Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 36 из 38
Семицветик, мне знакомая посоветовала в каую-то контору обратиться, давно было, я уж не помню. как назыввалась контора. Помню, что у них ссклад в районе теплотеха. А соплеотсос Be Well, сейчас фотку гляну в инете. Стоил около 1000. Нам в мелком возрасте очень хороо помогал, сейчас уже, конечно, легче. Ребенок уже не все время в лежачем положении и сморкается уже худо-бедно сама. Но тоже помогает.
Yangorod, ну мне тогда не приходилось сомневаться по поводу цены. Мы больше 2 месяцев сопли лечили, и в больнице лежали, долечились до пневмонии. Что только не капали. Потом нас выпнули домой с теми же соплями. Вот знакомая присоветовала. В принципе, грушей тоже неплохо отсасывать сопельки.
Polundra, я ртом)) и за неделю проходят :смеется: если так долго то конечно...
Yangorod, я, видимо, криворукая (или криворотая), пыталась в свое время - не получалось.
Да мы грушей отсасываем вообще нормально, при условии конечно что сопли всего 2 раза были по неделе. А еслиб часто и долго то купила бы или Отривин или вот такое чудо с песнями))
Ртом я не могу и не смогу ....
Мы когда в больнице лежали им там отсасывали аспираторами специальными, а потом когда выписались ходили еще и на промывание. Блин, в полтора-то месяца, это, конечно, зверство было.
Рушана, Рушаночка, поздравляю вас с ходилками!!!!!!!!!!! Молодец Радмирка, все невзгоды ему нипочем))) Ничего себе как вы зубы быстро растите, надо с вас пример брать, а то первый и второй у наших малышей почти одновременно вылезли, а у вас уже вон сколько, а у нас как торчало 2 так и торчит :смеется:
Бригита, готовы с вами зубами поделиться, Катя все равно не знает, что с ними делать))) а вы нас в замен научите ходить
syclon, Подскажи а доставка по определенным дням в ветрине? А то я указала адрес сестры а она не может именно сегодня с 10-13  я написала в личку чтобы  другой день. А мне не отвечают что делать то не знаю 🙁((
А что за витрина у syclon, я опять в танке)))
Наташ, у нас до марта тоже было 3 зуба, а щас каждую неделю-новый зуб
Рушана, как ваша лапка?
Кузенька, :смеется: Договорились, мы на такой бартер согласные))
Рушана, Сегодня разглядела сверху, точно зуб третий, так что будем вас догонять 🙂

Всем привет!
На стопу наступает нормально, у нас сверху ожог. Жалко только что папа не видит как он ходить начал
Рушана, А ты его на телефон, на видео поснимай, потом папе покажешь!
Алесь, да непонятно, в выходные врачей нет, перевязок нет, завтра узнаю подсохло у нас там или нет
Доброе утро!Солнышка охота!!!
Рушана,с ходилками Радмирку!
alesia, это не циклон витрина))
Спасибо Оль, ты караоке вр нашла? Поорать охота)
Рушана, я сегодня найду вечерком и вам выложу будем выбирать)))поорать да охота главное горло своё вылечить
Рушана, Поздравляю!!! :mrgreen: Я с своим головняком пропустила мимо глаз :ой засмущали: сей час кажется придумала решение проблемы и увидела))))
Рушана, Радмирку с ходилками! Молодечик! Не смотря ни на что топает )))
Yangorod, Ян по приходу доставляют.. не сталкивалась с такой ситуацией, я всегда дома получала
syclon, да все нормально уже решили))) как голова теперь загудела...
Рушана, поздравляю с шажочками!!! 🙂 Ой как здорово! Когда уже мы пойдём?...

Всем приветик, девочки! Настроение что-то такое супер. даже не знаю, от чего 🙂.

Гулять сегодня не пойдем, вчера сходили - ветер бррррррррр, а сегодня как-то вообще холодно, мне кажется.

Лемурчик, давай уже встречаловку организовывай 🙂 Так охота куда-нибудь выбраться 🙂
Девочки, а зубы лечат при ГВ? В смысле какую-то анестезию местную применяют? Зубки нужно мне лечить (((( И куда податься не знаю.
Sofico, лечат, я уже была у стоматолога, лечила в стоматологической практике№ 2.( на тимерязева)
Balabolchik,Оль, не смогут они(((прям не знаю как тебе передать то?
Прям все скрытные такие, аж 5 скрытых))
Я тоже уже на встречу хочу, в бане не была, так вообще соскучилась! Я уже даже решила, что поеду на такси и буду вино пить)))
Balabolchik, хорошо там лечат? 🙂

Бригита, насчет вина и такси - правильно 🙂
Всем привет!
Sofico,
Недавно собиралась лечить зубы,столкнулась с тем, что стоматологи не знают, что можно колоть кормящим в качестве обезболивающего. Пришлось в Интернете порыться. Может, кому пригодится.
МОЖНО:
Лекарства Артикаинового  ряда:

- ультракаин ДС 1:200 000
- септанест
- убистезин
Только без приставки ФОРТЕ, так как в нем много адреналина.

НЕЛЬЗЯ:

- новокаин   
- лидокаин
- скандонест
- изокаин 3%
- мепивастезин
- мепидонт
- мепикатон

Потом звонила в несколько стоматологий "во всеоружии"- практически везде эти препараты (совместимые с кормлениями) имеются. 

Рушана, с ходилками, Радмирка умничка!
Sofico,Лера зубы лечат))
у нас воду только сегодня дали и то-только горячую))
капец как посуду мыть кипятком да и вообще все мыть...
Oльга Юрьевна, хи... это они прикольно придумали. налей куда-нибудь. пусть остывает.
Элвис http://www.park*cityho*tel.ru/celebration/elvis/ хорошие отзывы 200 р вход стоимость песни не нашла
Рояль http://myc*hel.ru/fir*ms/kafe_bari/223880.html противоречивые отзывы, Платишь за вход (250 руб./гостя), и поешь - сколько душе угодно!
Аврора http://cit*y.live174.ru/cat*alog/?categoryid=21&id=144 Вход - 70 руб. Заказ песни - 30 руб. Предварительный заказ столиков - 100 руб
Мартовский кот http://fok*ys.ru/razv/kar*aoke отзывов общих куча искать именно про караоке нет сил))
Баден http://www.afis*ha.ru/chely*abinsk/club/12317/ вообще ничего не нашла не стоимость не отзывов
Девочки может кто нибудь был в каком нибудь караоке-баре чтоб живой отзыв послушать?
короче я в расстерянности :uglystupid2:
Lemyr, Я нигде не была, но мне Мартовский кот почему-то нравится, название у него такое весеннее :смеется: Да и пою я не лучше этого самого кота 😀
Бригита, да там петь то не обязательно уметь или подпевка или аппаратура поднятут все что надо и будешь не хуже Пугачевой петь))
Я собираю манатки вечером едим. :ура: Девчат не теряйте 🙂 Оля -  Кузенька скоро увидимся  😉
Рушана, с ходилками!

А я вчера наконец-то подстриглась
Мы вроде выздоравливаем, что очень радует

Семицветик, Илюха очень сильно кашлял и сухо (никакие сиропы не помогали), анализ не подтвердился, лечили трахеит, на прогревание ходили, а на море долечили кашель, с тех пор не болели (прошло 3 года)
о, я хочу петь.
пожаловалась мужу, что не хочу работать. он сказал, что это потому, что я только зарабатываю и ни хрена не трачу на себя, это неправильно, надо тратить, а то нет мотивации.
Поехали просадили половину моей зарплаты последней - купили ноутбук, кучку шмоток в нью-йоркере и кучку косметики. муж довольный больше меня, по-моему, особенно мини-юбкой ))))
завтра еще заберу вещи, которые с Катей покупали, и у меня снова есть более-менее полноценный гардероб, а не пара замызганных шмоток не по размеру, е-е.
и ноутбук жеж у меня теперь есть, е-е
Yozhik, Ой ну какая ты молодец)) Я тоже что нибудь прикуплю если время будет пока в цивилизации буду обитать :2funny: