Дети74.ruархив форума

*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*

1 471 сообщение · 102 009 просмотров · стр. 8 из 37
Лебедь,Катя, а мы прыгаем прекрасно))и с высоты и так  прыгает, отрывает обе ноги и вреред))научился где то в 1,5
Nataliya74
Лебедь, люди мечтают, чтобы дети сидели спокойно. а она прыгать учит))

:2funny:  :2funny:  :2funny:

Мой сам прыгать научился. Причем изображает лягушку. Говорит: "Матьи, мам! Ква!" (смотри, мам! ква!) И прыгает из положения "на корточках" вверх. ну чисто лягушонок!  :смеется:

Старший, кстати, на двух ногах подпрыгивать тоже научился где-то ближе к 2 годам. Год и 8 - год и 10, по-моему, так.
Надя на носочках хорошо ходит, а вот прыгать не умеет (на развивашках тоже есть пример очень прыгучей девочки, но она стройяшка, а Надя пухлик 🙂)
Скифка
Nataliya74
Лебедь, люди мечтают, чтобы дети сидели спокойно. а она прыгать учит))

:2funny:  :2funny:  :2funny:

ну дык мне теперь покоя нет, надо чтоб Маша прыгала 😀
Вальцирия, про вас я помню, вы еще те скакуны)))) 🙂

Скифка, когда есть старшие, младшим есть у кого учиться!
Савунья
Девочки,может кто знает можно ли при ГВ ходить в солярий?А то уже 2 года не  загорала

вообще нет, крема могут плохо сказаться на ребенке, но я ходила 🙂 в бюстгалтере, полностью все закрывала, только лямки убирала
Мишкинамама, там не только сам ребенок может кататься - у велосипеда есть ручка для мамы! Просто может у кого есть такой?
Сходила сегодня в тренажерку, гордая-я-я-я. Пришла в 22.00 - дома тишина ребенок спит, муж ужин приготовил, сидит меня ждет 🙂 От ужина отказалась 🙂
Всем приветик!!! С новым домиком🙂.. А мы наконец то закончили с ГВ..
nastena_angel,про спорт зал молодца!!!
у меня муж тоже второй день сына укладывает))
про велик: у нас есть с ручкой китайский фемели, хороший с ручкой, бабушка с дедушкой подарили на годик, летом катались, я возила  за ручку сзади.
nastena_angel, я и заказала мал*ыш с ручкой для мамы и с ограждением
tata_bogd, Велик уже пришел или еще в пути?
nastena_angel, вчера оплатила, вроде выехать должны
там вроде пристрой таких же был во 2 посте http://objava.deti74.ru/index.php/topic,157199.0/topicseen.html
видела летом смарт трек и оч понравился, но не спросила у девушки как он ей в эксплуатации🙁 Но я в них влюбилась.
tata_bogd, спасибо, уже смотрела, но не то, там полное название Smart Trike Delux или Zoo. Вообщем такие у меня заморочки, как в голову что-то втемяшится, так все 🙁 И денег жалко и хочется 🙂
на подобии как на картинке или такой же 🙂
15536.jpg
nastena_angel, такой в ДМ на Ленина есть, ИМХО громоздкий, таскать его как коляску 🙁
хотя я наверное лукавлю.. мне вообще вот такой нравился 🙂)))
fnds090.jpg
tata_bogd, были там в эти выхи - не видели 🙁 надо еще раз заехать 🙂
nastena_angel, мы его 8 марта там видели, он в подвале в части велосипедов самый дальний в верхнем ряду был
tata_bogd, а мы на 4 эт были 🙂 а не помнишь сколько он там стоил, а то СЗ проворонила, может еще будет
nastena_angel, дофига... если я не ошибаюсь - около 10 тыс
nastena_angel,
nastena_angel
Мишкинамама, там не только сам ребенок может кататься - у велосипеда есть ручка для мамы! Просто может у кого есть такой?
нам в том году подарили такой велик. впереди педали кнопки разные с музыкой, сверху откидная крыша от солнца, а с зади палка для мамы. Мы все лето прокатались на этом велосипеде. Дочке очень нравилось.
nastena_angel,
nastena_angel
Сходила сегодня в тренажерку, гордая-я-я-я. Пришла в 22.00 - дома тишина ребенок спит, муж ужин приготовил, сидит меня ждет 🙂 От ужина отказалась 🙂
Ой мне тоже нравится в тренажерку ходить  :ура: Сначала 2 часа занимаешься, потом 30 мин в бассейне, 30 мин в ИК сауне. потом кислородный коктейль :mrgreen: Домой приходишь деть спит, папик тебя ждет. А Ты разденешься на форум заскочишь, и спать :смеется: :смеется: :смеется:
Всем привет! У нас тоже велик есть, с ручкой,защитой и музыкой, мы осенью взяли на др, белорусский он вроде у нас
Анькоу,Дашульку с полуторагодовасием!!
Мы  тоже великом пользуемся, скоро будем доставать. Только вот не знаю как двоих туда уместить, оба хотят кататься и одновременно. Вчера с одними санками и их капризами я ключи выронила из кармана. Эльдар стал совсем невыносимы в плане "хочу". Вот хочу ехать на санках и в падает сразу. Хорошо хоть снег, а что летом будет. Беру на руки, так так биться начинает, что удержать не могу, боюсь уроню. Вот видать в один момент и добил нагами по карману. Пока от садика до дома шли минут 40 прошло, бегом потом возвращалась, а все уже нет нигде. Сижу вот плачу.
Анькоу, Дашеньку  с полуторагодовасием
Мечтательница,Савунья, девочки спасибки :рай: :рай: 🙂
Анькоу после полутора лет надо на работе опять заявление писать о продлении декретного отпуска? а то мне тоже скоро предстоит
Савунья, да пишешь до 3 лет.
Савунья, вчера муж отвез на работу заявление. Декрет продолжается :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :смеется: :смеется: :смеется:
Мама Катюши(Grausniza)
Всем приветик!!! С новым домиком🙂.. А мы наконец то закончили с ГВ..

Как прошло? Скандалил ребенок? Что теперь по ночам пьет - или спит до утра?
Ну, девочки, вы и велосипеды выбираете! Космические корабли какие-то!
Куда его потом? Сколько на нем поездит - одно лето, два?
не знаю, не знаю... мы в свое время старшему не брали такой, с ручкой. Купили сразу четырехколесный, у которого потом можно 2 маленьких колесика открутить, и будет двухколесный. И сиденье с рулем поднимаются - т.е. лет на 5 должно "хватить"...
Первое лето, конечно, у него силенок не было на нем педали крутить - я его катала, а потом, через год - как по маслу пошло!
Скифка, мне муж предлагал 4 колесный взять, но у нас все-таки девочка, отложили на 3-4 года, и потом он узнал что его рослый племянник в 3 года не может 4 колесный сам катать (педалями) и сам согласился что Наде тоже слабо будет пока (в неполных 2 🙂)
tata_bogd, ну, девочке-то да... надо полегче модель...

А вообще дорогие велосипеды для малышей меня смущают по той же причине, что и дорогие коляски.
Хотя, если есть фин.возможность, почему и нет... просто столько объявлений потом "продам коляску, в магазине 25 тыщ, отдаю за 15"...
не понимаю "колясочных" понтов вот вообще...  :не знаю:
Для меня коляска была не предмет роскоши и гордости, а средство передвижения в первую очередь. Поэтому наша стоила 6 тыщ, вроде, 5 лет назад. Провозила первого "на ура", на втором, правда, сломалась...  :смеется: Но уж не знаю, какой у нее запас прочности заложен в принципе...
У нас стоит китайский велик... подарили на ДР ребенку добрые люди... не знаю че с ним делать, он неуправляемый %) педаль слетает, поворот не работает в одну сторону....и продать потом спросят куда дели...капец "подарочек", половину балкона занимает и только раздражает каждый раз, как вспомню про него..
в том году выехали 1 раз, остановку прошли с мужем, психанули и вернулись домой..

остается ждать, когда она педали сама начнет крутить, чтобы неуправляемую ручку убрать..
велик.JPG
Nataliya74, проще честно сказать что сломали 😉 и выкинуть, ну или продать подешевке 🙂 и купить новый на 1 сезон
tata_bogd, да жесть.. зло прям берет, за такие деньги можно было офигенный велик купить. у меня слова все приличные пропадают, как я про наш вспоминаю. и это они его еще на двух детях проверяли! чем спрашивается???
Nataliya74, да забей, глупость сделали, ну не Ты же 😉)

мы вот в ДМ 8 марта были, дядька туда зашел тоже велики 3 колесные выбирал, выбрал розовый громоздкий весь пластиковый китайский (он там вроде около 3 тыс ...) и говорит - какой красивый супер вел... я в шоке была, так он за деньгами поехал и попросил попридержать что обязательно вернется до  вечера и купит  (эту как*ашку) за 3 тыс...
типа такого
ярче только намного
какавел.jpg
Всем привет!
Мы брали Диме вот такой (Китай)

довольно удобный оказался - даже в начале зимы катались

Сейчас на балконе стоит, летом будем учиться кататься самостоятельно: подножку, ручку для родителей и ограничение для детя сняли.
tata_bogd, а глаза-то мне мозолит и место занимает у меня)) так-то он качественно сделан, а вот эти косяки .. не понимаю, как их можно было при покупке не заметить.
и вот этот багажник сзади....в форме ж... :-D других ассоциаций не вызывает  :2funny: