Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 35 из 38
http://www.akrist.ru/irobot/irobot.php воот оно счастье) я лежу а он под кроватью вошкается, вековую пыль убирает, девочки, неужели взаправду придумали такое буржуи)

Мой купил в магните на труда в цоколе, там есть выставочные образцы: в америке они начинаются от двухсот долларов
alesia, аааа как клево мне бы в новый дом такоййййййй
сколько он стоит у нас??? Раскрой тайну))
Семицветик, а ингаляции делаете? хрипов нет? нам кашель только пульмикорт снял. он для астматиков. аллерголог оставила нам его еще на месяц в качестве предупредительной терапии
Девы, привет!

alesia, помню ты про отпариватель говорила. Где взять?)))

Семицветик, считаешь есть основания думать, что у Ильи коклю? Врач ваша, что говорит?

Наталина, ого у тебя муж как плотно завтракает))).

Я опедикюрилась с гелем. А настроение все равно на трояк. Солнышка бы. И чтоб без грязи.
Поняла что Радмир хомяк-ходит ко всем кто кушает в палате и выпрашивает кусочки. Отсутствием аппетита мы явно не страдаем)
Рушана, :angel: молодец!он же мужик))
Семицветикможет вам сначала к врачу?
У Степаши сопли не понятно от куда, у меня горло болит и еще сегодня у нас гости и суши-роллы много, вкусно красота)))
у нас весь день воды нет-кОчмар!
Ну что-то малыши никак не выздоравливают((( Когда в нашей темке никто не будет болеть?!

Мы похоже третий зуб ждем, только не знаю где и когда, но Маша ничего не ест, постоянно ноет и кусается(
и в правду вирус в нашей темке ходит...и заражает детишек((
я сегодня посвятила себя спорту, каталась на лыжах, а вечером с мамкой в бассеин ходили..чувствую себя бодрячком)))
прошу не цитировать))
Вот так мы с кошкой играем(кошка мужественно терпит)
Balabolchik если завтра ваши соседи в гости заедут, я им ваши вещи отдам!
Oльга Юрьевна я смотрю нашему коту еще везет))
Oльга Юрьевна, круто!
Lemyr, хаха, мы можем прийти к вам в гости всей бандой, кот после этого долго будет вам благодарен за спокойную жизнь.
Сегодня Таня решила, что нашей кошечке нужен друг-котик. Поэтому взяла мягкого кота и кидала им в кошку. Кидает Таня уже хорошо, точно. Кошка сердита.
Lemyr, Спасибо 🙂
Yozhik,ждем)))может тогда скотинка меня подставлять не будет))
Девочки скоро апрель куда пойдем? договаривались ведь каждый месяц встречатся?Давайте Рушану с Радмиркой выпишут и будем договариватся 🙂
Oльга Юрьевна, Даша с Виолкой таааак похожи! 🙂
Oльга Юрьевна,фигня какая это))
наша встревает похуже))

Мне муж кофеварку купил сижу балдю :ура:
Есть за что было пельмешками кормить в 8 утра)))
Наталина, кофеварку? какую?
ооййй, а я кофе-машину хочуууу.
Lemyr
Девочки скоро апрель куда пойдем? договаривались ведь каждый месяц встречатся?Давайте Рушану с Радмиркой выпишут и будем договариватся 🙂

+++++++++ 🙂
Oльга Юрьевна, Вау! Какая дружба))) а у нас с кошкой не дружит стороной ее обходит и не интересуется ей. А вот котенка маленького очень любит и радуется ему.
Oльга Юрьевна, прикольно ))) я даже боюсь представить, что бы моя с живностью сделала
а мы сегодня Катину днюху в игровой клуба отмечали. ну годовасикам мне показалось рановато. а вот трехлетки носились до одури. в целом понравилось
Sofico,ну кофемашина стоииииииит((( не простую кофеварку насыпаешь молотый кофе получаешь напиток. Прикольненькая беленькая такая.
Куда пойдем? я за!
Девоньки, мы ж в караоке собирались, пойдемте числа 9-10
Рушана

я за я вообще попеть любитель))
Lemyr
Рушана

я за я вообще попеть любитель))

с вами 🙂
Я тож с вами хочууу! Только вот папа наш как раз с 9го работает, так что вопрос куда пристроить ребенка как всегда актуален  🙂 Седня делаем вторую попытку обеспечить себе крепкий сон: накормили дочу мясом с хлебом на ночь, напоили кефиром, уложили байки, посмотрим, сколько проспит  :angel:
Kot Leopold,ничесе у вас ужин а животик с такого ужина не заболит?))))
Oльга Юрьевна, неа, не должен!  🙂 Покушать мелкость моя любит, особенно мяско!
Всем добрый вечер)
мы от мамы приехали ...
Ань, да велик с держалкой и всем-всем-всем)
Ольга Юрьевна, какая красотулька)
Рушана, пусть ест  и поправляется быстрее
Yangorod
Семицветик, Да что за кошмар.... а какие признаки у коклюша?

Признак сухой кашель ничем не разжижающийся и еле откашливающийся.

Кузенька
Семицветик, а ингаляции делаете? хрипов нет? нам кашель только пульмикорт снял. он для астматиков. аллерголог оставила нам его еще на месяц в качестве предупредительной терапии

Ингаляции раньше пытались делать, а сейчас бросили т.к. ну никак не могу я его одна удержать и еще ингалировать в этот момент и ничего не разлить.

Я сегодня более спокойна, это я на ночь себя накрутила т.к. он и сам толком не спал и мне не давал, все кашлем своим маялся. Сегодня весь день почти не кашляет, интересно что ночью будет. А вообще мы уже дней 10 так болеем, непонятно как и чем. Врач приходила, вроде ставит трахеит, но она ни разу не слышала его в моменты приступов. Назначила коделак последний раз я сперва побоялась его давать, а сейчас начала т.к. она объяснила что при бронхитах он опасен, ну я собственно поэтому и боялась давать т.к. Вике назначали при трахеите и в итоге все вылилось в обструктивный бронхит благодаря ему,  вот с тех пор и опасаюсь его. Но тут уже сил нет и стала давать, ухудшений вроде нет. Посмотрим как ночь, если что завтра в Инвитро сгоняем и мазки сдадим))
А мы ходим 6-10 шажков и 6 зуб вылез)
Ума, отпариватель я взяла в телемаге, очень довольна)
Янгород, я ж не покупала)) прикинусь что не знаю))

Девочки, что то у нас многие болеют, надо выходить уже из этого состояния, солнышко вон какое днем, давайте выздоравливайте и настраивайтесь на позитив) вон как Ольга Юрьевна позитивно кота подставляет под раздачу)) и подушки не нужны))
Рушана, вот видишь, не бывает так чтоб все плохо, малыш решил выздоравливать и маму порадовать) а на ножку может наступить?
Всем добрый вечер!
alesia, как ты себя чувствуешь?
Почитала темку... читать-то не успеваю, не то что написать хоть что-то :-)
Мы сегодня тоже засопливили. Пока не делала ничего для профилактики, не было ничего. Тут посмотрела, что все болеют детки, Взялась за профилактику, к маме утром отправила - через час уже звонят, говорят, что из носа течет...
Ира, я восстанавливаюсь, хожу уже без костылей, но как черепаха, до телефона и домофона не успеваю доходить))) дети болеть же не дают)
У нас тоже из носа течет, вызывала лора, она сказала что аквамарисом отмывать, потом тизин, потом деринат и зашибись)
alesia, я вон тоже Польке носик мою Салином и соплеотсосом прохожусь. Она, вроде, не сопротивляется даже, он с песенками, так она балдеет :-) Ну и шиповником пою ее.
А я илюху сморкаться научила) раньше приходилось выковыривать, а теперь он как хрюкнет и все)
Ну моя тоже как-то с папой сморкаются, но я же пуганая соплями длиной в 2-3 месяца, от греха подальше соплеотсосом запаслась, он и поверхностные сопли убирает и глубокие и песни горланит))) Надеюсь, в этот раз мы по быстрому от них избавимся, а то как-то мне не хочется опять всю эту историю проходить сопливую.
Я уже пристрелялась Польку на выхи сдавать бабушкам и один день квартиру драить и готовить, а второй кайфовать)))
Polundra, Что это за соплеотсос такой навороченный, что даже с песнями. Где покупала и чего стоит?
Семицветик,тысячу то поди стоит я как то интересовалась, но как цену узнала сразу охота отпала))