Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 37 из 38
Yozhik, молодец!

тоже хочу в магаз, а то я себя давненько не баловала
Yozhik, Молодец!!! Поздравляю с обновками)
Lemyr, не переживай, еще сами увидимся 🙂

Только что встретила Машу- Мэрико, всех обнимает и целует 🙂)) Скучает по всем.
А у нас финансовый кризис в семье))) Так шта пока не до обновок. Но за ваши обновки рада)))
Nordica,у нас терь тоже))
Вот что за фигня девы а.
Муж год назад зарабатывал по 8тр не хватало. За февраль получил 16 и я еще детские и денег нет :crazy2:
и ни куда не ходили ни куда не тратились вроде бы.
Почему чем больше в семье денег тем меньше их хватает?
Я сеня англию получила. Джинсы в ж....е немного большеваты мужу а так класненькие. Мелкому футболки вот оченьььььььь большие прям :crazy2:
Наталина,думаю чем больше денех тем больше тратишь-ну как то так.
Yozhik с приятными тратами!!
Наталина,ну большие футболки не маленькие же))
А я без весенних сапог и пока машинка в ремонте купить их не где..
Наташ ты еще цены сравни и в прошлом году вряд ли ты в интернет витринах висела
Lemyr
Элвис http://www.park*cityho*tel.ru/celebration/elvis/ хорошие отзывы 200 р вход стоимость песни не нашла
Рояль http://myc*hel.ru/fir*ms/kafe_bari/223880.html противоречивые отзывы, Платишь за вход (250 руб./гостя), и поешь - сколько душе угодно!
Аврора http://cit*y.live174.ru/cat*alog/?categoryid=21&id=144 Вход - 70 руб. Заказ песни - 30 руб. Предварительный заказ столиков - 100 руб
Мартовский кот http://fok*ys.ru/razv/kar*aoke отзывов общих куча искать именно про караоке нет сил))
Баден http://www.afis*ha.ru/chely*abinsk/club/12317/ вообще ничего не нашла не стоимость не отзывов
Девочки может кто нибудь был в каком нибудь караоке-баре чтоб живой отзыв послушать?
короче я в расстерянности :uglystupid2:

куда петь то идем :coolsmiley:
Коммуналка выросла, цены на еду выросли, на одежду тоже. Плюс у вас еще один новый член семьи появился.
Что-то с экономией не получилось у меня, похоже ))))
Месяц все тратила по плану, даже меньше.
А сегодня за один день потратила практически столько же, сколько за весь экономный месяц ))))
Пойду трудоголить ))))
Меня тошнит от китайских викторин уже 🙁

мне пофиг куда. я могу и на улице петь, у мя гитара есть.
А я не пою(.

Здрасти всем!
Uma, буишь танцевать на столе тада.
Yozhik, эт я могу, очень даже :смеется:
Наталина, это как с шкафами - чем больше их, тем больше барахла скапливается, так и с деньгами, чем больше зарабатываешь, тем больше не хватает))))
Я стесняюсь петь. мне медвежий косяк пробегал, на ухо наступил
Lemyr,в альбе щас на весну распродажа,за 2 тр можно сапожищи купить
я тож не пою, мне папа все время говорил - Надька, поешь ты плохо.. НО ГРОМКО!!)))
про цены дааааа выросли безбожно!
Yozhik
мне пофиг куда. я могу и на улице петь, у мя гитара есть.

у меня есть опыт пенья на улице))но остальные думаю не согласятся :смеется:
Вы чего разве в караоке важно уметь петь не там главное настроение :рай: видели серию Универа там Лиля тоже петь не умела-читала рэп)))
Энбе
Lemyr,в альбе щас на весну распродажа,за 2 тр можно сапожищи купить
я тож не пою, мне папа все время говорил - Надька, поешь ты плохо.. НО ГРОМКО!!)))

буду иметь в виду)как машину отдадут так сразу, на автобусе в Че не поеду,даже если найду с кем дитя оставить, разбаловалась я)))
Я тоже петь не умею, но за компанию сходила бы. Так шта мне все равно )))
А мне охота, где можно рублей 500 заплатить и на команды попеть. Когда ж в больницах будет вай фай)
всем приветик! я с северка приехала..настроение препоганое...1-ое -там нет такого ветрища-мы гуляли по 2 раза в день с ребенком. ну а про вторую причину молчу)))
Рушана,Радмирчика с шажочками! Мужу видео вышли ммс-кой)))
Наталина, ты почаще своему лепи в 8 утра пельмешата лепи, глядишь и еще чего-нить прикупит))) а про з/п мы сейчас так живем..получит мой от 15 до 18 р.-а денег нет((( и на себя ничего не купили и на ребенку не потратили...я на ее пособие в 2500р. покупаю больше чем на зп мужа.
Lemyr,Оль, у меня подруга в Аврору ходит, вроде положительно отзывается..насчет Элвиса-а вдруг будет много народу и будем все время в очереди ждать?
Alekta, я нигде не была. только собиралась все время (в копейске в не караоке-барах не в счет :смеется🙂 распроси подругу а? Может тему отдельную создадим а?
Lemyr, в общем, отзыв подруги,  все-таки Аврора это дыра, публика обожающая Бутырку и тому подобное...
ее коллектив в восторге попискивает от Элвиса и еще им Рояль понравился...про Кота ничего не слышали
не, про Бутырку я не потяну, девчат.
у Элвиса приятное название ))), близкое к моим музыкальным пристрастиям.
Всем здравствуйте!
Yozhik, а ты тоже что ли переводчик?
Polundra, я переводчик, да. не знаю, "тоже" или нет 🙂
Yozhik, ну в смысле, и я тоже переводчик :-)
Посмотрела отзывы Элвис лучше короче)))ну что туда рванем?
Polundra, круто. с английского?

Лемур, я за Элвиса. Могу даже сделать кок по такому случаю.
Платим 200 р и вперед наш "творческий потенциал не ограничен"😉) Находится на Лесопарковой 6 ПаркСити отель, давайте по дате определятся
Ежик ))
2 вопроса-1. Еще раз про условия в элвисе и где он находится. 2. Ежик- что есть кок?
Меня Ежик с коком сбила)))я там сверху написла где и по чем))
Yozhik, по диплому - французский, английский. Фактически, английский уже никакой. В основном французский + перевод-бюро.
На 1 вопрос уже ответили. Давайте 9
Рушана, кок есть прическа настоящего фаната Элвиса )))))
ну и самого Элвиса заодно
Polundra, французский - круто. Я как ZAZ слушаю, сразу хочу выучить.
Рушана,зайди на сайт там девочки с таким причесоном)