9 декабря 2010, 10:05
Смугляша,у меня тоже был токсикоз, потеряла конечно меньше в весе (10кг. за месяц), чем ВкУсНяШкА, но этот токсикоз до сих пор вспоминаю со страхом. Так, что радуйтесь, что его нет! :smitten:
Shustrik
Смугляша,у меня тоже был токсикоз, потеряла конечно меньше в весе (10кг. за месяц), чем ВкУсНяШкА, но этот токсикоз до сих пор вспоминаю со страхом. Так, что радуйтесь, что его нет! :smitten:
Афина Паллада
а я мела хочу)))) чтоб во рту вязало... :uglystupid2: прям неделю мечтаю... :roll:сегодня купила себе кальция глюконата- не то. надо МЕЛ. муж должен принести :smitten:
berryАфина Паллада
а я мела хочу)))) чтоб во рту вязало... :uglystupid2: прям неделю мечтаю... :roll:сегодня купила себе кальция глюконата- не то. надо МЕЛ. муж должен принести :smitten:
у меня сестра тоже мел ела! А еще пыталась на стол залезть и потолок полизать побеленный!
@lena
а моей подруге очень нарвилось разговаривать с соседом, она могла часами с ним болтать, а все это потаму что от него, по ее словам, приятно пахло соляркой! :lol:
anna78вот это да, вотэто причуды!!! Весёлая ты леди!!!!!
осилила, но не все - много написали...
у меня наверно был самый крутой бзик беременной
мы только переехали в новую квартиру, я забеременела и сказала - фу, г**но квартира, жить не буду, хочу переезжать :2funny: как муж вынес меня еще 8 месяцев - загадка
как пережил еще 1 переезд меньше чем за год, тоже никто не знает
но за такое терпение ему надо памятник сооружать
про хочу зефира в шоколаде когда на улице ливень стеной я уже помолчу ибо не идет ни в какое сравнение после приколов с квартирой, мебелью и ремонтом :2funny:
Дженика
рожать вместе придется - а то вдруг у мужа так и останется))))))))))))))) :-D
anelok
У меня причуды были да еще какие))) Казалось свет обрушиться,если я не получу ананасов и красной икры) один раз даже ночью бегал покупать,но пока вернулся я уже дрыхла) ...