18 марта 2011, 06:20
ВкУсНяШкА, мне кажется тебе нужно поискать платного хорошего педиатра, по отзывам посмотри...
ВкУсНяШкАТан4икДанилке хочу взять,а то у нас сегодня БОЛЬШУЩИЙ нарыв был,я прям перепугалась,да и уже 5 месяц пошел,а он только растет :-|
ВкУсНяШкА, на сахар. брать либо у терапевта, либо у эндокринолога. Ты себе? чего вдруг?
ВкУсНяШкАТан4икДанилке хочу взять,а то у нас сегодня БОЛЬШУЩИЙ нарыв был,я прям перепугалась,да и уже 5 месяц пошел,а он только растет :-|
ВкУсНяШкА, на сахар. брать либо у терапевта, либо у эндокринолога. Ты себе? чего вдруг?
Солнышкоу нас нет, но мы тоже хотим купить. Родители дарили такой племяннику (покупали в Екатер. за 999 руб., а у нас такой в магазине возле дома за 1800 р.). мы маше на ДР тоже купим.
у кого мольберт икеевский, пользуетесь? Мы когда на занятия ходили, Кате нравилось на нем рисовать. Думаю, купить, что ли? И фломики-мелки у вас в свободном доступе? Я просто выдаю карандаши-фломастеры-пластилин и пр. строго по назначению и только под моим присмотром 🙂
Солнышко
у кого мольберт икеевский, пользуетесь? Мы когда на занятия ходили, Кате нравилось на нем рисовать. Думаю, купить, что ли? И фломики-мелки у вас в свободном доступе? Я просто выдаю карандаши-фломастеры-пластилин и пр. строго по назначению и только под моим присмотром 🙂
Ставропольчанка
Солнышко,кроме такой штуки можно купить губку меламиновую,она хорошо подобные штуки выводит
Солнышко
Тан4ик, а такая штучка для стирания фломиков у вас есть? ее где дают?
СтавропольчанкаСпасибо!
ВкУсНяШкА,не плачь!Все образумится
VoronayaСпасибо!
ВкУсНяШкА,ой, Ксюш, даже не знаю что и сказать - держись, обязательно прорветесь!!!
Ставропольчанкаспасибо! :smitten:
ВкУсНяШкА,позвони в Добрый Доктор 740-57-56,791-11-51, 740-57-50