21 марта 2011, 18:53
СтавропольчанкаДа блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))
СтавропольчанкаДа блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаДа блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:
Voronayaподошел к двери, стучит кулаком по ней и говорит "мамаааааааа, гули-гули". Когда на прогулку собрались уже в дверях он счасливый и аж запел "гули, гули, ля-ля, гуль-гуль". Видимо сильно на улицу захотел, раз в молчанку перестал играть.вот дети гулять просятся, а моего сначала поймай, потом уговори (заманухи у нас: стоянка, заправка, аптека - мы там "сетку" батончики из сухофруктов покупаем :смеется🙂, потом опять поймай, потом одень, потом опять поймай)) ну только когда ботинки оденет перестает убегать))
LiaVoronayaподошел к двери, стучит кулаком по ней и говорит "мамаааааааа, гули-гули". Когда на прогулку собрались уже в дверях он счасливый и аж запел "гули, гули, ля-ля, гуль-гуль". Видимо сильно на улицу захотел, раз в молчанку перестал играть.вот дети гулять просятся, а моего сначала поймай, потом уговори (заманухи у нас: стоянка, заправка, аптека - мы там "сетку" батончики из сухофруктов покупаем :смеется🙂, потом опять поймай, потом одень, потом опять поймай)) ну только когда ботинки оденет перестает убегать))
Королева Юлияда лааадно! конечно мы тут не на курорте живем, но точно не равно состоянию экологии щас в японии
Неизвестно, наша местная радиация может выше японской...
LiaЯ имею ввиду область, например там где Озерск (маяк), или Брадакалмак (теча)... все равно радиация там сохраняется, никто ее не измеряет ведь??? а молоко-мясо мы порой не знаем откуда берем... Возможно я ошибаюсь.Королева Юлияда лааадно! конечно мы тут не на курорте живем, но точно не равно состоянию экологии щас в японии
Неизвестно, наша местная радиация может выше японской...
Voronaya🙂 🙂 🙂
Девочки, у меня Сеня только что проснулся, я его посадила на горшок, а потом он пошел одел валенки и опять "гули, гули"....
Lia
с подгузами что-то вообще 🙁 мы на ночь одеваем и на прогулку (почти всегда писиет, хотя перед выходом к горшку ходит с напоминанием). сегодня закончились внезапно. обошли все аптеки в округе, муж в НАШем и молнии был - нет трусиков памперс №5 :не знаю: аж расстроилась(( главное по тв жалуются на ажиотаж по поводу японских подгузов типа пока есть, а у нас вся классика ими завалена, памперс нету 🙁
IRMA_
Lia, я в детмире видела 5-ку (на набережной)..в субботу кажись....
Королева Юлия
Lia, А чем вам японские не нравятся? Мне очень даже....малышку младшую буду только в них одевать...