Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 4 из 38
Бригита
Kot Leopold,Ой, как здорово, мы совсем рядом живем))) Пошли в личку!

и мы и мы рядом))
Всем доброе утро) ну да мы только что встали)))
alesia, Крутота!!!!!! Урааааааа!
syclon, ага, я даже дом твой знаю  😉 в какой-то закупке адрес углядела  🙂 Мама Ека, как я вам по-белому завидую...
а вот моя именинница  :smitten:
alesia, здорово! осталось "день простоять, да ночь продержаться" и будешь вместе со своими мужичками 😉
Кузенька, боже мой какая красавицааааа :smitten: :smitten: :smitten:.. а платюшко то прямо ааааххх  :рай:
syclon,Kot Leopold,А почему мы вместе не гуляем??? Срочно надо исправляться))
Кузенька, Какая лапочка :smitten: :smitten: :smitten: Красавица, умница! Тортик понравился?)
Kot Leopold, не завидуй мы легли вчера в 23 ребенок и в 3 я)))
Кузенька, КРАСОТЕНОЬ ПРОСТО!!!! платье супер !!!!
Кузенька,Оляяяя какая Катюша прелесть)))
Кузенька,какая Катюшка красавица голубоглазая!!!!!
и шкодина как все годовасики
Кузенька,  :smitten: :smitten: :smitten: красотулька!!! Обе красотульки! ттт на вас.
Мы в таком же платье годик отмечать бум))  :смеется:
alesia, о круто поздравляю!
Oльга Юрьевна, хорошо, что вы на поправку пошли, а что папа ваш заболел - плохо, но стоит надеяться, то быстро выздоровеет и вся семья будет здорова!!!

Кузенька, твоя Катюшка - прелесть!!! Такая взрослая уже!!!  :рай:
Кузенька, Красавица Катюша, а ты то худоба какая)))
спасибо, девочки! я прям покраснела от смущения  :ой засмущали:

Саша, ну все, у нас в темке значит 4 таких платья  :смеется: Закупки - всемирное зло  :2funny:
Бригита, давай исправляться! Мы седня где-то в 14.15 гулять выползем и до 16.00, вы во сколько гуляете и где?
Кузенька, именинница - красотка!
Kot Leopold,Мы сегодня вообще не пойдем, вчера 2 раза аж гуляли, а сегодня мне лень) Если и пойдет Маша гулять, то с папой. Мы в основном во дворе гуляем, но это от того, что идти некуда, а там возле вас по 2гису сквер какой-то чтоли?
Кузенька,
Саша, ну все, у нас в темке значит 4 таких платья  смеется Закупки - всемирное зло
  :2funny: :2funny: :2funny:
Катюша,красотка!А вот маму подкормить надо,а то совсем дошла с болячками дочери!Шучу,конечно,обе вы красавицы!
Погода сегодня точно атас((( моя красотулька с самого утра не в настроении, всё хнычет чего-то, всё ей не то((( и уже час назад спать улеглась... ??? Для нас это рановато обычно, видимо, всё погода виновата...

Как гулять пойдем не знаю, смогу ли карету нашу протащить  :не знаю:
Кузенька, )))))
Кто спрашивал как детеныша к кефиру приучить? Милка тоже плевалась сначала - попробует, сразу морщится и руку мою со стаканом отталкивает. Я настаивала, давала каждый день по чуть-чуть, наливала в кружку, которую она просила (надоел разноцветный стакан ребенку, подавай кружку мамину, оттуда вкуснее). Но, ничем не подслащивала, фрукты не добовляла. За недельку понемножку она стала привыкать, вчера выпила 200мл.
Бригита, да мы Кате только ложечку полизать разрешили ))) но ей, конечно, захотелось еще. ей вчера еще и сок банановый перепал в честь праздника... а то она у нас на диете обычно  :смеется:
Незабудка, Мы уже проснулись после первого сна, на который ушли в 10!!! часов, весь режим насмарку(((
Всем привет)))ну и наболтали пойду читать
А я в клуб ходила :ой засмущали: только сейча спришла в состояние человека, просто обалденно отдохнули 🙂 все болит натанцевалась наверное года на 2 вперед
Степик спокойно поночнвал у бабушки даже не сколько меня непотеряв))
Lemyr, Молодец какая! Завидуюююю))))
Lemyr, ух как здорово! В каком клубе была?
Степа - молодец!

Я вот пока не представляю как Риту оставить ночевать с бабушкой/дедушкой ??? Мы в апреле собираемся на свадьбу на два дня в Курганскую область без Риты, пора тренироваться, похоже...

Бригита, да уж, режим таким образом сбивается((( а вы сколько раз сейчас в день спите?
а у меня кефир только совсем теплый пила. ну не как чай, конечно, но теплее комнатной температуры точно

Семицветик, кто бы говорил 😉 а вообще я схуднула за время нахождения в больнице.  вешу сейчас на 2 кг меньше, чем до беременности. я столько 4 года назад весила. Говорят же, что мысли материализуются. вот хотела я весить 53кг и получила. правда, не думала, что такой ценой 🙁
Кузенька,Оля! Катя такая большая! :smitten:Платье то какое у вас красивое! Принцесса! :mrgreen:
Бригита, там не сквер, а, скорее, аллейка небольшая круглая. Щас как там, не знаю, а летом сесть негде было, все бабками засижено  🙂
А мы кефир через раз пьем, когда очень захочется, а так плюется. Мы как-то больше ряженку уважаем  🙂
Ну все, пошли мы на массаж, потом ещё погулять попробуем
А у меня почему-то наоборот - ряженку плохо пьет (хотя она послаще будет), кефир почти всегда, если не слишком сытая, ну и засыпает частенько с ним)))
Кузенька Катюша красавица!!! :smitten:
Незабудка, в "Ну и Че?" понравилось очень!!!!
Рушана я балда забыла мужу отдать пакет с костюмом, мне скидка я спать легла в 5 утра, завтра обязательно!Еще вчера мужу пытались в басике отдать касный купальник и розовое полотенце не твои вещи случайно?
Если вещи не Рушанины девочки никто купальник не терял и сополтенцем после на остались??
Незабудка, Мы 2 раза спим, по 2 часа в идеале, хотя вчера первый сон был 30 минут, а вот второй аж 3 часа)
Кузенька, Мы тоже теплый кефир пьем, и творог только теплый ест и пюре, я ей даже фруктовое пюре подогреваю, иначе плюется!
Kot Leopold,А вы где обычно гуляете? Я здесь не знаю ничего толком, по мне так дворы кругом и дороги)
Мы тож ряженку обожаем и спим с ней))
Привет всем! 🙂

Кузенька, какие же вы с дочей красавицы!!  :smitten: Платье меня просто сразило!  :mrgreen:

Lemyr, ох завидую тебе по беломуууу.... Моя мечта - сдать детей и на неделю в поход.  :crazy2: Вниз по реке или вверх по горе.. неважно.  :lol:

Мы с утра сходили с Софьей сдали анализы, рёв на всю поликлинику подняли.  :смеется: Сейчас пойдём до банка. Правда там дороги непроходимые какие-то... Но может почистили...  :не знаю:

alesia, поправляйся скорее!! 🙂 И вообще всем заболевшим - скорейшего выздоровления!  :рай: 🙂

А Это Олечке Юрьевне 🙂

Привет Виолке! Она молочина! 🙂
Наталина,Незабудка, девочки а нас тут за смесь/ молоко/ кефир по ночам педиатр изругала. Сказала что я зря приучила ребенка есть по ночам, что потребление молока в большом количестве понижает гемоглобин. и вообще после года есть надо днем за 2 часа до сна... воть
я вот тут задумалась о гардеробе сыну на весну лето. Сколько чего надо? вот чтобы и хватило и не приходилось вещи отдавать продавать после 1-2 дней носки. У вас сколько чего примерно?
роДобрый день, мамочки!!!!
Мама Ека, ваша педиатр, видно, некомпетентна.

А ничё, что мы всю ночь титьку насасываем?

У меня хрОнич. усталость...

ТА Ещe МАМА, я ей когда сказала про то что груднички титьку всю ночь сосут, так и искуственнику тож хочется если не титьку то бутылочку, ответ меня вооще удивил - после года ГВ не полезно...  :uglystupid2: Я не знаю если честно кто из нас прав - я или педиатр. Я не могу не кормить ребенка если он хочет кушать, и плевать мне на то что 2 часа ночи. У меня вот муж бывший регулярно ночью к холодильнику бегал, и до сих пор наверно бегает, и ничего, здоровый дядя.  Хотелось бы конечно педиатра которому веришь на 100 %... но не всем так везет
Компетентность такого педиатр, действительно, под большим вопросом!  :idiot2:
Да как вообще не кормить ребенка ночью, если он просит ??? мне тоже кучу раз говорили заменять молоко, кефир, смесь водой((( у меня с водой ребенок еще больше кричит и ни какое укачивание не поможет...
от ребенка зависит, кто-то почти с рождения по ночам не кушает, а кто-то как мы ночью ест лучше, чем днем!