Lia
marissa
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже :-D
вот и я также 🙂 сегодня в Тибете спросили сколько мне полных лет, а я задумалась... никто не понял о чем)) сказала примерно 32... потом у мужа спросила, он грит 31 мне... не знаю верить или нет... вдруг льстит :смеется:
У меня муж вообще до смешного, :2funny: за 10 лет холостой жизни после развода встречался с молоденькими девчонками, ну и всем говорил, что женщины за 25 его не интересуют, :uglystupid2: познакомились мне 20 было, вот живем-живем, смотрю он все говорит , ты в свои 23, ты в свои 23... :idiot2: а мне уже и не 23 давно, но я молчу, :смеется: мне уже 26))) 27 летом будет...он тут в одноклассники мои залез, проверяет чего-то или ревнует, ну я ему разрешила, он говорит как твоему однокласснику может быть 27 лет, а я молчу(легко с 84 года уже зимним то исполнилось по 27) :смеется:, думаю рассказать или нет ему страшную тайну))) :2funny: в итоге он удалил несколько моих одноклассников, решил, что нас ничего не свзяывает))) :-D