Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 10 из 38
А я все же поборолась со своей ленью и мы пошли гулять!Погуляли хорошо,поначалу Марк,как обычно,не хотел вылазить из коляски,но потом я(на свою голову))) показала как надо по лужам прыгать :crazy2: :2funny:Вот ту-то и началось!!!Он все лужи вдоль и поперек обошел,бесился,прыгал и скакал!Даже,пока я зазевалась,полежать успел)))Вообщем комбез наш зимний испытание на прочность прошел и мембрана кото**феевская тоже)))Ничегошеньки не промокло!Только краги наши,которые типа тоже непромокаемые,дали сбой - руки все мокрые были,но это ерунда))))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Выгоните меня гулять)))А то я ленивая седня какая-то)))

пошли пуховики выгуливать  :смеется:, мы собираемся уже  🙂
мы тоже уже пуховики выгуляли, только ножки промокли и замерзли...
Voronaya
как я вчера и говорила, сегодня любимы молча взял коляску паспорт и приехал с новой, получше и поудобней и полегче. Вот зачем вчера ругались?если исход итак ясен

Ну вот и славненько)))А поругаться иногда полезно,потом мириться прикольно)))
Voronaya
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

а шубу уже не выгуливаете?))))))
Ставропольчанка
Voronaya
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

шубу я выгуливаю только когда без Сени гуляю - с ним только в скофандре безопасно
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,слушай,а анализ на всякие там стафилоккоки вам сдавать не предлагали?Насколько я знаю подобные бяки могут такое вызывать
Мы сдавали кал на дизбак,но его опять потеряли,уже в который раз,аж бесит прям.Ночами не спишь ждешь пока ребенок покакает,бежишь с утра сломя голову и на тебе никто за анализами не следит :tickedoff: :tickedoff:
Завтра пойду в больничку зайду узнаю

Может тогда платно сдать,чтоб наверняка?Стоит-то не очень дорого(руб 200 вроде).

Кстати ты меня озадачила - мы же тоже сдавали анализы,а во вторник ходили - их не было(((Но все хорошо!Сейчас позвонила - нашлись!Все чистенько у нас!)))
Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

шубу я выгуливаю только когда без Сени гуляю - с ним только в скофандре безопасно

:2funny:Это точно)))Марк меня сегодня обрвзгал всю - ему-то ничего,а я вся грязная домой пришла))
Ставропольчанка
Voronaya
как я вчера и говорила, сегодня любимы молча взял коляску паспорт и приехал с новой, получше и поудобней и полегче. Вот зачем вчера ругались?если исход итак ясен

Ну вот и славненько)))А поругаться иногда полезно,потом мириться прикольно)))
да да, мириться мы любим :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Это точно)))Марк меня сегодня обрвзгал всю - ему-то ничего,а я вся грязная домой пришла))

я даже зимой, когда сугробы вокруг приходила как свинюшка - Сеня то уж грязюку везде найдет
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
Я, наконец-то, поняла почему Андрейка по ночам плачет-у него зубы режутся. Всё подряд грызёт, вчера перед сном дала ему Нурофен, спал всю ночь спокойно. :smitten:
ой,побыстрее бы они повылазили у вас!

спасибо, Леночка :smitten:, но зубки что-то не спешат :-|
мама Андрюшеньки,а сколько у вас уже зубиков?
мама Андрюшеньки,пусть вылазиют побыстрее!

У нас вот недавно нижний клык один проклюнулся,еще одни остался и задние 2 пары жевательных и усе пока на этом)))
Мы сейчас из магазина вернулись, Андрей каждому прохожему кричал "папа"  :crazy2:
Voronaya
мама Андрюшеньки,а сколько у вас уже зубиков?

вроде 16  :не знаю:
мама Андрюшеньки,соскучился малыш!Ну ничего - недолго ждать осталось)))
мама Андрюшеньки
Мы сейчас из магазина вернулись, Андрей каждому прохожему кричал "папа"  :crazy2:
У меня Даниил так же делает,на каждого человека мужского пола кричит папа и тычит палцем.Блин,так стыдно почему то становится,на меня смотрят как незнаю на кого :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, скучает по папе, жалко как. Я тебя читаю и думаю, что мы в мае уезжаем от папы на 2 месяца, моя тоже будет скучать🙁 но и в городе сидеть не хочется, у там уже тпло снег тает и подснежники появляются. У нас в области не подснежники, а пролески, но они прям из-под снега появляются, голубые, цветут безумно красиво, в лес заходишь, листьев нет, а все голубое, мммм такая красота и воздух, ах какой там воздух...я уже сплю и вижу, что мы там отдыхаем🙂
Ставропольчанка

ага, сильно скучает.

Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить  :смеется:
Хелин
мама Андрюшеньки, скучает по папе, жалко как. Я тебя читаю и думаю, что мы в мае уезжаем от папы на 2 месяца, моя тоже будет скучать🙁 но и в городе сидеть не хочется, у там уже тпло снег тает и подснежники появляются. У нас в области не подснежники, а пролески, но они прям из-под снега появляются, голубые, цветут безумно красиво, в лес заходишь, листьев нет, а все голубое, мммм такая красота и воздух, ах какой там воздух...я уже сплю и вижу, что мы там отдыхаем🙂

Ой ка красиво описала :smitten:Да,пролески-это класс!Заходишь в лес и все ими усыпано))))Так завораживает)))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

ага, сильно скучает.

Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить  :смеется:

О,начинаешь дрессировать себя :смеется:А вы до этого игрухи не брали с собой?Мы всегда обязательно берем,чтоб было на что с другими детками меняться - своими-то играть неинтересно))))))
Ставропольчанка,Маркушу с даткой!
Дюшка,спасибо!
Хелин
а папа с вами совсем не может поехать, хоть ненадолго?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

ага, сильно скучает.

О,начинаешь дрессировать себя :смеется:А вы до этого игрухи не брали с собой?Мы всегда обязательно берем,чтоб было на что с другими детками меняться - своими-то играть неинтересно))))))

:смеется: да просто денег мало осталось  😀.
Если на улице играть идём, то игршки беру, а если в только магазин, то не брала ничего. Теперь в коляске всегда будет лежать пакет и игрухами. 😉
Дюшка,как подготовка к празднованию дня рожденья?Будете отмечать?
мама Андрюшеньки,так сынулю жалко, представляю как по папочке скучает!!!
Мы сейчас зашли в магазин, Насте очень надо было, взяла она йогурт, точнее творожок растишка, я как-то даже на цену не глянула ,подошли к кассе, она просит яичко, я грю одно что-то бери, тут кассирша сидит недовольная, услышала меня и таким злобным тоном говорит "ой, щас истерить будет, давай я вам за свой счет яичко пробью, у меня голова болит не хочется бешеных орущих детей слушать" млин, это при том, что у Насти и намека не было на истерику, я говорю "спасибо, конечно, но мы сами в состоянии оплатить свои покупки" Настя кстати выбрала творожок и спокойно отказалась от яичка.  Дльше пробивают мне его, а он стоит 57 рублей, афигеть,  видимо самый дорогой выбрала, глаз-алмаз, оказывается там ещё и игрушка есть, а я и не знала, Настя знала, сказала что папа ей уже покупал такой.
Ставропольчанка,Марку привет большой и поздравления передай!!!
мама Андрюшеньки, :2funny:Тоже верно)))Я из соображений "не куда потом их складывать" не покупаю часто)))Вон позвчера купила мотоцикл ему новый,так он мосика,мосика,а на утро уже и не нужен был((( :crazy2:
мама Андрюшеньки,спасибо :smitten:Обязательно передам)))
Хелин,доча умничка!!! а продавец...без коментариев(((
Ставропольчанка, да, люблю пролески, уже 8 лет не видела этой расоты, все мечтаю туда в конце марта начале апреля поехать и все никак.
[b]Voronaya[/b папа к нам приедет, не знаем в каком месяце, может в июне, может в июле на месяц. В мае у него сесия. Просто не знаю как дела с садиком, сегодня звонила мне сказали нам он не светит идут 450 человек прошлогдних, кто не попал и 60 человек 2009 года рождения и ВСЕ льготники!!! Вот если он нам и правда светить не будет, то будем там до конца августа.
Андрейка уснул, я пошла рассольник ему готовить. 🙂
Хелин,не ну продавец жесть конечно :knuppel2:Надо было сказать,Настя покричи тете))) :смеется:
Ставропольчанка,Да будем отмечать в субботу с родными и в среду с Кристинкиными друзьями. Так вот голова кругом, что тупить начинаю по тихоньку.
Дюшка,почему кругом?Не знаешь что приготовить?Так мы тебе всем миром поможем меню составить)))
Ставропольчанка
Дюшка,почему кругом?Не знаешь что приготовить?Так мы тебе всем миром поможем меню составить)))

Да нет я знаю что готовить, просто целыми днями бегаешь по магазинам то за продуктими, то за подарком, то за украшениями и т.д.
Ставропольчанка
Хелин,не ну продавец жесть конечно :knuppel2:Надо было сказать,Настя покричи тете))) :смеется:

ага точно, адо было, а то голова у неё болит - не дышите, блин.
Хелин
Ставропольчанка, да, люблю пролески, уже 8 лет не видела этой расоты, все мечтаю туда в конце марта начале апреля поехать и все никак.
[b]Voronaya[/b папа к нам приедет, не знаем в каком месяце, может в июне, может в июле на месяц. В мае у него сесия. Просто не знаю как дела с садиком, сегодня звонила мне сказали нам он не светит идут 450 человек прошлогдних, кто не попал и 60 человек 2009 года рождения и ВСЕ льготники!!! Вот если он нам и правда светить не будет, то будем там до конца августа.
ну тогда то просто отлично! я то думала вы все лето без папы!мы тож на лето к бабушкам, только вот без мужа там долго не смогу, но у него отпуск 35 дней - может и хватит нам.
Ставропольчанка, Ира, что-нить надумала на счет 93 садика? что-то он меня тоже заинтересовал :ой засмущали: