27 апреля 2011, 13:41
neugomonnay
а я хотела дочу, да парень родился (люблю его оч. сильно), и желание родить дочу никуда не пропало а даже усилилось))
Поэтому на одной доче решили не останавливаться? 😉
neugomonnay
а я хотела дочу, да парень родился (люблю его оч. сильно), и желание родить дочу никуда не пропало а даже усилилось))
bookmarkneugomonnay
Поэтому на одной доче решили не останавливаться? 😉
калинкит2
ага, не дано моему мужу девок делать 😀
Naddinka
Мне кажется есть такое огромное количество принципиальных вопросов, на которые приходится ставить строгий запрет. Это и розетки, и лекарства, и плита, ну и другие опасности, что уж в вопросе выбора еды или одежды, можно вполне оставить выбор за ребёнком.
Moll
кхм. А не боитесь? вот так усвоит, что тыкать в эти дырки безопасно, и полезет к действующей розетке
Frejya
Значит ничего нет плохого в том, что я каждый раз буду просить его о чем-нибудь? Кстати я как то сказала что дочь вылитая мама, там муж надулся на меня, а свекровь вообще говорит, что она похожа на мальчика (((
Ола
Я учила мужа, как играть с сыном. Он, оказывается, не умел этого делать. Стеснялся петь ему, читать книжки. Сейчас для нас это пройденный этап.
Муж ребенка водит в садик, купает, кормит, выбирает ему одежду и игрушки. Занимается с ним. Приносит деньги в семью. Хотя, и за компом муж сидит много, каждый вечер. Но успевает совмещать все.