Yangorod
Семицветик, Да что за кошмар.... а какие признаки у коклюша?
Признак сухой кашель ничем не разжижающийся и еле откашливающийся.
Кузенька
Семицветик, а ингаляции делаете? хрипов нет? нам кашель только пульмикорт снял. он для астматиков. аллерголог оставила нам его еще на месяц в качестве предупредительной терапии
Ингаляции раньше пытались делать, а сейчас бросили т.к. ну никак не могу я его одна удержать и еще ингалировать в этот момент и ничего не разлить.
Я сегодня более спокойна, это я на ночь себя накрутила т.к. он и сам толком не спал и мне не давал, все кашлем своим маялся. Сегодня весь день почти не кашляет, интересно что ночью будет. А вообще мы уже дней 10 так болеем, непонятно как и чем. Врач приходила, вроде ставит трахеит, но она ни разу не слышала его в моменты приступов. Назначила коделак последний раз я сперва побоялась его давать, а сейчас начала т.к. она объяснила что при бронхитах он опасен, ну я собственно поэтому и боялась давать т.к. Вике назначали при трахеите и в итоге все вылилось в обструктивный бронхит благодаря ему, вот с тех пор и опасаюсь его. Но тут уже сил нет и стала давать, ухудшений вроде нет. Посмотрим как ночь, если что завтра в Инвитро сгоняем и мазки сдадим))