Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 4 из 38
ВкУсНяШкА
DZV,не в зарплате дело,можно подумать сотрудникам органов много платят,не более 10000р 😉 Дело в том,что я нацелена там работать и хочу безумно,короче незнаю я как объяснить
а что конкретно тебе в этой работе нравиться? может в других местах тоже не плохо) 
Солнышко
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((

Так сильно зад разбил?! Жалко так. Ну может еще получится все!
Спасибо всем за сочувствие

Lia
Солнышко, сочувствую! 🙁 мой в выхи тоже задом в столб въехал, причем он этот столб больше 10 лет знает и датчики парковки кричали... но там к счастью только крыло пластиковое покарябалось...

у него тоже датчики.... только говорит, не успели бы сработать((((((

Тан4ик
Так сильно зад разбил?! Жалко так. Ну может еще получится все!

Очень сильно.. бампер и стекло вдребезги, зад помят...........
+
Солнышко
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((

Ой как нехорошо(((Сочувствую всей душой.а как это так получилось?Желаю,чтоб все закончилось благополучно!
DZV
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.

Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
Ставропольчанка
DZV
ВкУсНяШкА, я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний.
и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.

Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
спс что написала то ,что я не могла объяснить :смеется:
А мы сегодня все вместе уснули в 3 часа ,а встали только в 7 вечера  :shock: :lol:
ВкУсНяШкА
А мы сегодня все вместе уснули в 3 часа ,а встали только в 7 вечера  :shock: :lol:

:shock: хорошо вам, выспались  :mrgreen:

Андрейка мой спит уже давно, с бабушкой наигрался :smitten:. А наш папа не приедет завтра  :cry:, только в субботу, настроение совсем пропало у меня  :cry:
ВкУсНяШкА,ну вы даете)))А я сегодня папаню нашего заставила Марка укладывать))Тот брыкался,но пошел укладывать))
Девочки сама в шоке :shock: :crazy2: еле мужа распинала и Данилку еле подняла :смеется:
мама Андрюшеньки,не расстраивайся!Все будет хорошо,ведь он для вас любимых старается :smitten:
ВкУсНяШкА

хорошо вы поспали
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,не расстраивайся!Все будет хорошо,ведь он для вас любимых старается :smitten:
согласна. не переживай 😉
Ставропольчанка

спасибо, Ирина  :smitten:, знаю я, что надо, но скучаююююю
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

Андрейка мой спит уже давно, с бабушкой наигрался :smitten:. А наш папа не приедет завтра  :cry:, только в субботу, настроение совсем пропало у меня  :cry:

а у вас бабушка далеко живет?
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
согласна. не переживай 😉

:smitten: Андрейка уже сморит на фото и плачет  :cry: :smitten:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

главное чтоб в суб все получилось и муж приехал, Не расстраивайся,
мама Андрюшеньки,это понятно!Наш папа тоже скоро в командировку уедет(((
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
согласна. не переживай 😉

малыш.... скучает :cry:
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

а у вас бабушка далеко живет?

в Курганской области, приезжает раз в месяц, ну или мы к ней на выхи.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
согласна. не переживай 😉

Ой сладенький :cry:Скажи ему,что Маркуша ему привет передает и говорит,чтоб он не плакал)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,это понятно!Наш папа тоже скоро в командировку уедет(((

если надолго, то не отпускай  😀
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
согласна. не переживай 😉

Ой сладенький :cry:Скажи ему,что Маркуша ему привет передает и говорит,чтоб он не плакал)))

завтра обязательно передам  :smitten:, Андрею (я думаю) хочется за рулем машины поездить, вот и ждет папу.  :смеется:
Тан4ик
Цитата: Svetusik от Сегодня в 14:36:27
Цитата: Тан4ик от Сегодня в 14:35:17
А я считаю, правильно, что физ-ра обязательна. А то днем из-за компа ребенка не выгонишь.
ОБЖ - жесть конечно
а я бы лучше на секцию водила. А обяз. сделала русс, мат, литер.
Ты бы водила вместо работы? Счас объясню - меня каждый год записывали в легкую атлетику. Анатомические данные у меня как раз для нее. НО! Я ленилась. И через месяц переставала ходить. И если бы не физ-ра в школе, я бы и близко не подходила к спортплощадке.
+ у Маши моей дополнительные хорды в сердце. Ей можно только среднюю нагрузку. Как раз как на физ-ре в школе.
у меня сестра работает. Потом забирает ребенка из садика и едут на тренировку по карате, а сестра в это время на йоге, а по выходным они учатся верховой езде. Так. что если захотеть, все успеешь. Кстати, у него тоже доп. хорда как и у моей Марии. У нас это наследственное похоже.
мама Андрюшеньки, даже представить не могу как бы мы могли и день провести без нашего папы. Вы такие молодцы с Андрюшей, держитесь. У меня когда Максим работу искал, я сразу сказала, чтобы была без командировок.
У меня Данил сейчас салфетки сташил,ходит отрвет кусочек и попу вытирает :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
У меня Данил сейчас салфетки сташил,ходит отрвет кусочек и попу вытирает :2funny: :2funny:
:2funny:
Вы ещё не спите?
Svetusik
ВкУсНяШкА
Вы ещё не спите?
неа,мы проснулись в 7 часов вечера
ВкУсНяШкА
у нас кстати так смешно Сеня стал попу вытирать. У меня отбирает салфетки влажные подготовленные и сам себе вытирает.
ВкУсНяШкА, помнишь, выкладывала фото про пропавшую девушку, это ведь в Магнитогорске и оказывается моя тетя знакома с ее родственниками. Она периодически узнает про поиски. Пока девушку не нашли.
ВкУсНяШкА
Svetusik
ВкУсНяШкА
Вы ещё не спите?
неа,мы проснулись в 7 часов вечера
а мы сегодня в 7 утра проснулись. а днем так и не легли, поэтому вечером сразу же уснула.
Svetusik,вы сегодня спали?
Svetusik
мама Андрюшеньки, даже представить не могу как бы мы могли и день провести без нашего папы. Вы такие молодцы с Андрюшей, держитесь. У меня когда Максим работу искал, я сразу сказала, чтобы была без командировок.

держимся пока, вот Андрей, наверно, думает, что он за главного остался, строит меня  :sad:
Какое то настроение дурацкое....Вроде и день неплохо прошел, а все бесит...Мы сегодня после сна с папой катались, заехали в белоснежку купили трость, потом поехали в Кубу в игровой набесились, бабочек посмотрели, потом пиццу купили и домой поехали, так все хорошо было, но как коляску достали - с мужем переругались. Я не могу ее сама сложить и разложить, сил не хватает, да и не удобно раскладывается. В магазине я ее только внешне оценила, так как Сеня с нами был и носился там между колясок и великов, я за ним бегала, не смогла протестировать на сборку-разборку и не поднимала.  Потом еще и оказалось, что она тяжелее нашей переги, а ведь мне нужна была легкая трость, которая легко и быстро складывается. Вобщем кроме ее более или менее внешнего симпатичного внешнего вида одни сплошные минусы. Расстроилась..., а муж не хочет ехать и менять...
Солнышко
очень жалко конечно, но надеюсь все у вас решится благополучно!!!! главное все живы, а машина - всего лишь вещь, хоть и дорогая и нужная.
Voronaya,а что за коляска?
я в Белоснежку сдавала-меняла коляску даже после 1 дня эксплуатации). наехала на продавцов, что неправильно проконсультировали). лучше еще раз съездить, чем потом мучиться постоянно
Мама Арсюши
Svetusik,вы сегодня спали?
Когда Маша начала засыпать в коляске(уже закрыла глаза), я решила ее положить и она сразу же проснулась. Так, что мы не спали.
Voronaya, а какая модель коляски?