Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 37 из 38
Львиц@
Митя сегодня нарисовал восковым мелком малинового цвета на светлых обоях в зале, он успел это сделать пока я в туалете была 🙂 ругать его не стала, объяснила, что так нельзя и, о чудо, этот воск легко стирается обычными влажными салфетками 🙂 теперь от замечательного яркого рисунка на обоях осталось только фото 🙂
везет вам))))) у нас обои под покраску в комнате и уж очень сильно рельефные - салфетки и ничего другое не помогает - над диваном теперь картина целая, планируем на эту стену фотообои налепить, а годика через 1,5 - 2, когда малой поумней станет уже и ремонт сделать. А вот со шкафов и дверей восковые мелки очень легко губкой "эффект" (жесткая сторона губки для мытья посуды) отмывается, даже безо всяких чистящих средств.
Львиц@
Margaritta, извини, если что-то не так скажу, но ведь, если удалось забеременеть предохраняясь средством на 99% защищающим от нежелательной беременности, то может так оно и должно быть?

мы с 5 марта только об этом и думаем, ни о чем другом. решили что не время все таки, вместе решили

я думаю тут Ксюша нахулиганила. она однажды вытащила их из комода..и что она с ними делала я не знаю, вдруг пожевала или помяла прям в упаковке.... ну или брак тоже не исключен
Девочки, я и не хочу никого расстраивать :angel: просто верю, что это не случайность 🙂 хотя понимаю прекрасно Лену и желаю, чтобы все благополучно закончилось :ой засмущали:

Мой муж просит на юбилей подарок - беременность, и его, в отличии от меня, не пугает наше финансовое положение :crazy2:
Я Данилкой тоже забеременела через призерватив  и тоже контекс,вот так и доверяй им после этого :knuppel2: Но я не жалею ни о чем :smitten:
Мне сегодня сон приснился,будто я родила лялечку,но какого пола было не известно,но мы с мужем почему то очень хотели мальчика,т.к. откуда то у нас была старшая девочка :lol: :lol:
А мне на днях сон приснился, что я в роддоме и родила сына (но так, что и не заметила). И вот всем приносят детей кормить, а мне - нет. И утром я подумала, что это мне аборт снился. Я как раз накануне думала, что вдруг придется делать, а там мальчик... (у моего мужа 2 брата. У старшего тоже 2 дочери)
Svetusik,Тан4ик,Львиц@,спасибо за пожелания,вроде отлегло, бегать начала...Margaritta,понимаю, сложное решние...пусть все удачно закончится.
сижу жду скорую...настя с утра сидела час на горшке плакала, говорила больно, никак не могла покакать, потом вообще разистерилась, встала, я глянула, попа вся опухная, прям выпирает все    покакать так и не смогла...скорая  как обычно уже минут 20едут...
в прошлом году 22 марта мы попали в больницу с обезвоживанием
Хелин
сижу жду скорую...настя с утра сидела час на горшке плакала, говорила больно, никак не могла покакать, потом вообще разистерилась, встала, я глянула, попа вся опухная, прям выпирает все    покакать так и не смогла...скорая  как обычно уже минут 20едут...
в прошлом году 22 марта мы попали в больницу с обезвоживанием

а свечи с глицерином не помогали?
Всем привет!!!
Ваши детки знают все части тела? Андрей знает руки, ноги, пальцы, голова,а вот нос, рот, уши и щечки путает  :cry:, зато уже знает где лево, а где право  :smitten:
Хелин, ужас, отпишись потом.
Действительно, свечи/микролакс и пр. не пробовала?
Приехали и скорая и врач, сказали это запор, я в шоке, первый раз такое вижу, на попе пока они приехали отек уже прошел почти, Настя бегает довольная. Прописали дюфалк, свечи, но свечи сказали может не дать поставить, т.к. поапа может болеть если не поможет то клизмочку сделать.
DZV,Солнышко, да у меня и нет дома таких свечей, проблем никогда не было, а тут вот прям с утра уселась на горшок час наверное ревела сидела.
Хелин
DZV,Солнышко, да у меня и нет дома таких свечей, проблем никогда не было, а тут вот прям с утра уселась на горшок час наверное ревела сидела.
бедная девочка...ну чтоб это было в первый и последний раз
а я сейчас из садика пришла 🙂 заведующая предложила мне прийти работать нянечкой, я согласилась, а мама моя не в восторге  :-| и муж грит, давай искать другие пути как попасть в садик :crazy2:
Хелин,когда мы из роддома выписались, у Андрейки тоже запор был, ему прописали Дюфалак-сироп. Может его попробовать?
Львиц@
а я сейчас из садика пришла 🙂 заведующая предложила мне прийти работать нянечкой, я согласилась, а мама моя не в восторге  :-| и муж грит, давай искать другие пути как попасть в садик :crazy2:

тебе придется работать пока Митенька будет ходить в садик или можно будет уволиться когда ты захочешь?
DZV, бедная доча выздоравливайте!
Львиц@
Хелин
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз🙁

у mothercare есть дорожный горшок 🙂

Львиц@, а где можно заказать?
мама Андрюшеньки, я сразу спросила как долго мне придется работать няней, мне сказали год
Voronaya, пасибо.
Львиц@, а что нянечка должна делать? я б не смогла работать в детском саду.
мама Андрюшеньки, муж везет дюфалак
Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:
Львиц@
мама Андрюшеньки, я сразу спросила как долго мне придется работать няней, мне сказали год

ну, год-это не много  🙂
Хелин

свечи?
ВкУсНяШкА
Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:

решили себе оставить?
мама Андрюшеньки,ну а чего делать то,ребенок сидя у двери рыдал полчаса :crazy2: Сейчас от нее вообще не отходит,а та прям готова к нему на голову залезть :смеется: Да и вдруг мышек ловить начнет.Осталось только стерилизовать пока маленькая :angel:
Хелин, по моему вся грязная работа на няне 🙂
Начинаем по-тихонечку к др готовиться :smitten:, я посуды празничной накупила, муж ездит электромобиль ищит. :smitten:
мама Андрюшеньки, как отмечать будете?

Львиц@

ага)). Это еще смотря в какой группе. Если в старшей, то уже не так страшно, а малышами... У нас, например, посудомойка в группе, даже посуду няне мыть не надо 😉
Девочки, уже неделю в раздумьях  :uglystupid2: У Кати ДР в воскресенье. Я уже почти шесть лет детские (да и не только  :crazy2🙂 ДР отмечаю у родителей. Ну вот как-то так сложилось. Это удобно 🙂 Дом двухэтажный, большой, деток можно безболезненно спать уложить, на детские ДР  папа всегда шашлык делает, т.е. мне с горячим не париться)). Ну и мама-муж обычно развлекают детей, я готовлю, иногда сестры помогают. В общем, очень удобно)))). Алене, конечно, с 3 лет в игровых  с детками отмечаем, но потом все равно едем к роодителям 😉.
Так вот собственно задача: ДР в воскресенье, а отмечать "придется" в субботу, т.к. ну не могут родственники, особенно мужская часть не выпить((, а в воскр. же всем домой ехать, завтра на работу. А я как-то вот суеверна на счет отмечания ДР заранее, особенно ребенкиного(. Наплевать? Отмечать дома в воскресенье? Или как бы вы сделали?
мама Андрюшеньки
Хелин

свечи?

сироп.
Львиц@, спасибо за ссылку.
Львиц@

ясно, не с детьми? просто убрать, помыть?
Хелин
Приехали и скорая и врач, сказали это запор, я в шоке, первый раз такое вижу, на попе пока они приехали отек уже прошел почти, Настя бегает довольная. Прописали дюфалк, свечи, но свечи сказали может не дать поставить, т.к. поапа может болеть если не поможет то клизмочку сделать.

с дюфалаком аккуратнее, он вздутие вызывает, причем хорошее такое
Солнышко, я бы в воскресенье отмечала, я хоть и не суеверная, но ДР раньше не могу отмечать. А если в воскрсенье а родителей и на такси потом обратно, или это дорого сильно?
ВкУсНяШкА,Молодец, Даня, отстоял киску
Мама Арсюши, а что делать? свечку она не дает ставить у неё попа болит говорит, больше не знаю что. Свеклу варю, ну чернослив можно, но думаю это не поможет.
Хелин
Мама Арсюши, а что делать? свечку она не дает ставить у неё попа болит говорит, больше не знаю что. Свеклу варю, ну чернослив можно, но думаю это не поможет.

а если просто клизмочку водяную поставить? А вообще я имела ввиду, более 3 раз не давать, у нас просто вздулся сильно животик
Солнышко,ну я бы наверное в суб с друзьями-детьми отметила, а в воск уже домой родню позвала (чай, тортик и т.д)
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 🙂
Мама Арсюши, у нас нет друзей с такими маленькими детьми (ой,хотя есть одна))). Ну я в принципе сейчас не хочу растягивать ДР, одного дня хватит 🙂. а уж чаем и тортиком наших родственников точно не заманишь))))))

Хелин
Солнышко, я бы в воскресенье отмечала, я хоть и не суеверная, но ДР раньше не могу отмечать. А если в воскрсенье а родителей и на такси потом обратно, или это дорого сильно?

В принципе, у папы есть водитель, который в таких ситуациях всегда ммм..... приглашается, короче)), отказать не может)). есть, правда еще бабушка-дедушка с др.стороны((

Кстати, парюсь я одна, скорее всего). все на 1000% уверены, что мы будем отмечать в субботу
Девочки, еще попристаю)). Вы в какой обуви ходите? Каблуки сейчас в вашей жизни присутствуют? Я вот поняла, что у меня вообще нет ни одних туфель приличных. Одни были боле-менее, я в них беременная по работе ходила)), так они с меня теперь слетают. И не покупаю, потому что ходить вроде некуда. Я, например, не могу с детьми гулять пойти на каблуках. На лето в прошлом году покупала босоножки с мааааленьким каблучком, почти без него и сабо на платформе). Сейчас вот смотрю на одну закупку очень приличной обуви, и так хочется)))). Но, млин, и с деньгами и сейчас не очень и вроде опять "все равно носить некуда"  :uglystupid2: