17 марта 2011, 10:06
Svetusikвообще то нет, но моей свекрови это было сложно объяснять. Есть конечно случаи естественных родов, но их не очень много.
Voronaya, в тазом предлежании разве сами рожают?
Svetusikвообще то нет, но моей свекрови это было сложно объяснять. Есть конечно случаи естественных родов, но их не очень много.
Мама Арсюши
Ставропольчанка,МАркушу с мини даткой
Voronayaмне кажется в эти моменты не о себе думаешь, а о ребенке.Тан4икя как то тоже не сильно переживала, приняла КС как должное.
Svetusik, а я так боялась сама рожать, что была согласна на КС заранее. Но все равно родила сама - врач убедила.
Voronayaда...есть случаи, когда и после первого кесарево сами потом рожают, вот только не всегда все заканчивается хорошо...(((Svetusikвообще то нет, но моей свекрови это было сложно объяснять. Есть конечно случаи естественных родов, но их не очень много.
VoronayaSvetusikвообще то нет, но моей свекрови это было сложно объяснять. Есть конечно случаи естественных родов, но их не очень много.
Svetusik
Svetusikвот вот, да я и понять ничего не успела честно говоря! еслиб планово кесарили - я бы наверное со страху померла. А так в 5 воды отошли, пока клизмы и переодевания, пока осмотр, уже было открытие очень большое и в 6-14 моего карапуза уже достали. Даже и испугуться то не успела.Voronayaмне кажется в эти моменты не о себе думаешь, а о ребенке.Тан4икя как то тоже не сильно переживала, приняла КС как должное.
Svetusik, а я так боялась сама рожать, что была согласна на КС заранее. Но все равно родила сама - врач убедила.
СтавропольчанкаSvetusik
Раньше-то рожали!Сейчас просто не допускают,чтоб осложнений не было
Ставропольчанкамальчиков просто нельзя рожать самим в тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами.Svetusik
Тан4ик
Ставропольчанка, 🙂 🙂 🙂 42 р-р
Тан4ик
Ставропольчанка, 🙂 🙂 🙂 42 р-р
Тан4икСтавропольчанкаSvetusik
мне кажется "раньше" от этого много женщин и детей в родах умирало
VoronayaСтавропольчанкамальчиков просто нельзя рожать самим в тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами.Svetusik
Ставропольчанказдорово, а у меня поперек поворачивался, а вот до конца так и не смог....VoronayaСтавропольчанкамальчиков просто нельзя рожать самим в тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами.Svetusik
Знаю(((У меня Марк на 7-м месяце на попу сел(((Но я твердо решила его" переврнуть"!Поэтому вооружилась кучей специальных упражнений и занималась целыми днями.И,о чудо,ближе к 8-му мес он перевернулся!!!У меня даже врач удивлялась как это я так смола,ведь уже была маленькая вероятность,что перевернется,так как плод уже крупный и мало ему места))
Тан4икхорошее стечение обстоятельств)))
Мне сказали, что какое-то узковатое место есть. + возраст 31 год + выкидышем первая бер-ть закончилась + лечили хламидии во время бер-ти. По совокупности, в общем. на 12 января назначили операцию. Может и раньше бы провели, но у меня аллергия на новокаин и витамин С, хотели 11 (после н/г каникул) консультацию аллерголога провести. А схватки с 6 на 7 начались. Ну и посмотрела меня Берштейн и сказала, что сама рожу
Ставропольчанкану просто в душе то не больше 20 наверное, а в паспорт редко заглядывать приходится
marissa,ты не уверенна? 😀
Ставропольчанкаделала, мне и в роддом предложили лечь в 37,5 недель, чтоб еще там позаниматься и вдруг случится чудо - всякое бывает, но чуда не случилось
Voronaya,а ты упражнения для переворачивания делала?
VoronayaСтавропольчанкану просто в душе то не больше 20 наверное, а в паспорт редко заглядывать приходится
marissa,ты не уверенна? 😀
VoronayaСтавропольчанкаделала, мне и в роддом предложили лечь в 37,5 недель, чтоб еще там позаниматься и вдруг случится чудо - всякое бывает, но чуда не случилось
marissa
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже :-D
Ставропольчанкаправильно, главное совершеннолетняя и все можно, а все что дальше - это не возраст, а опытmarissa
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже :-D
А ты помни,что 18 тебе и все))))Так удобнее))))
Ставропольчанкаэто точно!!!VoronayaСтавропольчанкаделала, мне и в роддом предложили лечь в 37,5 недель, чтоб еще там позаниматься и вдруг случится чудо - всякое бывает, но чуда не случилось
Ну и ладно.Зато сейчас здоровенький и крепенький малыш растет)))
Ставропольчанкаmarissa
А ты помни,что 18 тебе и все))))Так удобнее))))
Дюшкавот и правильно, молодой мамочке лишние нервы и дипрессии не к чему
У меня два КС и я спокойно принела то, что сама родить не могу.
Ставропольчанка
Хелин,да там наверное все в совокупности.только размеры попы на разрывы вроде не сильно влияют.покрайней мере в моих представлениях об этом процессе))Там же если попа узкая.то плод может не пролезть)))Вроде так.А разрывы уже от эластичности шейки матки - вроед тоже так)))У меня пару разрывов было,но я сама виновата.Мне говрили рано тужиться,а я уже сдерживаться не могла
VoronayaДюшкавот и правильно, молодой мамочке лишние нервы и дипрессии не к чему
У меня два КС и я спокойно принела то, что сама родить не могу.