Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 11 из 38
Случaй в армянском дeтсaду .Воспитaтeль:
-Дэти eшьтe!
-Нээ!!
-Зa мaму?!
-Нээ!! -
Зa пaпу?!
-Нээ!!
-Хм...О,зa прeкрaсных дaм??!!!
-Вaaх!!!...чaм-чaм-чaм-... :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
Случaй в армянском дeтсaду .Воспитaтeль:
-Дэти eшьтe!
-Нээ!!
-Зa мaму?!
-Нээ!! -
Зa пaпу?!
-Нээ!!
-Хм...О,зa прeкрaсных дaм??!!!
-Вaaх!!!...чaм-чaм-чaм-... :2funny: :2funny:

:2funny:

Настя вообще сегодня смешила меня, увидела лужу под сапогами и говорит "мама, что это такое, водичка, откуда она взялась?"  я ей объясняю, что мама по снегу ходила, снег домой на сапожках принесла, он растял и превратился в водичку, и прашиваю понятно? она говорит "непонятно, как это растаял, это что? как снег стал водичой? и почему он вообще растаял?" я говорила, что на улице холодно, дома жарко, вот снег когда ему жарко становится водичкой, пошли мы наулицу, принесли снег, она посмотрела как он тает и говорит "раздевай скорее Настю, мне жарко, а то щас как растаю, не хочу быть водичкой"  :-D
А вообще я заметила, очень сложно ответить на все её что и почему, вроде кажется вопрос таким элементарным, а как объяснить не знаю.
ВкУсНяШкА, :2funny:
Наш заграничный отпуск вообще отменяется 🙁 у мужа военника нет, а загран заканчивается летом 🙁
Львиц@
Наш заграничный отпуск вообще отменяется 🙁 у мужа военника нет, а загран заканчивается летом 🙁
эх(((и у нас такая же ерунда!
Хелин
Настя вообще сегодня смешила меня, увидела лужу под сапогами и говорит "мама, что это такое, водичка, откуда она взялась?"  я ей объясняю, что мама по снегу ходила, снег домой на сапожках принесла, он растял и превратился в водичку, и прашиваю понятно? она говорит "непонятно, как это растаял, это что? как снег стал водичой? и почему он вообще растаял?" я говорила, что на улице холодно, дома жарко, вот снег когда ему жарко становится водичкой, пошли мы наулицу, принесли снег, она посмотрела как он тает и говорит "раздевай скорее Настю, мне жарко, а то щас как растаю, не хочу быть водичкой"  :-D
А вообще я заметила, очень сложно ответить на все её что и почему, вроде кажется вопрос таким элементарным, а как объяснить не знаю.

да я это понела когда у меня старший рос. Да и сейчас тоже бывают такие вопросы, что я затрудняюсь ответить.
Voronaya, будете 27 ждать? 🙂
Ставропольчанка
А у меня, судя по всему,проблемы с щитовидкой начались(((Пойду к варчу на след неделе

а как ты определяешь что начались?
ну вы болтушки за утро наболтали, все никак не дочитаю
Voronaya
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,да,климат тут тот еще(((Я когда к родитеям уезжаю,то прям дышу там по другому!

согласна, да и зима пол года, вообще не могу жить здесь, я зиму терпеть не могу.
да, зима для меня - каторга. Мне муж шубу 3 года назад купил для того чтоб я хоть иногда из дома выходила, я ему как то при знакомстве говорила, что вот шубку я бы раз в неделю выгуливала, а так бы всю зиму с удоволльствием дома сидела, вот он и купил. чтоб выгуливала ее)))))))))))))))))

:2funny:
ВкУсНяШкА
Мы тоже только пришли,Данилка только заснул как дому подошли,пришлось будить,сейчас вот пытаюсь уложить его :crazy2:
Увч закончили,остались только уколы,завтра пойдем к окулисту,т.к. глаз до сих пор не проходит,да еще и опух :-|

лечите глазик!!!
Voronaya
как я вчера и говорила, сегодня любимы молча взял коляску паспорт и приехал с новой, получше и поудобней и полегче. Вот зачем вчера ругались?если исход итак ясен

какую сейчас привез?
Ставропольчанка,МАркушу с мини даткой
сижу сама с собой болтаю
Voronaya
Львиц@

и у нас отменяется, правда из-за покупки квартиры
Львиц@
не знаю, для нас это больной вопрос. может что и с военником придумаем.
Мама Арсюши, из-за такой покупки не грех отменить поездку ))))
Мама Арсюши
Voronaya
Львиц@

и у нас отменяется, правда из-за покупки квартиры
из-за покупки квартиры я бы и на ближайшие лет пять от заграничного отпуска  отказалась
Львиц@
Мама Арсюши, из-за такой покупки не грех отменить поездку ))))

Пожалуй ты права
Voronaya
Львиц@

а через врачей как-то можно?У меня дяде в свое время через врача справочку делали
Мама Арсюши
Voronaya
Львиц@

а через врачей как-то можно?
нарновее можно было бы, но врачей знакомых нет...да и не каждый врач, даже знакомый, на такое пойдет.
DZV, с 2-летием дочурку! :рай: :рай: :рай:
Мама Арсюши, у моего мужа гипертония какой-то степени, он регулярно посещает терапевта и кардиолога, периодически попивает таблетки, потому она его постоянно беспокоит, короче, он действительно не пригоден для службы, но он не хочет ложиться на 2-х недельное обследование, потому что работать за него не кому 🙁
Voronaya
Svetusik
Voronaya, это у вас рядом с коляской коляска или люлька-колыбелька?
это коляска!!! меня в роддом положили за 2 недели до родов это было в среду, я планировала в выходные сбежать из роддома и дошить бортики в кроватку, а не успела - в первую же ночь воды отошли и меня прокесарили, так что бортики не доделала, вот и спал малыш первую неделю в кроватке, пока мама дошивала)))))))
а почему тебя кесарили?
Ставропольчанка, Марка с даткой! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
Voronaya
как я вчера и говорила, сегодня любимы молча взял коляску паспорт и приехал с новой, получше и поудобней и полегче. Вот зачем вчера ругались?если исход итак ясен
какую теперь взяли?
Хелин
Ставропольчанка, да, люблю пролески, уже 8 лет не видела этой расоты, все мечтаю туда в конце марта начале апреля поехать и все никак.
[b]Voronaya[/b папа к нам приедет, не знаем в каком месяце, может в июне, может в июле на месяц. В мае у него сесия. Просто не знаю как дела с садиком, сегодня звонила мне сказали нам он не светит идут 450 человек прошлогдних, кто не попал и 60 человек 2009 года рождения и ВСЕ льготники!!! Вот если он нам и правда светить не будет, то будем там до конца августа.
а вы в каком районе на очереди стоите?
Voronaya
Svetusik,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
Мама Арсюши, Вы спите? Мы сегодня даже уснули.
Svetusik
Voronaya
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
ну и ничего страшного, главное детишки здоровенькие
Voronaya
http://www.anto*nchik.ru/index.php?productID=2032 вот такую, а цветом голубая, как на маленькой картинке снизу
видела там такую. Мне понравилась, но для меня тяжелая.
Voronaya
Svetusik
Voronaya
я сначала очень переживала. Так хотелось самой родить. А сейчас как представлю чем могли бы закончиться мои роды с короткой пуповиной. ..Все таки "все, что не делается, к лучшему".
Svetusik, а я так боялась сама рожать, что была согласна на КС заранее. Но все равно родила сама - врач убедила.
Svetusik
Voronaya
http://www.anto*nchik.ru/index.php?productID=2032 вот такую, а цветом голубая, как на маленькой картинке снизу
Voronaya
Svetusik
Voronaya
я сначала очень переживала. Так хотелось самой родить. А сейчас как представлю чем могли бы закончиться мои роды с короткой пуповиной. ..Все таки "все, что не делается, к лучшему".
меня больше всего свекровь бесила, вот с этого и начался у нас разлад. Она хотила и на мозги капала, ну может сама рожать будешь, а то ведь чувствительность женскую потеряешь и так каждый день и не по одному разу. И доказывать что рожать в тазовом предлежании опасно, особенно мальчиков - бесполезно.
Львиц@
Ставропольчанка, Ира, что-нить надумала на счет 93 садика? что-то он меня тоже заинтересовал :ой засмущали:

Да не знаю пока(((Муж на разведку съездиет
Цитата: Voronaya от Сегодня в 14:50:29

да, тяжеловата, но легче только та, которую ты купила, а ее муж не захотел, но которую вчера брали - она еще тяжелей
Voronaya, капец просто! а что такое "чувствительность женская", кот. можно потерять от КС?
Тан4ик
Svetusik, а я так боялась сама рожать, что была согласна на КС заранее. Но все равно родила сама - врач убедила.
и молодец, что сама родила. Я вот ничего не боялась. У меня ведь все начиналось нормально. Я в больницу уже со схватками приехала. А вот потом уже, когда воды отошли, приняли решение кесарить.
Voronaya, в тазом предлежании разве сами рожают?
Тан4ик
я как то тоже не сильно переживала, приняла КС как должное.