Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 6 из 37
Моя тоже все в рот!Мечтательница,вы когда гуляете? Или приболели?
А мой мало, что ест всякое тесто и т.п. - он еще и расшвыривает все с гиканьем, хэканьем и богатырским замахом... 🙁
Так что уважаю почин Анькоу с манкой, но повторить не рискну.  :смеется:
а у меня мультики может целыми днями смотреть,но чтоб я рядом сидела и коментировала события в мультиках
тетешечка хоть я вас в блонде не видела,но темный цвет вам очень хорошо,я я за беременность к своему родному цвету вернулась,раньше тоже блондинкой была
Скифка,моя тоже пластилином швыряется, львица - что с нее возьмешь 🙂
Я тоже за беременность и последующие 1,5 года к родному цвету вернулась...больше краситься не буду никогда, только когда седеть начну...
Мишкинамама
Я тоже за беременность и последующие 1,5 года к родному цвету вернулась...больше краситься не буду никогда, только когда седеть начну...

вот в таком же ракурсе думаю
А у меня Эльдар любит строить пирамиду и со всего маху ее разбивать,чтобы детали по всей комнате. На этом раскидывания заканчиваются обычно.
Сегодня Катеринка в ударе - весь день дай-дай-дай - то печеньку, о сыр, то открыть, в конце вооюще показываетт на лампу и кричит дай!
Тоже хочу ходить в тренаж. зал и муж хочет чтоб ходила и мама тоже, только с катей им сидеть некогда 🙂 Замкнутый круг! Решила в чт точно пойду!
тетешечка, да быть блондинкой дорого! Перекрасилась когда узнала о беременности, сейчас возвращаюсь через милирование!
тетешечка, а Ты разве не сама по себе блондинка, с детства?

кстати у нас оже праздник непослушания сегодня был
вот и я блондиночка. Эх!
DSC_1094.JPG
nastena_angel, мне кажется темненькая ты выразительнее  :coolsmiley:
согласна с Натальей, мне нравятся Ваши светлые перышки на темном цвете волос 🙂
Katze
Моя тоже все в рот!Мечтательница,вы когда гуляете? Или приболели?

мы обычно до сна часов в 12 и после сончаса часов в пять,но что-то пока до двора никак не дойдем))с бабушкой они у нас во дворе гуляют,надеюсь завтра к вам туда выберимся))
Девчушечки всем доброго утра :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет!
Кстати, про режим дня обсуждали - у Владика какой-то скрытый будильник в попе, наверное (или где еще  :смеется: ), потому что он просыпается ровно в 6.50. При том, что если я старшего веду в садик, мой будильник стоит на время 7.10. Но эти лишние 20 минут мне поспать не дают...  :crazy2:
Всем привет!
Нас замучали клыкиииии.......С воскресенья напару с дочей сходим с ума.Калгель даёт облегчение ровно на 5 минут,потом заново-истерики,на руках,а я пляшу с маракасами в обеих руках и с дудкой во рту! И уже 2 месяца не вылезают зубки,а агрессия на лицо.Сидим визоляции,потому что бьём других деток,или ревём на всю улицу.
Вот как так?!?Только начинаешь наслаждаться отношениями с "повзрослевшим" ребенком,а зубы всё портят.
тетешечка, вообще красавица! Мне кажется и не блондинкой тебе очень даже очень. Сто раз подумай, прежде , чем возвращаться к блондинке.
nastena_angel, красотулька такая, просто принцесса!
KSS, камистад попробуйте, он более действенный.
Да, всем привет.
Скифка, это будильник у всех в энном месте 🙂 мой вот тоже спит до 7.10. Проводила Тимку, решила поваляться, какое там!!! Полный подъем!!!
KSS
Всем привет!
Нас замучали клыкиииии.......С воскресенья напару с дочей сходим с ума.Калгель даёт облегчение ровно на 5 минут,потом заново-истерики,на руках,а я пляшу с маракасами в обеих руках и с дудкой во рту! И уже 2 месяца не вылезают зубки,а агрессия на лицо.Сидим визоляции,потому что бьём других деток,или ревём на всю улицу.
Вот как так?!?Только начинаешь наслаждаться отношениями с "повзрослевшим" ребенком,а зубы всё портят.

не вы одни такие, тоже уже замучились :cry: :cry: :cry:
nastena_angel, мне тоже кажется, что шатенкой/брюнеткой ты интереснее, хотя и блонд хорошо.                            
тетешечка, у меня с блондом никогда проблем не было. волосы, видимо, такие, что желтый оттенок редко появляется, а крашусь чаще сама, чем в салоне.
KSS, мы тоже с клыками маемся((( истерики с утра и до вечера((( сегодня начались через 20 мин. после просыпания(((
Всем привет.А мы сегодня ночью почему то плохо спали.Глаза на ходу закрываются (у меня).Сына бодрячком бегает.
У нас тоже клыки видимо лезут.Вообще прорезывания зубов переносит более менее спокойно.Не,вру.Первые помаялись.Камистадом мазали.
Всем доброе утро!
Первый клык нам тоже дал жару, неделю где-то. Не ела ничего, чуть что - сразу слезы, ложилась на пол, ревела и ногами поп полу долбила.. Я думала, это никогда не кончится..потом прорезался и сразу полегчало..
2 вылезли незаметно, жду четвертый..
Девочки доброе утро!!!Клыки после каких зубов начинают лезть?
Савунья, после первых коренных - маляров.
нам еще далеко значит до клыков,скорей бы уж все зубки вылезли
Nataliya74, А у нас вообще как попало зубы лезут, было 4 до 1,4мес, потом стало 6, а теперь уже 11 🙂 и несимметрично
Савунья,да не факт, они же в любом порядке могут лезть, как им понравится 🙂 пачкой как вылезут все 8 🙂

Тань, во и я о чем 🙂 они же сами себе на уме 🙂
Мечтательница,а мы похоже приболели, ночью тем-ра вдруг и сопли-сопли. Зубы мне кажется... Клыки! Чтоб их...
Девочки, кто помнит, в 1,5 года к ортопеду надо?
Nataliya74, нас вообще ни разу к ортопеду не направляли
Савунья, у вас наверно хирург-ортопед, вы и не замечали 🙂

мне просто показалось, что моя когда стоит ножки во внутрь заваливает.. в 1,5 пойдем, может пошлют. а сли казаться не перестанет, то сама свожу
Nataliya74,да у нас ноги хирург смотрел,наверное вместо ортопеда.Я даже внимание не обратила
Всем приветик! :smitten:
Смотрю у всех клыки разом полезли, вот и у нас уже вторую неделю ни как не проклюнутся  :cry:
Nataliya74, если на учете у ортопеда не стоите, то не надо. Только на комиссию в садик. А вы к какой поликлинике относитесь?
привет!
nastena_angel,платье какое то умопомрачительное))) :smitten: видела  тебя только на годовасике, мне кажется  темненькой тебе лучше.
Света крепись, все пройдет и это тоже!у нас  с зубами тишина и  ор и истерики обычное дело(
Мечтательница

Вика,Коля у тебя такой интеллектуал,всегда поражаюсь!Ты кстати про набор не забыла?)))

ой спасибо, вроде как все ну может чуточку поусидчивее))) Про набор: блин что то ноги не идут в ту сторону, зашлю мужа
Савунья, ну значит он и есть у вас. у нас тоже сдвоенный. я узнала, что у нас есть отдельный ортопед только к годовалой комиссии.
N@sty@, мы на Кр Урала ходим, рядышком, красотаа