Дети74.ruархив форума

Клещи: страховка, прививка, вакцина

697 сообщений · 193 190 просмотров · стр. 17 из 18
Мишкинамама, не будет иммун-джект(((
Солнышко
Мишкинамама, не будет иммун-джект(((
а какой будет? Только российский? Детский российский тоже по-моему есть.
Тан4ик
мама Оля, брат всю семью и себя вчера привил в Росточке. Цену спрошу, напишу.
Мы сами обычно просто покупаем имп. вакцину и друг другу ставим.

В Росточке детям 1300, взрослым 1000
Всем спасибо большое!
В центре прививок клещевак за 1000 р ставят, сегодня звонила. Других вариантов вакцины нет.
Но я ищу где купить, поставим в поликлинике.
Девушки, подскажите, вдруг кто в курсе.
Хочу поставить себе вакцину, но сейчас прохожу лечение у невролога, принимала кучу всяких таблеток с января, сейчас конкретно антистакс и нейролептик (его с января и по сей день).
Забыла спросить у невролога разрешение в последнее посещение, следующий прием через 3 месяца, жаль деньги платить за внеочередной прием только для вопроса можно или нет.
Никто не сталкивался?
А я вчера бокал глинтвейна выпила...Но рука оживает, это радует.
Мишкинамама, ну да, везде наши только
Alma mater, медсервис -регион
в итоге купила в классике энцевир за 550 р.
тоже пойдем прививаться всей семьей на след. неделе
Рука полностью ожила. Педиатр (с которым я своей «бедой» поделилась) сказала, что такие реакция у большинства. Она сама пробовала в ногу, оказалось, это еще хуже)))
Девушки, а куда девалась Иммун-инжект?
Напишу в качестве информации: сыну как-то просрочили ревакцинацию через три года которая, поставили через спустя 1,5 г после срока, врач сказала, что можно, что антитела еще есть. Я не знала об этом, и думала, что все придется по новой. Но это конечно, не руководство к действию)
Я в связи с двумя беременностями и родами просрочила 6 лет, сдала анализ, титр антител был высокий, заново вакцинацию не начинала, один укол воткнули и все.
Мамочки, кто в курсе, сейчас кроме энцевира ничего не ставят больше детям? Предлагают поставить прививку в школе. Скорее всего энцевиром. Прививала старшего все года Иммунн-инжектом, нынче ревакцинация, а того препарата в аптеках нету. И вообще поисковик в Челябинске выдаёт только энцевир.
lookas, вот мне в позапрошлом году инфекционист для сына посоветовала клещ-э-вак, потому что иммун-инжекта уже не было. После и сами ревакцинировались им же. Она сказала, что он лучше переносится, чем энцевир. Потом и в и-нете (в этом году)попадалась статья, там тоже говорилось, что клещ-э-вак переносится лучше.
Luchok, а где ставили? В Росточке дорого. ВДобром Докторе ещё дороже.
lookas,мы ставим в своей детской поликлинике, на Коммуны. Можно же самим купить и поставить в своей поликлинике. Главное покупать в термопакет и сразу ставить. Лучше узнать требования там, где будете ставить. Муж тоже по месту жительства в этом году ставил. Купил и сразу поехал в горбольницу на Воровского. Все бесплатно. Только за вакцину 500 руб.
lookas, мы сами покупали и нам в школе бесплатно ставили.
Alma mater
Я в связи с двумя беременностями и родами просрочила 6 лет, сдала анализ, титр антител был высокий, заново вакцинацию не начинала, один укол воткнули и все.

Мы Маше тоже просрочили в том году. Сдали на антитела, титр высокий. Поставили в январе 1 прививку
Девочки, кто в этом году от клеща страховался? И у кого вообще есть опыт с возникновением страхового случая?  С какими подводными камнями сталкивались вы?
Меня интересуют варианты страховки, где предполагается введение иммуноглобулина вне зависимости от результатов исследования клеща на КЭ (клещ может потеряться, убежать и пр.).
desperate,муж в прошлом году словил клеща. Иммуноглобулин поставили сразу, еще до исследования клеща. И снимали клеща в клинике. Все по страховой.
desperate, меня кусали два раза. Всё по страховке сделали, никаких проблем и подводных камней не было.
Иммуноглобулин ставили сразу. Как-то отдельно это не прописывалось в страховке( до или после исследования зверушки)
Luchok,мама Оля, то есть вы просто обратились в одну из мед.организаций из списка в полисе, и вам все сделали без вопросов?
А какие у вас СК, если не секрет?
desperate,да, просто обратилась и всё. Страховая, по-моему, Альфа. Могу вечером уточнить.
И, как-то давно, в Миассе даже по страховке ставили иммуноглобулин дочке.
desperate,сейчас в АСКО, обращались в Лотос, это было вечером в воскресенье. Вообще без вопросов, все быстро сделали.
Укусили в Златоусте, клеща сдернули и не нашли, позвонили в страховую, нам без проблем назвали адреса, куда можно обратиться, все сделали быстро, иммуноглобулин поставили, ещё с собой самого полиса не было, страховой агент сама звонила и договаривалась с медцентром
Страхуем каждый год и свою семью и родителей, потому как дача у них, по лесу любят гулять, в страховой на большее количество скидка еще
Luchok
lookas,мы ставим в своей детской поликлинике, на Коммуны. Можно же самим купить и поставить в своей поликлинике. Главное покупать в термопакет и сразу ставить. Лучше узнать требования там, где будете ставить. Муж тоже по месту жительства в этом году ставил. Купил и сразу поехал в горбольницу на Воровского. Все бесплатно. Только за вакцину 500 руб.

Спасибо, я тоже этот вариант рассматриваю, как единственный верный. Главное, чтоб в день приема резко все вакцины из аптек не ушли. В прошлый раз мы с австрийской вакциной пометали икру 😁
lookas, месяц назад, когда муж ставил, была только в фармленде. В прошлом году тоже там брали. Через сайт можно за сутки забронировать.
я в том году страховала детей, в этот раз сама занялась страхованием, всем кому надо, пишите мне здесь или в личку, будет много желающих- будет скидка большая, т.к. по одному если это дороже намного. есть семейные скидки когда страхуется от 3 чел, тоже выгодно- 255 взрослый и 212.50 - детский, страх.компания капитал лайф. есть вопросы пишите! стр сумма 1 млн.р. страховка по всему миру и в любых мед.клиниках
Мониторила по ценам и условиям.
Оформила страховку в Альфа страховании 200руб взрослый. Все в онлайн, полис на эл.почту.
Наталья74
Мониторила по ценам и условиям.
Оформила страховку в Альфа страховании 200руб взрослый. Все в онлайн, полис на эл.почту.

Аналогично.
Детский полис у них 160.
Я думаю, что 160 это еще в пределах допустимого
Доброе утро всем! Кто-нибудь в курсе, сейчас есть импортная вакцина в продаже? Хочу младшего привить
lookas
Доброе утро всем! Кто-нибудь в курсе, сейчас есть импортная вакцина в продаже? Хочу младшего привить

нет, совсем, нигде
Дети привились клещ-э-вак, полет нормальный
Спасибо, напомнили, мне ж с мужем тоже надо, вылетело из головы
Солнышко
lookas

нет, совсем, нигде
Дети привились клещ-э-вак, полет нормальный
Спасибо, напомнили, мне ж с мужем тоже надо, вылетело из головы

Да, старший ревакцинировался этим клещэваком, я тоже тряслась, но прошло все благополучно.
Спасибо.
Девочки, подскажите мне, непосвященной... От к.э. вакцину детям ставят в поликлинике бесплатно или нужно самим покупать?

У нас срок подошел - прошло три года. Случайно увидела в прививочном сертификате. Теперь думаю, куда бежать с детьми?
Рыжуша,в нашей ПК ставят энцевир, если хочешь другую, то покупаешь, приносить и они ставят. После покупки надо в течение часа поставить.