Дети74.ruархив форума

Клещи: страховка, прививка, вакцина

697 сообщений · 193 190 просмотров · стр. 18 из 18
Рыжуша, написала в личку
Luchok
Рыжуша,в нашей ПК ставят энцевир, если хочешь другую, то покупаешь, приносить и они ставят. После покупки надо в течение часа поставить.

А что счас можно поставить, какие альтернативы тому, что в ПК предлагают? Везде только наша российская вакцина. Мы ещё и т-спот просрочили, пока сдали, пока фтизиатра пройдём уже поздняк вакцинироваться будет.
ааа, девочки! А после этой вакцины, от клещ.энцеф., когда можно диаскинтест делать?
Рыжуша
ааа, девочки! А после этой вакцины, от клещ.энцеф., когда можно диаскинтест делать?
лучше сначала диаскин тест, а потом прививку.
lookas,да, сейчас только российские. Мы ставим клещ-э-вак.
Рыжуша

Сначала диаскин, потом прививка, без него не допустят. У нас так вышло.
lookas
Рыжуша

Сначала диаскин, потом прививка, без него не допустят. У нас так вышло.

Спасибо, поняла... эх.... Хотелось наоборот, а то время идет ((((...
Рыжуша, так после диаскин теста, если он отрицательный, сразу можно делать прививку. Потеияете максимум 3 дня
Рыжуша,у вас же ревакцинация, поэтому не переживайте за время.
Belk@
Рыжуша, так после диаскин теста, если он отрицательный, сразу можно делать прививку. Потеияете максимум 3 дня

ООО, я даже не знала )))) думала месяц ждать нужно )))

Luchok

А в мае ставят ревакцинацию? Или в июне?

п.с. думала, что уже ближе к лету поздно ставить....
Рыжуша, оказывается нет
Вот неделю назад делали диаскин тест, потом в педиатру заходили с Ромой узнать результаты анализов: а она нам, мол у вас нет ревакцинация адсм в 14 лет которая. Мол сходите проверьте диаскин, если все хорошо - возвращайтесь, сделаем прививку.
Belk@
Рыжуша, оказывается нет
Вот неделю назад делали диаскин тест, потом в педиатру заходили с Ромой узнать результаты анализов: а она нам, мол у вас нет ревакцинация адсм в 14 лет которая. Мол сходите проверьте диаскин, если все хорошо - возвращайтесь, сделаем прививку.

Замечательно )) Если не дадут добро сразу от клеща ставить, тогда после диаскина будем ставить )))
Рыжуша
Luchok

А в мае ставят ревакцинацию? Или в июне?

Если это не первичная вакцинация, при которой нужно время (пару недель), чтобы выработались антитела, а ревакцинация через 3 года, то не нужно выдерживать и беречься эти две недели, т.к. остаточные антитела есть. В одну ревакцинацию дочь поставила не через 3, а через 4 года. В этом году с сыном так, прошлый год пропустили.
А начать вакцинацию необязательно весной, можно осенью или зимой сделать прививку от кэ.
Luchok, Спасибо, буду знать ))) а то даже не интересовалась.
Рыжуша, мне врач сказала, что и летом теперь прививают. Я удивилась, конечно.
Для лечения собак от инфекций, вызванных укусом клеща, используется противопаразитарный препарат и ряд капельниц. Так как противопаразитарный препарат опасен для здоровья, а стоимость лечения варьируется от трех тысяч рублей и выше, лечение назначается после определения диагноза, и рассчитывается исходя из веса собаки. Более детально читайте тут https://dezclean.ru/pro-kleshchi/zashchita-zhivotnih/
Белоснежка, от гриппа и ветрянки вы тоже делаете прививки?
у меня только один пример перед глазами,когда 4 года назад  ввели в календарь гемофильную прививку, я культурно отказалась, а соседка не глядя сделала, так они 2 месяца болели, кашель измучил ребёнка, и все кто сделал так мучилсч,. спустя год я спросила у другой подруги сделали ли они эту прививку, на что она сказала, что у них такую не предлагают.и не слышали. потом в управлении мне сказали, что её отменили, не прошла она качество.....вот вам календарь новых экспериментов ...над нашими детьми...
меня остановил тот факт,что абсолютна любая вакцина содержит консервант ввиде тяжёлого металла...