Дети74.ruархив форума

Причуды беременных

259 сообщений · 50 874 просмотров · стр. 5 из 7
посмеялась)))
и в первую и во вторую беременность ела виноград килограммами)))) в первую Б была спокойная как танк, во вторую постоянно подозревала мужа в измене. прямо изводилась вся и его извела, когда родила он с облегчением вздохнул))))
klimentina,
Точно, надо купить, может поможет
babochka,мне и пустырник не помогал,перестала дергать по пустекам только в 5-6 месяцев.Наверно потому что муж месяцами в командировках был  :смеется:
А еще я могла заплакать в магазине,если не было того чего я хотела.Видели бы вы лица продавцов :2funny:
Чаи вообще не переносила на дух,особенно с добавками всякими :razz:
Вначале беременности очень нравились свежие фрукты (яблоки!), на двадцатых неделях ела гематоген без ума, сейчас совсем не хочу. Сейчас 34 неделя за два дня съела одна дыню, потом еще одну (ее не много помог съесть муж) и литрами пью молоко, без него вообще не могу. А раньше совсем не любила. Да и еще мороженое!!!!!!! К нему тоже раньше была равнодушна!
Говорите токсикоз на 8ой неделе начинается? то есть то как меня сейчас плющит - это еще цветочки? или это все индивидуально?

есть могу только после 5-6 вечера.... не тошнит, но ощущение что я проглотила большой надутый воздушный шарик, очень странные неприятные ощущение я животе. И так вешу 50 кг.... как бы еще сильнее не похудеть  :crazy2:

Пью Магнелис Б6. Сегодня вот утром забыла - к обеду голова разболелась до тошноты...

я читала что шоколад вообще лучше к минимуму свести или совсем исключить. Это так?
Мне кажется для беременных не может быть запретов, типа там шоколад нельзя или что-то еще, в пределах разумных можно все, а вот отказывать себе очень даже вредно.
Мы сегодня наконец купили арбуз, моему счастью не было предела.
beshenaya_belka
babochka,
Я валерьянку пью три раза в день, видимо, на меня не действует...

А валерьянку беременным вроде бы и нельзя даже.... :не знаю:
В первую беременность обожала кабачковую икру и маслины (съедала по целой банке) :lol: А во вторую что-то горький 70% шоколад приглянулся, весь первый триместр  по половине, а то и по целой плитке в день съедала  :ой засмущали:
beshenaya_belka
Мне кажется для беременных не может быть запретов, типа там шоколад нельзя или что-то еще, в пределах разумных можно все, а вот отказывать себе очень даже вредно.
Мы сегодня наконец купили арбуз, моему счастью не было предела.

Безумно хочу арбуз 🙂 но муж до августа не разрешал, говорил: еще не время, они еще плохие и т.д. вот тоже жду своего "счастья" ...еще бы гранатов дождаться поскорее..... 🙂
Девочки ! Не спешите с арбузами! Я травилась в прошлом году в начале августа, и в этом году в конце июля! Потерпите чуть -чуть. Организмы у всех разные, понятно, у меня отравление было "по-полной программе" с t38 два дня пластом лежала.
в прошлом году в августе была на 22-23 нед беременности
накануне явки в ЖК муж купил арбуз,я и навернула его с аппетитом,половину съела где-то
на след.день меня чуть из ЖК врач в стационар не упекла  из-за прибавки и отёков))))
Olga_Vishenka,вспомнила) Я как то съела почти целую 3-х литровую банку соленых помидор, а на сл утро сдавала анализы.Врач как увидела результаты анализов чуть скорую мне не вызвала  :смеется: я про помидоры правда созналась  :roll:
А у меня в первую беременность был такой токсикоз, аж на стенку лезла, лопала помидоры во всех его проявлениях. А сейчас такое чувство, что вообще беременности нет, аппетит вообще отсутствует, возможно жара действует.
Ох, вы меня с арбузами напугали, а мне сказали, что из-за жары в этом году арбузы созрели на две недели раньше.
Мы вчера покушали арбузик, а сегодня будущий папа проснулся с температурой и ломотой в суставах и температурой 37.4. К середине дня у меня тоже уже была голова тяжелая и 37. По-быстрому слиняла к маме, от греха подальше... Не время болеть сейчас.

Уж не знаю связан ли арбузик с этим или нет... вряд ли конечно

а о причудах...
сегодня убежало молоко у меня
так расстроилась
аж до слез прям
мой не мог понять в чем дело))))
судя по всему арбузы все таки причем  :knuppel2:  эх...страшно после такого, но хочется просто жуть...может его можно чем то другим заменить?  🙂
ну вот я поела арбуз и ничего не произошло. Видимо повезло. Вы так напугали меня, что до конца месяца точно больше не куплю ни одного.
key, расстроились - поплачьте. Не надо копить, а полминуты слез иногда тааакое облегчение приносят, что я и после беременности сдерживаться перестала (если никого рядом нет, конечно). А мужу очень трудно такие вещи объяснить. Мой шарахался от меня, хотя читал кучу статей для мужчин про беременность. В теории все было ясно, а как до дела - круглые глаза. "Неужели это ТАК проявляется?" ну блин как еще-то слезы могут проявиться?  😀
Moll, да уж почти все мои знакомые мужчины так реагируют на женские слезы...)) забавные такие)))

похудела ((( была 50 в 4 недели
сейчас 48
и по-прежнему не могу есть толком((
Нам привезли арбуз с юга, ну совсем не побоялась его есть, съела точно половину))) Теперь появилась снова хлебопечка, теперь не оторвать от выпечки будет. Еще стала пить квас, а раньше просто не переносила.
key
похудела ((( была 50 в 4 недели
сейчас 48
и по-прежнему не могу есть толком((

а говорила, что считаешь, что беременность это лишь оправдание 🙂 вот оно...началось 🙂
я тоже похудела сильно , на 13-й неделе беременности весила меньше чем на 4-й. Ела только йогурт и соленые помидоры 🙂
Нимерия, когда это пройдет? я и так особо аппетитом не отличалась, тут же вообще ппц начался... Димка меня почти силком пичкает
что интересно на вылазке в выходные - все было супер, будто и не беременная совсем)))
только в город заехали голова разболелась

а еще когда кто-то в гости приходит или я где-то не дома - бодрячок такой, а дома я квашня  :crazy2:
заходи в гости - коль в центре будешь, а то скуччччноооо

думаю к бабушке уехать в Сатку на пару недель... подальше от жары в мегаполисе
У меня нормальный аппетит появился только после 12-13 недели, а так тоже была худая, как глиста. Весила 48 кг, сейчас вешу уже 56.
а я вообще ничего есть не могу(( брюки висят на мне.

сегодня вообще токсикоз буйствует((

еле пару ложек супа осилила.

спасаюсь фруктовым чаем.

а из причуд: очень хочется уехать куда-нибудь подальше, на юг, например. но даже не знаю, получится ли - мы пытаемся решить жилищный вопрос....
Kсюшa, на юг)))))))
Черный хлеб мне не помог, все равно хочу пива. Пробую заменить холодным квасом.
beshenaya_belka, выпейте стаканчик пива и не мучайтесь! срок у вас позволяет. В пиве в среднем 5% алкоголя, т.е. 5 гр на 100 грамм жидкости. и прикиньте это кол-во на ваш вес. К тому же алкоголь сначала "отфильтруется" вашими печенью и почками, а потом ещё и плацентой, так что малышу вряд ли что достанется!

А я вот от кваса отекала безумно...
beshenaya_belka, я тоже безумно хочу пива и спасаюсь в этом случае квасом ))
Да, муж сейчас тоже пиво практически перестал покупать, только если на природе под шашлык. Ну, придется ловить момент.
А в эти выходные так отекла безумно, ела соленый сыр, много запивала, да еще арбуз...Так тяжко было потом.
Alns87, если это первый ребенок - то норма, второй - причуда,и на третьем куча книжек - уже патология.
Девочки, а на каком сроке токсикоз начинается обычно? У меня только 4 недельки, пока никаких признаков ни токсикоза, ни других вкусовых капризов :crazy2:
Смугляша, так его вобще может не быть
Смугляша
Девочки, а на каком сроке токсикоз начинается обычно? У меня только 4 недельки, пока никаких признаков ни токсикоза, ни других вкусовых капризов :crazy2:
У меня он начался как только на узи сказали что беременна :2funny: (это было на 4-5 неделях :crazy2🙂
ВкУсНяШкА
Смугляша
У меня он начался как только на узи сказали что беременна :2funny: (это было на 4-5 неделях :crazy2🙂

:2funny:
Так я вот получается, что уже 3й день знаю, что буду мамой и тщательно ищу в себе хоть какие-то признаки! Думаю, что хоть бы токсикоз начался, чтобы поверить окончательно, что Б! Потом зато наверно жалеть буду, если и правда начнется токсикоз :2funny:
Смугляша, токсикоз, ТТТ! :uglystupid2: Зачем?
Katika, чтобы хоть какие-то признаки беременности были! :2funny: А то пока не верится! :ой засмущали:
Katika,я с этим токсикозом в больницу попала.За неделю 12кг потеряла :crazy2:
ВкУсНяШкА, ого! Это как так можно то?!? Я даже если совсем ничего не буду есть неделю, то потеряю не больше 3-4кг, а 12 то как? :shock:
Смугляша
ВкУсНяШкА, ого! Это как так можно то?!? Я даже если совсем ничего не буду есть неделю, то потеряю не больше 3-4кг, а 12 то как? :shock:
Сама незнаю :не знаю: я вообще ничего не ела и не пила,даже вода обратно лезла :uglystupid2: Муж меня в больницу почти без сознания привез,там же капельницу с глюкозой воткнули.целых поллитра влили,ночью ТАК ЖРАТЬ(именно жрать,по другому это не назовешь :смеется: ) захотелось,пришлось идти в коридоре кушать,чтоб девочек не разбудить :2funny:
ВкУсНяШкА, очень надеюсь, что у меня до такой крайности не дойдет)))))