Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 25 из 38
TiNka,а мы в 7 утра встали и не спим больше((( меня уже саму рубит пипец просто
Marsu, поздравляем вас, наши однодневки 🙂
Побольше таких чудесных ночей вам!
Valensia, а я свою маму слушаю. она меня убедила. Я решил так, что раз сама в вопросе не шарю толком, буду слушать авторитетного человека. А кто это для меня сейчас как ни мама?
=)
Marsu, взрослеет, умнеет, остепениться решила! 🙂)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Marsu, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А у нас сегодня пипец :tickedoff:..........просыпаюсь утром от того что доча моя попискивать начала и вижу такую картину...........она лежит в кроватке раздетая без одеяла и без ползунков......... кофточка по шею задралась........и лежит она на мокром т.к. подгузник протек :tickedoff:.........а у меня окно приоткрыто и в комнате довольно прохладно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.........я ваще в шоке как она так навертелась что из штанов вылезла :не знаю: :не знаю:.......ноги леденющие.........блин а у нас только насморк проходить стал :uglystupid2: :uglystupid2:...надеюсь что пронесет и не добавим.
key, приветик с прошедшим юбилейчиком вашу молодую семью!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Как ты себя чувствуешь.....готова к родам......тебе совсем немножко осталось 🙂
Девочки щас заметила у дочи на лице и головке  появились  красные пятнышки что это может быть????
Елена-челяб, чувствую себя как бегемот) уж невтерпеж. спасибо)
Marsu,SoniMa, поздравляю вас с 2 месяцами :рай: :рай: :рай:
Рика, а мы только сейчас начали белеть. Глазки уже белые, а сам еще чуть-чуть желтенький. Урсосан до сих пор пьем.
Missis, спасибо 🙂
Елена-челяб, есть хорошая вещь - спальный мешок. Ре как бы ни крутился, из него точно не вылезет. Рекомендую!
0087579_PE217020_S4.JPG
SoniMa, спасибо за совет
SoniMa,Marsu,с 2мя месяцами вас!
Рика, вас с месяцем!!!
растите и хорошейте!! :smitten:

я вчера тоже налопалась креветок и пЫва :смеется: а сегодня мама моя с полей посидит,пока мы в киношку сгоняем  🙂 хоть "в свет"выйду :ура:
на улице такая красотааа :рай:доча так сладко на балконе спит 🙂
Marsu,SoniMa, с Днём рождения малышек!!!! :рай:
а у нас полным ходом лазарет, бесит...Похоже завтра старший в садик не пойдёт и будет мне щастье... :uglystupid2:
Серебряшка,Веснушк@, спасибо 🙂
Тоже хочу креветок, пива и кино... Если первые два пункта еще выполнимы, то последний абсолютно нереален - некому у нас с детворой сидеть 🙁 
Ой как же я тоже хочу в кино, но чота всё никак не выберемся.....пока в мечтах это всё
SoniMa,мы специально для этого мою маму из коркино вызвали :смеется: молочко сцедила на всякий случай вот.
Серебряшка, молодцы. Мы в свое время если и ходили, то только вместе с Сережей, даже в кино, т.к. оставить не с кем было, да и я такая мамаша, что не смогу спокойно гулять, не зная как там мой ребь. Но мы гуляли и по гостям и по свадьбам, везде, но с сыном
Marsu, с 2-мя месяцами малышку!!!!  :рай: :рай: :рай:
А мы сегодня гуляли на лыжной базе. Как же там дышится!!!
SoniMa,прикольно в один день)))) И вас с очередной датой 2 месяца)))
Елена-челяб,по поводу скидывания одеял: моя тоже научилась скидывать одеяло, разворачиваться из пеленки, но до ползунов нам еще далекоооооооооооо :смеется:Встала в 3 вроде укрывала, потом в 5 встаю она без одеяла :uglystupid2:я думаю вот пипец забыла укрыть, укрыла пошла спать, в 8 встаю она уже и без одеяла, и без пеленки лежит ручками болтает и все у нее хорошо :2funny: :2funny:
Всем спасибо за поздравления :рай:
SoniMa,Marsu, девочки, с очередным праздничком вас!
Мы вроде пропукались, животик опал. Доча поспокойнее стала
Серебряшка, нам далеко вызывать -более 5000км  :lol:
Белочка, а с какого возраста вы в кино стали брать Сережу? мы ни разу еще не ходили с Софкой, хотя сейчас, думаю, ей бы понравилось - она с нами все фильмы смотрит, такой киноман 🙂
а вот на свадьбе тоже с ней гуляли, ей годик был, даже поплясала там 🙂
Olesss, да у нас тут хорошо... вы тоже рядом живете?

Девочки, спасибо всем за поздравления!
SoniMa, младшенькую с Днем рождения!!!🙂 Живем на Чичерина с 250 лет Ч., но оч. люблю на Лыжную базу ездить гулять - беременная упрашивала мужа вечерами воздухом подышать.
Marsu,Тусечку с 2мя месяцами!!! Да детки взрослеют и лучше себя вести начинают))))
SoniMa,Мелисоньку, с двумя месяцами, растите на радость маме и папе!!!!!
Веснушк@,и че это Сашка по второму кругу решил пойти, нихарафооо(((( давай залечивай его по быстрому, чтоб до завтра поправился))))
Белочка,во и я так со старшей до сих пор таскаюсь, да и младшую везде за собой. Разочек выбиралась в злачное заведенье к ночи ближе, оставляла ее с мужем и то ничего не сцеживала приезжала кормила и купала, потом снова уезжала))
SoniMa,у нас Лика тож с нами киношки смотрит, но вот в кинотеатре ей тяжко, высиживает с трудом)))
SoniMa,Marsu, со вторым маленьким днем рождения вас!!! Спокойных ночей, молочка и здоровья вам!
Семен разболелся сильно  :cry:
температура до 38,2 была. кое как сбила.
глаза в гное, нос в соплях, горло краснююючее... лечимся всеми возможными и невозможными способами. :crazy2:
врач приходила все рекомендации сделала. муж и мама настаивает на вызове неотложки при повторном подъеме температуры.....  :sad:
Елена Чебыкина, у меня тоже Настена и разница у нас с вами в 3 дня. тоже спит по 20 мин, может пол дня не спать... так что сильно мы похожи )))) и насчет кормления тоже много похожего. я стараюсь вторую грудь не давать в одно кормление, но чет в последнее время приходится. я вот что делаю, чтобы заставить дочу одну грудь есть:
1. прием Сжатие (вот тут можно почитать http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html)
2. кормлю сначала в позе колыбелька а когда Настя перестает сосать, а просто виснет, перекладываю ее "из под мышки" - опять начинает активно сосать

Valensia, блииииииииин! жесть! :cry:
SoniMa,Marsu,  с маленьким днем рождения, здоровья побольше и молочка!!!
Valensia, выздоравливайте, тяжко когда деть болеет...
k_korizza, я тут с подругой разговаривала, у нее сыну 6 мес. Так они все 6 мес. так едят - из двух грудей. Меня это конечно напрягает, но честно говоря я расслабилась и не стала зацикливаться на приливах молока. Хочет она вторую грудь - пусть ест. И как-то вроде нормализовалось все. Напрягает только одно. Иногда между кормлениями меньше 2 часов проходит. А это не есть хорошо. Она срыгивать часто начинает, ну и все сопутствующие беспокойства.
Valensia, выздоравливайте по-скорее.
По-моему твои муж и мама праву. Просто я с этим столкнулась с первой дочкой, страшно это когда у ляльки темпа такая.
Елена Чебыкина, ну если часто просит есть ,попробуйте водички давать и потерпеть ещё чтоб не переедала и желудок справлялся... нам помогает))
Valensia,ой как я тебя понимаю, поправляйтесь, Валюш!!!!!!!!!
Kroshka, не, Саня у меня с декабря не болел, так что у нас первый круг....это Даня у меня был с темпой 38,3 вызывали неотложку, помнишь после нашего похода к знахарке....
Девчонки, у кого детки разболелись, лечитесь и выздоравливайте побыстрее!!!
Olesss, так мы рядом живем - я напротив трактора!!! 🙂)))
Валя, выздоравливайте!!! Что это вы все разболелись!!! Берегите деток и себя!!!
девчоночки, что это деточки у вас так сильно болеют? :sad: выздоравливайте скорее.....
а мы так хорошо сходили в киношку :smitten:я прям отдохнула
Valensia, ой-ой, скорее поправляйтесь. Даже не представляю как ты справляешься с 3мя болеющими детками, тут одного б вылечить. Сил и здоровья
SoniMa, месяцев с 3-4, под титю и он спит, а мы спокойно смотрим фильм