21 марта 2011, 21:12
Lia
babochka, 🙁 муж завтра в Екб едет. буду заказывать дефицитный товар :смеется:
Мож на меня 2 упаковки большие прихватите, если денюжка свободная есть? :пятачок с шариком:
Lia
babochka, 🙁 муж завтра в Екб едет. буду заказывать дефицитный товар :смеется:
Lia
IRMA_, о! спасибо!
а то уже купил нам папа хаггис, Лёне канеш понравились картинки (тачки), но мне они не нравятся, ляжки царапают липучками :не знаю:
Lia
babochka, хорошо 🙂 если у него получится по времени найти их
LiaПасибки! Тогда напишешь, как понятно будет? Если не купит, то мы тоже по магазам отправимся. Если найдём, то на вас хапнем...
babochka, хорошо 🙂 если у него получится по времени найти их
Lia
babochka, ну вот они тренировочные, поэтому видимо впитывают плохо((
если купит я тебе смс скину или позвоню. скорее всего во 2 половине дня.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:
Хелин
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз🙁
Lia
Королева Юлия, я их не покупаю, нас трусики памперс на 100% устраивают
Солнышкоспасибо! вообщем не собиралась пока заканчивать с гв, но раз так ситуация сложилась то может и удачный момент, а то с гв без меня не спит даже если сильно хочет(
DZV, бедная Алиска, выздоравливайте.
А ты хочешь закругляться с ГВ? Нужно подцеживаться до облегчения , понемногу, и все. С каждым разом получится все реже и реже
Солнышко
Девочки, а кровь из пальца без разницы сытым/голодным сдавать? А то я посадила Катю кашу есть, а потом подумала(((
Дюшка
Доброе утро всем! Про памперсы: я уже и не помню когда последний раз их покупала. Мы гулем без них и спим без них и всегда сухие... ттт чтоб не сглазить
Мама АрсюшиДюшка
Доброе утро всем! Про памперсы: я уже и не помню когда последний раз их покупала. Мы гулем без них и спим без них и всегда сухие... ттт чтоб не сглазить
ну вы вообще молодцы. ттт на вас
Расскажи как отучились? а то я вот все решится не могу. Мы и с улки с полным приходим и просыпаемся и днем и с утра с поолным
Тан4ик
Margaritta, молодцы, что определились! Пусть все будет хорошо!
Сорь за вопрос, но как получилось, что забер-ли? Боюсь тоже
Тан4ику нас в роддоме женщине перевезали(((она еще хотела,но унее 3 кесарево и здоровье уже не позволяет(((она настраивалась долго,мы ее все поддерживали........
Margaritta, ой. Как же так!
Что-то мне уже тоже решать надо... Тут еще статья на 74.ру про перевязывание труб в качестве контрацепции. Но это слишком радикально
Львиц@
Margaritta, извини, если что-то не так скажу, но ведь, если удалось забеременеть предохраняясь средством на 99% защищающим от нежелательной беременности, то может так оно и должно быть?
MargarittaТан4ик
Margaritta, молодцы, что определились! Пусть все будет хорошо!
Сорь за вопрос, но как получилось, что забер-ли? Боюсь тоже
Предохранялись презервативами.......... как? я не знаю! контекс вроде качественные
Львиц@
Margaritta, извини, если что-то не так скажу, но ведь, если удалось забеременеть предохраняясь средством на 99% защищающим от нежелательной беременности, то может так оно и должно быть?
Львиц@не могу не согласиться, но не думаю что Лене с мужем это решение так легко далось, все таки они думали и долго, все взвешивали. Нам со стороны легко рассуждать, а детишек растить, кормить, обувать, развивать, учить им....