Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 34 из 37
тетешечка, спасибочки! попробую 🙂
а мой рецепт немного другой был... может у мамы сохранился
Бл-ин-н, в я то пиво пью,  то вино с мужем :sad:...сегодня, к примеру,он  после работы пришел-и 2 литра вина купил и 2 шоколадки. Пришлось компанию составить :smitten:.
всем привет....
сто лет не заглядывала.... а тут жизнь бурлит)))
fyz,бурлит...но , не сегодня... :sad:
fyz, даров, старушка))
Nataliya74,исправилась...
я сегодня пришла к неушительному выводу: пора сворачивать гв((( заметила, что стала уставать после кормлений, стала портиться кожа и зубы. И тут же назрела проблема-моя деть отказывается засыпать без тити во рту, ни укачивать, ни укатывать в коляске не дает, сразу в ор, переходящий в подвывания, бутылку не признаем тоже. Даже и не знаю что делать...
Alekta, а сосу?
Мишкинамама,она ее, как год исполнился сама бросила, да и раньше только при засыпании была у нас соска, а теперь вообще не берет.
Alekta, это не из-за ГВ, а из-за авитаминоза весеннего. у меня так тоже было осенью и весной. пей витамины - мне помогает... так чем мешает укладывать с титей во рту? пусть уснет и титю вытащить...
Я значит весь день можно так сказать сама с собой разговаривала :idiot2:, а вечером пошла кино смотреть, т.к. тут тухляк, а вы тут на разговоры вышли :cry: Ладно припомню :смеется:
Всем привет!

Девочки, про Матрену
Fräulein
http://chelyabinsk.ru/newsline/378807.html
1.04.2011 12:22 Челябинцы прикоснутся к мощам Матроны Московской в четырех храмах 
Сегодня администрация Челябинска обнародовала график нахождения мощей Матроны Московской в храмах города. Святыню привезут в южноуральскую столицу в субботу, 2 апреля, она пробудет здесь две недели.

Как отмечают в пресс-службе администрации Челябинска, в эти дни церкви будут работать с 9:00 до 23:00 для того, чтобы как можно больше верующих смогли поклониться мощам. Торжественная встреча мощей архиепископом Челябинским и Златоустовским Феофаном и прихожанами состоится 2 апреля в 16:00 в Свято-Симеоновском кафедральном соборе.

Со 2 по 6 апреля мощи будут находиться в Свято-Симеоновском кафедральном соборе (ул. Кыштымская, 32);
с 6 по 8 апреля – в храме святителя Василия Великого (пр. Ленина, 6);
8–10 апреля – в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» (ул. 5-я Электровозная, 5а);
10–15 апреля – в Свято-Троицком храме (ул. Кирова, 60а).

Напомним, что челябинские верующие уже видели мощи Матроны Московской осенью прошлого года. Тогда за шесть дней их пребывания в городе Свято-Троицкий храм посетили около 100 тысяч человек.

Матрона Московская является помощницей в избавлении от всех скорбей и болезней. Блаженная старица Матрона – урожденная Матрена Дмитриевна Никонова. В 1999 году была канонизирована как местночтимая московская святая, в 2004 году состоялась общецерковная канонизация в лике блаженной. Из жизнеописания святой известно, что, несмотря на свою слепоту, она была наделена духовными дарованиями и помогала всем обращавшимся к ней молитвой и духовным советом. Исцеляла страждущих от душевных и телесных болезней. Почиталась уже при жизни как прорицательница и чудотворица.
девчат, че делать. в среду на прививку, а вчера пообщались с ветрянкой.. делать/не делать..?..
Nataliya74,может, к педиатру сходить и спросить? я бы не стала ставить...
cosy, так к педиатру только с ней же идти.. ее тоже не охота переть просто так.
меня прям сомнения берут с этой прививкой. даже не из-за возможной ветрянки. у нас зубы лезут, по горячим ладошкам заметно, значит кровь бушует. они даже анализы не назначили..
первый раз я в таких метаниях с прививкой..
и вдруг мы заразились и темпа от ветрянки совпадет с темпой от прививки... даже думать не хочу..((
Nataliya74,я бы тоже повременила с прививкой,подождите какое то время,если не зарозились,то поставите
Nataliya74, Наташ, ИМХО не ходите пока
Nataliya74, мне кажется, надо подождать
Nataliya74,если решите ждать, то ждите 21 дней с момента общения с ветрянкой, так как у ветрянки инкубационный период 21 день, у многих проявляется именно на 21 день, как это не парадоксально...
кстати, всем привет!)))
Да-да, привет всем! Мы сегодня в кинишку ходили. Понравилось :-) Прям выходной человеческий.
спасибо, тоже к этому склоняюсь..хотя, почему-то уверена, что не заразились мы.. как слон она у меня, ттт...
Я когда в роддоме на 34 неделях сохранялась лежала, в соседней палате ветрянку нашли. Нам сказали, что всех в инфекцию переведут. Кое-как дотерпела 21 день, потом рожать легла в нормальное отделение в другой роддом.
Nataliya74
спасибо, тоже к этому склоняюсь..хотя, почему-то уверена, что не заразились мы.. как слон она у меня, ттт...

Наташ, больше не из-за контакта, а из-за зубов
Polundra клево!!!Что за фильм смотрели?
я вот только думаю, просто на прием чтоли не прийти? позвонить мне некуда. ждать, что сами потеряют?
Polundra, ужасть. каждый день наверно резиновый был
Nataliya74 можете в стол справок позвонить и оставить информацию для мед.сестры,они обычно передают.А можете просто не ходить на прием,пересидите 21 день тогда уж и сходите....
Nataliya74, не-а, не был. Я была уверена, что у нас все нормально, просто нужно было не рожать 21 день))) Вот стояла, изображала из себя пьющую лань)))
А смотрели мы кино "Притворись моей женой" Сказка, конечно, но добрая
Polundra, хороший фильм, мы тоже смотрели)

Наташа, я бы тоже не ходила пока... На прививку.

Всем привет)
Мы сегодня полдня по магазинам проездили - покупали всякие мелочи в новую ванную...
Nataliya74, нас внеси в таблицу, еще с лета прошусь))))
тетешечка поздравляю с удачными покупками!!!
Culla, Аня присылай в асю все, я еще не начинала делать)
тетешечка, мелочи - самое приятное)) и денег немного и столько нового))
Савунья, спасибо
Nataliya74, да, блин, если бы немного)))))))))))) мелочи, как оказалось, нынче недешевы)))
тетешечка вы ремонт будете делать?
Савунья, нет, мы уже сделали. В ванной и коридоре. Зал, кухня, детская и спальня в прошлом году уже подвергались ремонту) Нам остался шкаф встроенный в коридоре и в гардеробной что-то с полками-вешалками придумать...
тетешечка,поздравляю с окончанием ремонта :рай:! Ремонт-оч важное, трудоемкое и финансовозатратное дело. Так что я понимаю вашу радость...мы когда ремонт 2 года назад закончили, я еще долго не могла "прийтий в себя" и еще лет 5 к повторному испытанию не буду готова ни морально, ни физически, ни материально....
Девочки,а у вас детки,сделанный ремонт не портят.Моя потихоньку обои отрывает,на дверях рисует
Мишкинамама, спасибо) я теперь мечтаю немного здесь пожить, а потом  в новую квартиру переехать))) Мне теперь все нравится внутри, но не нравится снаружи - район и т.п.)))))))

У нас дочка не портит.... Не рисует - только в альбоме. Обои не обрывает...
тетешечка, Соня, Алиса у Вас вообще девущшка из высшего общества 🙂 я как на яву помню, как она за столиком на стульчике аккуратно сыр с тарелочки самостоятельно ест)))

а мы обои раньше пытались ободрать, чуть-чуть получилось. потом подросла и перестала. а рисовать ....все изрисовала, кроме опять же обоев))