Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 26 из 38
Valensia,Валюша, держись!!!! Бедный масик((( да что ж такое то??? Детки болеют и болеют(((
Valensia желаю сынуле скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Valensia,Валюш, сил тебе!!! Дай Бог побыстрее Вам вылечится. Тут с одним с ума сходишь, когда болеет.
Сюдя по тому, сколько деток сейчас болеет, все таки волна вируса ходит.
TiNka, у нас л/а Трактор из окна видна)
Девочки, вчера такой капец нам доча устроила. Приехала свекровь, взяла ее на руки (не люблю так давать дочу кому-либо), после этого часа три такой ор стоял! еле успокоила! только ванна спасла...видимо сглазила блин...сегодня свекровь ни разу не подошла, боится :knuppel2: я не верю в сглазы, считаю, что это просто энергетика и аура людей просто не совпадают, но вчера как-то было мне не по себе, аж сама всплакнула и стралась думать, что все из-за полнолуния. :razz: вот такой был день рождения моего мужа :2funny: шумный :смеется:
девочки, спасибо, лечимся. поднималась к вечеру температура опять, сбила, спит.

кто про рюкзачки и подушечки для новорожденных спрашивал?
вот эргономичные рюкзаки и подушки к ним и без них модификации с рождения
http://m*a*m*a74.ru/forum/index.php?topic=8610.0;topicseen
Patrizia, у нас тоже  Трактор из окна видно.... а номер дома у вас случайно не 17?
Valensia, я спрашивала про подушечки для новорожденных в слинг...
SoniMa,Marsu, малышек с мини-именинами))) Растите красивенькими и умненькими, спокойных ночек и вкусненького молочка))) :пятачок с шариком:
Valensia, желаю мальчишкам скорейшего выздоровления и сил)))
Valensia, страшно-то как, когда такие малявочки так болеют 🙁 Поправляйтесь скорее!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Vasutka_val, видишь ли она у меня из бутылочки не пьет и из ложки тоже не пьет. Как водой-то допоить?
Marsu,SoniMa,с 2 месяцами Ваших детишек)))))
Че-то совсем перестала заходить сюда. Времени не хватает. Днем плохо спали. Вроде нормализовывать стала, заставляю как только хныкать начинает. Кушаем по требованию. Можем и через час, если не спим. Для меня главное сон. Грудь помогает уснуть. Вечером вот только капризы, только на ручках носить нужно столбиком или бегать по квартире. Как положим на диван, так крик, даже соска не помогает. Вот еще бы научить спать вечером.
birdie,у на вечером ооооочень тяжело ее уложить, это после 18-00,
либо на улицу либо на руках спит
а перед купанием начинает капризничать пока в ванну не занесешь, там она в круге плавает

а сноха вчера мне лекцию читала, что я плохая мать, что купаю дочь в круге
что нельзя, так как шея слабая и я ей там все нарушу
vesnaЯ,что за бред :crazy2:привет снохе...
девочки, мы днем тоже стали меньше спать :-|до 4-х дня спит ,а потом только дремлет на руках,и след сон-ночной.... :не знаю:
Серебряшка, :knuppel2:я уже тихо закипаю от ее советов, на меня они не действует - она звонит маме
мама мне  :tickedoff:и пипееееееееееец нотации пошли
Елена Чебыкина, мда, тогда сложно... я как то своего к ложечке приучила. так и даю ему водички кипяченой
vesnaЯ, так вроде как наоборот при слабой шее советуют плавание,а там как раз за голову вертишь ребенка. а вообще отправляй всех советчиков лесом. Ваш ребенок, что хотите то и делайте. вы его для себя родили и для себя воспитываете.
Мамулечки-красотулечки, всем привет!!! Вот никак у меня не получается в выходные с вами пообщаться, вроде бы муж дома, должно полегче быть, ан нет, наоборот, у меня как будто двое детей становится и времени не хватает!
Valensia, как сынульки себя чувствуют, надеюсь, получше сегодня!!! Скорее поправляйтесь!
muanna, согласна с тобой. Мои когда все дома - это жесть. Какой-тут формум? Мне в туалет (пордон) некогда сбегать и в душ.
Веснушк@, Анют, выздоравливайте!!! Уменя Маша тоже с рождения с ушками мучается, тоже капли капали, грели, шапку теплую или платок на ночь, и ватку в ушки. Сейчас стараюсь главное уши беречь, потому-что быстро схватывает сквозняки.

Valensia, выздоравливайте! так жаль что так сильно разболелись, антибитики начали пить? Я может и не права, но я с ними не затягиваю никогда, лучше я потом ЖКТ восстановлю, чем смотреть как ребенок страдает.

muanna, я тоже заметила, как муж дома - у меня забот только прибавляется, я  неделю одна с детьми была, и нормально. Без рук конечно, но и без нерватрепки.

А свекровь у меня вообще меня удивила (в очередной раз). Она в отпуске с прошлого понедельника, а я одна дома с детьми, я думала что она прибежит (хоть пару раз)поняньчится с Мишуткой, а она мне один раз позвонила, спросила нужна ли помощь(так между делом)и говорит, что она такая вся в делах/заботах...шьёт/вяжет :-|, прям красота... и до свиданья... Эх, жаль мама далеко, все-таки родней мамы никого нет, никто так не поймет тебя как мама :smitten:

Что-то у меня дипрессия какая-то, я вся на нервах. :crazy2:. Чувствую себя как то одиноко одиноко :cry:
TiNka, значит надо вместе гулять собираться! 😉
LENOK74, у меня тоже  бывает, накатывает от усталости. А у меня и мама близко, но помощи никакой... Так что держись! Прорвемся! :ура:
Девчи, тут на форуме поднимался вопрос о лавровой водичке. Протирать лицо? Или для чего???
у нас прыщички махонькие на лице высыпали. То ли на погрешность в питании, то ли раздражение :не знаю:
Valensia, держись, дорогая!!! мы тут все за тебя и за твоих богатырей очень-очень переживаем. ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Olesss, с мужем еще поссорились малость, что-то взаимопонимание куда-то делось, он приехал из командировки и ждет что я от него ни на см не отойду, а кто за меня дела будет делать :не знаю:, вообщем надо переждать, когда пройдет этот период "серый", просто больше понимания хочется :-|
LENOK74, а мне от мужа больше помощи хочется 🙂)
Olesss, будет понимание-появится желание помочь. Меня муж всегда ругает, что я просто не говорю как есть, что имею ввиду, а мне кажется, что это и так понятно, зачем об этом говорить, вот и получаются у нас разногласия. И ничего не могу с собой поделать....
Olesss,Да лаврушкой протираем лицо, где расцвело :не знаю:мы уже 2 дня протираем вроде по лучше :ура:
Ой, девчата, та же самая фигня -от мужа жду помощи (ждешь его с работы, думаешь разгрузит тебя), а он как будто не понимает  и  говорит мне ну я ведь стараюсь... я уже вчера плюнула на все, надоело чистоту наводить, легла с сыном спать вечером, так мой будит меня купать ВАню, уже и ванну почистил и воду набрал, вот бы так всегда, так пока не обидешься, толку нет!
Я тоже вчера начала лаврушкой протирать, вроде помогает!!!
Завтра в больницу идем к неврологу в три месяца и на взвешивание... вот сижу морально готовлюсь уже, представляю очереди в кабинеты 🙁((
Marsu,пошла заваривать 🙂) щас проснется и каааак протрем!
muanna,а мы завтра на 2 месяца к педиатору тоже на взвешивание))) интерсно скока набрали за 3 недели??????????????
Я тож в выходные нифига не отдыхаю и дел больше, и Владка ведет себя хуже...полный капут)))
КУпила я сегодня ей соску, дала вроде сосет и укачала, посмотрю как будет спать с соской. Если так же как и без нее, я тогда ни че не знаю как сделать чтоб ребенок спокойно спал 2 часа не просыпаясь((( Фиг с ней с моей спиной и руками, малявку жалко, ведь ей нужен полноценный сон.
У меня стока противоречий внутри по этому поводу, аж выворачивает на изнанку,к ак будто я преступление совершаю с этой соской, не нравится мне дети с соской, а моя и подавно)))
Olesss,у тебя тоже аватарка новая??? вчера с Кариццей гуляли,  мужей в перед с колясками , а сами языками чесать :2funny:
Marsu,так ты тоже в Кременкуле? Рассказала тебе Таня как мы на соседних креслах рожали? 🙂)
Kroshka,у меня доча тттфу начала первый сон долго спать до 6 часов доходило :lol:, а сегодня прям с 9 и до пол 6 утра я сама так выспалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:вчера спросила массажистку которая мне делает, она говорит , что это может быть связано с кровообращением типо молочко быстрее обновляется :roll: :roll:воть не знаю может сытнее стало и спит поэтому :-D
Kroshka, мой  сынок от соски отказывается, нивкакую не берет, раньше брал. Сейчас палец или кулак насасывает. тоже надо приучать, только не знаю как..
Marsu, я на твою Натуську тоже обратила внимание - повзрослела девушка 🙂))
Olesss,рассказала :2funny:говорит вот мир тесен, что в одной родовой рожали 😀у нас мужья друзья детства :mrgreen: