Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 14 из 38
dUsYa
мама Андрюшеньки
Что-то я не поняла, почему вы печеньки прячете :не знаю:, ну конфеты-я понимаю, а печеньки чем неугодили? :смеется:

я думаю потому что они кусочничают и едят потом плохо)
мы вот печеньки не едим зато хлеб таскаем

у васех по разному, наверно. Андрей у меня плохоешка и мне лишь бы кушал, хотя печеньки не перебивают у него аппетит.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?

ну, что мы за мамы такие, не ест ничего ребенок-плохо, много ест-тоже не то  :crazy2:. Ты какие печеньки покупаешь?

Обычные - сливочные или топленое молоко.изначально планировалось,что они будут употреблятсья на полдник,а вот то,что они будут употребляться вместо любой еды  - не планировалось)))
dUsYa,хлеб мы тоже любим, свежий :smitten:
Ой не могу :2funny:Мой ребенок видимо совсем отчаявшись получить печеньку,подошел ко мне,головку так опустил скромненько и говорит:"Мама,дай хотя бы кашу с вареньем"
Ставропольчанка
Ой не могу :2funny:Мой ребенок видимо совсем отчаявшись получить печеньку,подошел ко мне,головку так опустил скромненько и говорит:"Мама,дай хотя бы кашу с вареньем"

:2funny: ну ладно тебе, дай ему печеньку, у Марка всё таки сегодня  праздник (1,9) :smitten:
Voronaya
Svetusik
Voronaya
Тан4ик
Svetusik, а я так боялась сама рожать, что была согласна на КС заранее. Но все равно родила сама - врач убедила.
я как то тоже не сильно переживала, приняла КС как должное.
мне кажется в эти моменты не о себе думаешь, а о ребенке.
вот вот, да я и понять ничего не успела честно говоря! еслиб планово кесарили - я бы наверное со страху померла. А так в 5 воды отошли, пока клизмы и переодевания, пока осмотр, уже было открытие очень большое и в 6-14 моего карапуза уже достали.  Даже и испугуться то не успела.

вот и славненько, что так быстро, по мне плановое КС страшно
мама Андрюшеньки,дала уже))))После такого можно и печеньку :2funny:

Сейчас сидит и сказку про репку машинкам рассказывает))) :smitten:
Voronaya
Ставропольчанка
Svetusik
Voronaya, в тазом предлежании разве сами рожают?

Раньше-то рожали!Сейчас просто не допускают,чтоб осложнений не было
мальчиков просто нельзя рожать самим в  тазовом, так как у них потом проблемы по мужски могут быть, которые грозят бесплодием, а вообще - раньше действительно рожали сами.

ничего себе, я даже и не знала :shock:
Voronaya
Ставропольчанка
marissa,ты не уверенна? 😀
ну просто в душе то не больше 20 наверное, а в паспорт редко заглядывать приходится

:2funny:
marissa
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже  :-D

:2funny:
Ставропольчанка
Voronaya
Дюшка
У меня два КС и я спокойно принела то, что сама родить не могу.
вот и правильно, молодой мамочке лишние нервы и дипрессии не к чему

Да я тоже считаю,что неважно как малыш на свет появился,главное,что он здоров и для мамочки угроз нет)))

:mrgreen: :smitten:
Voronaya
Ставропольчанка
Как отучить от бесконтрольного поедания печенек?Ну ничего не помогает - отвлекаю как могу,а все равно - дая пяченку и все тут(((И так целый день(((Предлагаю фрукты не хочет,ничего не хочет,готов не есть лишь бы печенку дали(((Кто-нить сталкивался с подобным?
у нас так безконтрольно ест фрукты, особенно груши. прям берет табуретку, открывает холодильник, выдвигает ящик и берет что хочет, потом несет мне, чтоб я помыла.Все конечно хорошо, но блин у нас половина бюджета семейного уходит на фрукты....

ну прям про нас написала
Voronaya
Хелин
Ставропольчанка, выход один - не покупать, чтобы дома не было их и тогда не будет соблазна дать, поноет-поноет и успокоится. У нас уже давно нет ни печенек ни конфет дома.
у нас бы папа быстрей с ума сошел, еслиб дома к чаю чего нить вкусного не было. Для него мяса может не быть, но сладости обязательно.

и наш такой же
babochka,Мама Арсюши,Солнышко,Lia,Voronaya,Дюшка,Svetusik,мама Андрюшеньки,DarjaL,спасибо за поздравления!!!!
Именинница сегодня  даже отказалась от дневного сна из-за подарков))))
DZV, с Днем Рождения доченьку!
fc7b1ba1c1c0.jpg
DZV

конечно, как тут уснёшь  :smitten:
мама Андрюшеньки
DZV

конечно, как тут уснёшь  :smitten:
вообщем большего всего впечатлили 20 шариков с гелием)
marissa
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже  :-D
вот и я также 🙂 сегодня в Тибете спросили сколько мне полных лет, а я задумалась... никто не понял о чем)) сказала примерно 32... потом у мужа спросила, он грит 31 мне... не знаю верить или нет... вдруг льстит :смеется:
DZV, с 2 годиками!!!
Мама Арсюши
вот и славненько, что так быстро, по мне плановое КС страшно
неа, понимаешь же что из подводной лодки не выпрыгнешь 🙂 я думала у меня от страха колотун будет. но нет спокойно ждала сидела. уже и помылась и все процедуры, а меня никак не зовут... еще оперировали девочку, которая с нами на утренник была, а я в предродовой ждала, смотрела как девченки бегали и плакали. потом уже пошла спрашивать сколько еще и тут ее мимо на каталке провозят, она довольная показывает что всё классно 🙂 ну я опять настроилась идти в операционную, но меня завернули так как там напачкали и нужно было убираться. плюнула и пошла спать легла, подумала что потом некогда спать будет)) почти 3 часа в итоге на низком старте была и ни один мускул не дрогнул хотя я паникерша)) зато муж из кабинета своего не выходил, тресся))
DZV, с именинницей!
Lia
marissa
вот и я также 🙂 сегодня в Тибете спросили сколько мне полных лет, а я задумалась... никто не понял о чем)) сказала примерно 32... потом у мужа спросила, он грит 31 мне... не знаю верить или нет... вдруг льстит :смеется:
У меня муж вообще до смешного, :2funny:  за 10 лет холостой жизни после развода встречался с молоденькими девчонками, ну и всем говорил, что женщины за 25 его не интересуют, :uglystupid2: познакомились мне 20 было,  вот живем-живем, смотрю он все говорит , ты в свои 23, ты в свои 23... :idiot2: а мне уже и не 23 давно, но я молчу, :смеется: мне уже 26))) 27 летом будет...он тут в одноклассники мои залез, проверяет чего-то или ревнует, ну я ему разрешила, он говорит как твоему однокласснику может быть 27 лет, а я молчу(легко с 84 года уже зимним то исполнилось по 27) :смеется:, думаю рассказать или нет ему страшную тайну))) :2funny: в итоге он удалил несколько моих одноклассников, решил, что нас ничего не свзяывает))) :-D
DZV, С днем рождения доченьку!
Королева Юлия, молчи об этой тайне! и паспорт "потеряй" на всякий случай :смеется:
Lia
Королева Юлия, молчи об этой тайне! и паспорт "потеряй" на всякий случай :смеется:
Точно, я уже подумала, когда 30-летний юбилей буду справлять, пусть меня с 25-летием поздравляют)))
у кого грудь обвисла посмотрите ссылку:-)
http://fishki.net/comment.php?id=85089
DZV, Это вот то что на видео, это называется обвисла? хм...
DZV,сто доче надарили?Рассказывай,буду постепенно инфу собиратьчтоб когда у Марка будет ДР,быть во всеоружии)))
Королева Юлия
ну конечно критерии обвислости у всех разные, но смысл прикольный) и пластика не нужна)
DZV
у кого грудь обвисла посмотрите ссылку:-)
http://fishki.net/comment.php?id=85089

А у меня и обвисать-то нечему)))Причем я еще кормлю))Муж все боится того моента,когда кормить перестану :2funny:
Ставропольчанка
DZV,сто доче надарили?Рассказывай,буду постепенно инфу собиратьчтоб когда у Марка будет ДР,быть во всеоружии)))
подарили только нужные вещи: столик со стулом, буквы у меня любит говорить из названий так купили азбуку со звуками, велосипед к сожалению к др не пришел(в сз купила) ну и так для кучи барахла набор доктора(любит про машу и скорую помощь)с водяным пистолетом играли наверное час в догонялки,а вообще больше всего я уже писала понравились шарики(до сих пор ходит привязывает маленькие игрушки и запускает летать)
блин, час пролежала с ним (при чем сам позвал мыться и спать!) и он не спит!(((
Королева Юлия
обычно обвисло или нет часто определяют подложив карандаш под грудь. если он выпал то упругость идеальна, если держится то висит...
интересная штука, на подобие таких я видела уже в сети, но они обычно снизу клеились, а эта интересно так...
а идея ж не нова, Мерлин Монро еще пластырем таким способом грудь клеила чтоб "стояла" без лифчика.
Lia
блин, час пролежала с ним (при чем сам позвал мыться и спать!) и он не спит!(((
у меня часто так бывает, полежит со мной потом соскочет и дальше бегать((((
DZV, ладно б просто лежал, а он ведь насасывает весь час. я ему грю чтоб глаза закрывал, а он глаза закроет а сам ногой решетки на кроватке пинает, покрывало распинывает(( не выдержала - отругала и ушла. теперь вызывает меня лежит((
Lia
Королева Юлия
обычно обвисло или нет часто определяют подложив карандаш под грудь. если он выпал то упругость идеальна, если держится то висит...
интересная штука, на подобие таких я видела уже в сети, но они обычно снизу клеились, а эта интересно так...
а идея ж не нова, Мерлин Монро еще пластырем таким способом грудь клеила чтоб "стояла" без лифчика.

меня этот тест прикалывает. мне карандаш не под что подсовывать. после второго кормления груди почти что нет 🙁 но и не висит зато  :2funny:
Прикольно 🙂 Где бы такой пластырь взять, тест-драйв провести
Ставропольчанка

и я постою послушаю
Королева Юлия,а мужу вообще не говори про возраст, главное 18 уже есть :2funny: :2funny:
Тан4ик
Прикольно 🙂 Где бы такой пластырь взять, тест-драйв провести

может сз сделают?