Дети74.ruархив форума

Бронь на Пшеничную!2 апреля-суббота!Кофейня БонБон!Время 16:00!

220 сообщений · 53 694 просмотров · стр. 5 из 6
neugomonnay, на следующую постараюсь выкарабкаться)
фотки посмотрела-классно там вам было. я тоже хотела прийти, но когда стали выбирать между 2 и 3апреля, то для меня сразу СТОП, т.к. у мамы д/рождение.
попытаюсь в след.раз
neugomonnay, :mrgreen:
Ларисончик
и хто есть хто?

старички совсем обленились - на встречи не ходят))

и не говори. надо как-то переламывать такую нехорошую традицию ))
я постараюсь быть в следующий раз.

молодцы, что встретились. нормальные фотографии, зря вы на них бычите - все красивые, довольные, сытые )))))
Yozhik, сытые это точно🙂))))))))))
neugomonnay, то есть с немытой головой больше нельзя ходить на тусняки, только при полном параде? )))))
Да я проворонила как-то.
neugomonnay, я вообще без понятия, что такое Миранда, я ж асоциальная личность ))))
то есть я знаю, что это из кина про секс, которое я так и не нашла времени посмотреть ))))
не, я очень мало потребляю подобной продукции, что-то как-то время жалко. я видела пару серий - не впечатлило, я лучше Моэма почитаю.

и вообще давайте лучше новую встречу планировать, пока у меня краска не смылась и волосы не отросли ))))))
на майские все уедут!!!
neugomonnay
ларочка80, тогда можно в середине мая)) как раз мужья немного забудут, про то что мы каждый месяц встречаемся))

Я за! ЗА! ЗА! :ура:
у мну как раз отчеты очередные закончатся и я каждый день встречаться готова :ура:
anna78, Ань, Миранда - одна из четырёх красоток "Секса в большом городе"😉
anna78, вот же блин жена програмиста
:2funny:
anna78, Аня ты меня пугаешь)))
Moonstone
anna78, Ань, Миранда - одна из четырёх красоток "Секса в большом городе"😉

отлично... что это? книжка? фильм?
девочки, сорри я туплю, просто правда не знала
пошла свое сообщение удалю, а то Ежик обидится что я ее с ярлычком сравнила... а я не со зла🙁
Рушана, ну не знаю я хто это и чо за произведение про секас... не читала такую книжку или не смотрела такой фильм... но название вот меня пугает.... даже если и видела в афишах кино или в магазине книженцию - не пошла бы на кино с таким названием и не купила бы книгу... меня как-то только моя жизнь в этом направлении интересует, а не всего города, еще и большого
а на Ежика посмотреть теперь еще больше охота🙂))
neugomonnay, ну... на лицо и прическу не похожа, на фигуру палка
Ежик краше во сто крат
neugomonnay, мне больше нравится Ким Кэтрол - справа которая я ее люблю - красивая актриса, Сара Джесика никогда не нравилась, остальных не знаю, я в актрисах не сильна если честно
anna78, я энтот сериал просмотрела наверное больше 10 раз ( не считая повторных серий по телику). 1 и 2 серию смотрела раза по 3. этож классика. посмотри. советую.
Рушана,сериал?
вот такой подставы я точно не ожидала... понятно почему не знаю...
сорри... но меня не хватает на сериалы... не могу я столько сидеть на 1 месте
единственное что посмотрела все CSI - это мне интересно про криминалистов, трупы и патологоанатомов - беременная смотрела, тогда времени уйма была
но к теме не относится...
короче не любитель я этого всего🙁((
а тем более про секс - ну там совсем наверно розовые сопли... я даже на такие кино в 1 серию не хожу - не высидеть мне🙁
neugomonnay, я и не говорю что плохо
терпения у меня не хватит... ну посмотрю 1 серию и то не до конца... я себя знаю... у меня с этим трабла - сидеть на 1 месте🙁((
а самое поганое что и сын в меня старший🙁(( щас в школе с поведением проблема
но это уже другая тема
anna78, там отдельные серии - новая история
ты Хауса тож не смотрела? надо шоколадного торта накупить и заманить тебя на вечер сериалов))
Рушана, по Хаусу муж прется - как раз сейчас очередной сезон досматривает... ну как можно столько в телек пялиться?????????
ну как можно быть таким спокойным и никуда не хотеть? :uglystupid2:
я уже собрала Ромку с коляской, погрузила все в такси, уехала в Ленинский, там погуляла с девочкой из темки ровесников, попили у нее пива и чаю с зефирками, приехала обратно, он все смотрит
этож капец... хоть палочкой потыкай в него, живой-нет :2funny:
у него вот такой отдых
у меня смена деятельности и быстрее бежать куда-нить сломя голову, чтобы успеть переделать максимум, а у него оставьте мну в покое - я Хаусею в полный рост - не мешать!!!
anna78, Хауса мы тож не отрываясь все сезоны за пару месяц просмотрели. Затягивает. Мужа понимаю)
Рушана
anna78, Хауса мы тож не отрываясь все сезоны за пару месяц просмотрели. Затягивает. Мужа понимаю)

да ему и без Хауса дома зашибись, ему никуда не надо - все бы дома сидели - вот его счастье
Ромка в него же и пошел... такой же, в гостях хорошо, но дома лучше, из любых гостей через часа 2 проситься домой начинает
а мне и старшему лишь бы тусить
anna78, мне кажется вам бы этот сериал понравился, судя по вашему темпераменту и чувству юмора, но его надо смотреть именно сериал ИМХО. Он один из моих любимых :mrgreen:
Марошка, какой именно понравился бы? Хаус или Секс? Хауса смотрю урывками, когда в комнату захожу - не мое... нету там интриги и замуты... и так все ясно как день - опять все болеют🙁(( постоянный негатив... главный герой вечно мрачный, шутки мне его не понятны... короче я до такого не доросла... а вот Секс в городе даже не видела, честно признаюсь
а вообще есть темка про сериалы - надо сходить и отзывы почитать...
Раз уж пошёл офф про сериалы, свои 5 копеек вставлю: "Секс в БГ" смотрела эпизодически, не в восторге, героини не красивые (ну на мой вкус), после родов вообще смотреть не могу его, какой-то он "чайлд-фрийский" :crazy2: (во словечко замутила), наш "бальзаковский возраст" смешнее, имхо :uglystupid2:.
Девы, только не смейтесь :ой засмущали: - я "Каменскую" люблю, смотрела сто-пицот раз и столько же раз читала :ой засмущали: :ой засмущали:
anna78, секс в Бг.
anna78, я в шоке  :смеется:

Марошка
anna78, мне кажется вам бы этот сериал понравился, судя по вашему темпераменту и чувству юмора, но его надо смотреть именно сериал ИМХО. Он один из моих любимых :mrgreen:

тоже так думаю, что тебе бы он понравился 😉
Солнышко, пасяму в шоке?🙂))
что я не смотрю сериалы? ну не могу я сидеть 30-40 минут и пялиться в телек
мне только блогбастеры где все взрывается, тонет типа 2012, Послезавтра, Аватар и лучше в кино и в 3Д - это я люблю
anna78, не, я их тоже не смотрю)
но СБГ -это ж классика, да и снят-показан он был лет так 10 назад, когда такого засилия сериалов еще не было
Солнышко,хааааааааааа
тогда понятно
у меня тогда телек выполнял место пылесборника
я дома почти не жила
или работа безумная с учебой вприкуску, ечные командировки - на квартиру я так жестоко зарабатывала - всегда ее хотела, пока не купила не успокоилась
когда выдавалось свободное время - клубы/рестораны/загранки, но всяко не телек, эта часть жизни для меня просто потеряна... и до сих пор не любитель - только с мужем, он смотрит ну и я притулюсь
но тут я уж ставлю условие - ставь клевый фильмец - чтоб меня не бесило
ну давайте добавлю шока
я не смотрела ни одной серии секса
и фильмов оч много популярных не смотрела)))

я как-то читать больше люблю))

щас вон на пару похоже с ежиком Моэма перечитываю)))
Ларисончик, урааааааааааа
я не одна такая чукча замороженная, которая не знает сериалов :ура:
Ларисончик,ты взяла и написала про меня

девочки я тоже не смотрю\не смотрела этот фильмец
Ларисончик,anna78, и я к вам )))
neugomonnay,а мы чо... а мы ничо
просто не смотрели🙂))))))))
вчера конечно я впросак прикольно попала с Мирандой - до сих пор смешно :смеется:
anna78,tana33,Ларисончик, девочки, я горжусь вами и по-тихому завидую, т.к. "зомбоящик" утягивает мои молодые годы в бездну небытия. Я счас тока, читая вас, осознала, что это дурная привычка, сродни курению, буду с этим бороться!
anna78
Солнышко, пасяму в шоке?🙂))
что я не смотрю сериалы? ну не могу я сидеть 30-40 минут и пялиться в телек
мне только блогбастеры где все взрывается, тонет типа 2012, Послезавтра, Аватар и лучше в кино и в 3Д - это я люблю

о тоже люблю такое апокалипсис