Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 36 из 38
Lia
babochka, 🙁 муж завтра в Екб едет. буду заказывать дефицитный товар :смеется:

Мож на меня 2 упаковки большие прихватите, если денюжка свободная есть? :пятачок с шариком:
babochka, хорошо 🙂 если у него получится по времени найти их
Lia
IRMA_, о! спасибо!
а то уже купил нам папа хаггис, Лёне канеш понравились картинки (тачки), но мне они не нравятся, ляжки царапают липучками :не знаю:

У нас с тачками были синие и белые с вини и тигрой.
Мне понравились только липучки, удобно снимать, если накакано. А вот впитываемость.... Какие-то они влажные внутри сразу становятся..
Lia
Lia
Пасибки! Тогда напишешь, как понятно будет? Если не купит, то мы тоже по магазам отправимся. Если найдём, то на вас хапнем...
babochka, ну вот они тренировочные, поэтому видимо впитывают плохо((
если купит я тебе смс скину или позвоню. скорее всего во 2 половине дня.
Lia
babochka, ну вот они тренировочные, поэтому видимо впитывают плохо((
если купит я тебе смс скину или позвоню. скорее всего во 2 половине дня.

Ок! Спасибо!
МашаС, прииииииивет 🙂 мы тоже по тебе и твоим лапочкам соскучились 🙂 ты уже скоро на работу собралась что ли?
Valensia, ты мама героиня 🙂 сразу двоих кормить ))))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:

у меня тоже ни разу не наполнилась после отлучения 🙂 мама моя все удивлялась как так не перевязываться и не сцеживаться...
Хелин
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз🙁

у mothercare есть дорожный горшок 🙂
Lia
Королева Юлия, я их не покупаю, нас трусики памперс на 100% устраивают

меня тоже 🙂. Только я 4-ку беру. В последни раз тоже в Молнии не было большой пачки, пришлось брать маленькую. 5-ки тогда (неделю назад) стояли, на мальчиков как раз
Доброе утро всем! Про памперсы: я уже и не помню когда последний раз их покупала. Мы гулем без них и спим без них и всегда сухие... ттт чтоб не сглазить
ну вот напала на нас инфекция, рвет второй день дочку(((( молоко же нельзя давать так устала сцеживать( как от молока избавится расскажите?
DZV, бедная Алиска, выздоравливайте.
А ты хочешь закругляться с ГВ? Нужно подцеживаться до облегчения , понемногу, и все. С каждым разом получится все реже и реже
Девочки, а кровь из пальца без разницы сытым/голодным сдавать? А то я посадила Катю кашу есть, а потом подумала(((
Солнышко, когда из пальца сдаешь можно кушать, это нельзя кушать когда из вены сдаешь
Дюшка, спасибо. Не, из вены тоже смотря какой анализ 🙂, перед многими можно
DZV, выздоравливайте!
Солнышко, може быть
Солнышко
DZV, бедная Алиска, выздоравливайте.
А ты хочешь закругляться с ГВ? Нужно подцеживаться до облегчения , понемногу, и все. С каждым разом получится все реже и реже
спасибо! вообщем не собиралась пока заканчивать с гв, но раз так ситуация сложилась то может и удачный момент, а то с гв без меня не спит даже если сильно хочет(
Дюшкаспасибо!
Дюшка, ну, вы молодцы, что без памперсов!
DZV, выздоравливайте скорее!

Солнышко
Девочки, а кровь из пальца без разницы сытым/голодным сдавать? А то я посадила Катю кашу есть, а потом подумала(((

А мне говорили, что только чай с печеньем можно (главное - без масла)
Дюшка
Доброе утро всем! Про памперсы: я уже и не помню когда последний раз их покупала. Мы гулем без них и спим без них и всегда сухие... ттт чтоб не сглазить

ну вы вообще молодцы. ттт на вас
Расскажи как отучились? а то я вот все решится не могу. Мы и с улки с полным приходим и просыпаемся и днем и с утра с поолным
DZV, ой, выздоравливайте!

Про горшок: Лелик ночью бывает просится "Мама, а пипа". Усаживаю писить. Вчера весь вечер пили смородиновый морс, дык целый аквариум написила
Доброе утро
У меня очередная бессонная ночь, но все таки мы вчера приняли с мужем общее решение отложить второго ребенка...... это самое правильное решение на данный момент, всё таки материальная база (которой сейчас нет)  - это один из самых главных условий для рождения детей. Ну и прочих "против" ооочень много у нас...
Мама Арсюши
Дюшка

ну вы вообще молодцы. ттт на вас
Расскажи как отучились? а то я вот все решится не могу. Мы и с улки с полным приходим и просыпаемся и днем и с утра с поолным

Да как то само получилось. Наверное опыт приходит со временем, за то я с первым намучилась....
Ночью бывало что наисиет, но это было когда мы с бутылкой засыпали.
мы бросили памперсы в начале апреля 2009 года.(1 год)она не писила на улице в них с декабря,это ей было 9 месяцев.....сейчас она не оденет их не за что.какать стабильно ,ттт,просится на горшок.сама пытается себе попу ветирать.а вот писить это беда,в садике сухая....а дома бывает просится  на унитаз,на горшок.а бывает когда все сделает в штаны ,снимет их а сама на горшок,и псикает себя сама,тока уже поздно,диван обоссан или пол((((((
Margaritta,привет, конечно поздравлять не с чем, но прекрасно тебя понимаю.
Margaritta, молодцы, что определились! Пусть все будет хорошо!

Сорь за вопрос, но как получилось, что забер-ли? Боюсь тоже
Тан4ик

Предохранялись презервативами.......... как? я не знаю! контекс вроде качественные
Margaritta, ой. Как же так!
Что-то мне уже тоже решать надо... Тут еще статья на 74.ру про перевязывание труб в качестве контрацепции. Но это слишком радикально
DZV, Алисе скорейшего выздоровления!!!
Margaritta, извини, если что-то не так скажу, но ведь, если удалось забеременеть предохраняясь средством на 99% защищающим от нежелательной беременности, то может так оно и должно быть?
Тан4ик
Margaritta, ой. Как же так!
Что-то мне уже тоже решать надо... Тут еще статья на 74.ру про перевязывание труб в качестве контрацепции. Но это слишком радикально
у нас в роддоме женщине перевезали(((она еще хотела,но   унее 3 кесарево и здоровье уже не позволяет(((она настраивалась долго,мы ее все поддерживали........
Margaritta,самое главное что это ваше обоюдное решение.
Львиц@
Margaritta, извини, если что-то не так скажу, но ведь, если удалось забеременеть предохраняясь средством на 99% защищающим от нежелательной беременности, то может так оно и должно быть?

:sad:
Митя сегодня нарисовал восковым мелком малинового цвета на светлых обоях в зале, он успел это сделать пока я в туалете была 🙂 ругать его не стала, объяснила, что так нельзя и, о чудо, этот воск легко стирается обычными влажными салфетками 🙂 теперь от замечательного яркого рисунка на обоях осталось только фото 🙂
Margaritta
Тан4ик

Предохранялись презервативами.......... как? я не знаю! контекс вроде качественные

вот никогда бы не подумала
Львиц@

Они уже решили. Наверняка, нелегко далось такое решение. Не надо расстраивать теперь
Львиц@
не могу не согласиться, но не думаю что Лене с мужем это решение так легко далось, все таки они думали и долго, все взвешивали. Нам со стороны легко рассуждать, а детишек растить, кормить, обувать, развивать, учить им....