Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 33 из 37
Анькоу,да, ты на позитив всегда с утра настриваешь!!!
Девочки всем доброе утро!!!Всех с 1 апреля Днем смеха!!!
Мишкинамама,Brigitte,Odessitka,

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Все балкон полностью помыла, побежала Дашеньку укладывать бай бай))) 
Всем Доброго Дня! :smitten: :smitten: :smitten:
С Днем Юмора!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки смотрите какие мы молодцы, весна еще не пришла а мы ее уже провожаем :смеется:
Значит следующую темку надо назвать теплая весна. :смеется: :смеется: :смеется:
я похоже здесь одна :не знаю: сама себе пишу :idiot2:
:смеется:                              :смеется:                                          :смеется:                                                             
Анькоу наверно у всех сончас.....
пока все спят я уже всю кухню перемыла :crazy2:
Савунья, а я тут обычно только в сончасное время и бываю, но мы еще не спим 🙂
Анькоу и как ты все успеваешь?
Савунья, у меня сегодня деть в хорошем настроении. Я включила ей мультик, дала раскраску водяную, и пошла на балкон. Пока я там прибиралась, окна мыла, она смотрела мультик и раскрашивала. Потом я зашла покормила ее и спать уложила, сама на кухню скорее. Подбегу к буку почитаю, напишу и мыть дальше.
Всем привет!
уфффф, все я готова к весне. Все перестирала, окна помыла, все прогинералила.
Nata_T, я тебе фотку для коллажа отправила, надеюсь не поздно!
Анькоу, сегодня трудовой подвиг совершаешь! С утра как пчелка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
N@sty@, планировала на выходных трудотерапией заняться. А утром встала солнышко светит, так хорошо, доча в настроении и решила что в выхи лучше отдыхать :смеется:
Всем привет!
А мы в церкви были.. Архиерей Феофан приезжал.. Народу было много. Мы случайно зашли - я рядом книжки получала, а пункт выдачи как раз напротив церкви, вот и пошли свечку поставить. Час целый там пробыли..
Кому надо - мощи Матроны Московской будут в храме рядом с сев автовокзалом с 2 по 6 апреля... мы пойдем в понедельник.
тетешечка, спасибо за инфу
Мы тоже планируем сходить поклонится Матроне
Odessitka, краем глаза увидела, что вы на 36й неделе родились. мы на 35й, правда, на этапе не лежали, областной больницей дело обошлось. пропустила, наверное, но нет сил и времени всю тему читать - а с каким весом родились?
Анькоу, ну ты мать, трудяга! Респект! Отдраила весь дом. молодец!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
а щас по стряпала пиццу, пью пиво и отдыхаю))) Сама себе поражаюсь :смеется:
блин, сходили на осмотр позавчера - видать, вирус цепанули... температура у Владика... 🙁
то старшего лечим, то младший вот, заболел...
а я все хочу в бассейн с ними - когда ж здоровья наберемся?  :-|
Скифка,
Скифка мы тоже после поликлиники вчера весь день с температурой ходили,сегодня полегчало.Выздоравливайте
Всем добрый вечер 🙂
Сегодня в темке что-то совсем тихо...
Народ, видимо, на выхи пошел. Я тут на Анькоу насмотрелась, пошла поприбирала да салатиков настрогала :-)
cosy,
cosy
Odessitka, краем глаза увидела, что вы на 36й неделе родились. мы на 35й, правда, на этапе не лежали, областной больницей дело обошлось. пропустила, наверное, но нет сил и времени всю тему читать - а с каким весом родились?
2,200кг-46см
А мы сегодня по гостям.И завтра пойдем,у подруги ДР.Отдыхать надо,сил набираться.Оказывается так устаешь по гостям ходить...Сын уснул седня в маршрутке,пришлось нести до дома на руках.Думала не донесу...Пришли,раздела тихонько,в кровать положила,а он взял и проснулся...
Привет всем!
Анькоу,ну  молодчина!тоже хочу пиццу и пиво!ну пиво точно низя, а пиццу наверное завтра заварганю)
Скифка,выздоравливайте!
а у меня сегодня муж шмон наводил, пока мы гуляли вечером он порядок дома навет, это он так гулять с нами  не хотел)))откупался
Анькоу,Прям завидую по белому))))) я вот каждый день по маленьку делаю(((( сын прям оттягивает меня если что делаю)))  
:ура: :ура: :ура: :ураТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!
А за пиццу так еще и уважуха)))))))
у меня муж все просит просит а у меня руки не доходят( да и думаю если постряпаю сама наемся Что крайне не желательно ((((
А я так обленилась в декрете  :ой засмущали:
у меня муж решил, в кои веки, попить пива, я раз уже не кормлю, тоже захотела. Чтобы не греметь, отлили мне пива в детскую игрушечную кружечку из посуды для кукол, а на блюдечко насыпали джилла. Очень кукольная еда получилась :-)
Polundra, что такое джилл?
а я печеньки из рассола пекла...
тетешечка, сыр косичкой
Спокойной ночи...
тетешечка, поделись рецептом печенек 🙂
свой-то  затеряла где-то