25 июля 2015, 06:54
Гуля, спасибо)) :рай:
Alinaв субботу там покупала по цене 570 рублей. В Классике около 800 рублей она стоит. Это Иммун-инжект Джуниор. В субботу муж и поставил.
asenka0782, в антикризисную тему зайдите, в живика что ли там сказали дешевле вакцина
Merryничего нормального в этом нет. Значит, у вас такая "побочная реакция".
Может, кто знает. После первой прививки от энцефалита уже сутки отстегивается рука, в которую делали. Боль, слабость во всей руке. Врач изначально сказал, что прививка тяжелая, 3 дня никаких нагрузок. Это нормально? Поясню - у меня, у взрослого человека.
Мишкинамамажить буду?))) двурукая?))Merryничего нормального в этом нет. Значит, у вас такая "побочная реакция".
Может, кто знает. После первой прививки от энцефалита уже сутки отстегивается рука, в которую делали. Боль, слабость во всей руке. Врач изначально сказал, что прививка тяжелая, 3 дня никаких нагрузок. Это нормально? Поясню - у меня, у взрослого человека.
MerryМишкинамамажить буду?))) двурукая?))Merryничего нормального в этом нет. Значит, у вас такая "побочная реакция".
Тан4иксамое главное! У меня не отечественная. А как быстро прошло? Мне работать надо((MerryМишкинамамажить буду?))) двурукая?))Merryничего нормального в этом нет. Значит, у вас такая "побочная реакция".
Будете. У меня тоже такая реакция была. Я ее связала с тем, что вакцина отечественная
Тан4икэто никак не связано. Мы с мужем ставили в один день. У него рука болела, у меня как будто ничего и не ставили.MerryМишкинамамажить буду?))) двурукая?))Merryничего нормального в этом нет. Значит, у вас такая "побочная реакция".
Будете. У меня тоже такая реакция была. Я ее связала с тем, что вакцина отечественная