Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 35 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))
Да блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,он у меня так назло иногда делает)))Правда обписивает свою кроватку)))
Да блин у меня прям срыв был,так стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:

Бывает,ты же не железная
мда... горшок я погляжу у многих больная тема... Я вот никогда не думала что будут проблемы с горшком - еще прошлое лето-начало осени ходили гулять без подгузника, как-то понятно было когда писать собирается, хотя канеш не просилась. А сейчааассс... то сядет на горшок, то убегает с криками уйди-уйди, отойди-отойди... а потом - лужа.
Позавчера купили ей красявую насадку на унитаз - думаю, мож хоть поможет если говорить что "как большая". Но чего-то пока изменений не вижу 🙂 Только после улицы без заморочек - говорю - иди на горшок -  идет и садится. В остальное время - уйди-уйди.
Говорят - не надо давить... гм... и что - пусть писает где хочет? 🙂)) где предел-то  :-|
Voronayaподошел к двери, стучит кулаком по ней и говорит "мамаааааааа, гули-гули". Когда на прогулку собрались уже в дверях он счасливый и аж запел "гули, гули, ля-ля, гуль-гуль". Видимо сильно на улицу захотел, раз в молчанку перестал играть.
вот дети гулять просятся, а моего сначала поймай, потом уговори (заманухи у нас: стоянка, заправка, аптека - мы там "сетку" батончики из сухофруктов покупаем :смеется🙂, потом опять поймай, потом одень, потом опять поймай)) ну только когда ботинки оденет перестает убегать))
сначала мы за ним с горшком бегали, потом заметила что сам начал бегать к нему. поставили на видное место. потом закрепилось когда уже что ходит сам в горшок перенесли в ванную. идет туда, свет включит, дверь закроет, кричит "сяяам!" пока двери открывает да свет включает может надуть немного у двери правда 🙂 какать сам не садится, надо его усаживать. и штаны не снимает, поэтому бОльшую часть дня голопопит...
вот с одеванием\раздеванием у нас ваще никак :не знаю: носки сам может снять и комбез, а больше ничего только кричит "ой! ой! ой!"
Lia
Voronayaподошел к двери, стучит кулаком по ней и говорит "мамаааааааа, гули-гули". Когда на прогулку собрались уже в дверях он счасливый и аж запел "гули, гули, ля-ля, гуль-гуль". Видимо сильно на улицу захотел, раз в молчанку перестал играть.
вот дети гулять просятся, а моего сначала поймай, потом уговори (заманухи у нас: стоянка, заправка, аптека - мы там "сетку" батончики из сухофруктов покупаем :смеется🙂, потом опять поймай, потом одень, потом опять поймай)) ну только когда ботинки оденет перестает убегать))

и мы такие же, сегодня зову играть, так она говрит "сейчас я поиграю и пойдем" потом было "посмотрю мультик, порисую, полеплю, опять поиграю" еле уговорила выйти.
А я уж и не помню когда моя писалась, только все равно перестраховываюсь и на ночь подгуз одеваю, сегодня вот первый раз положила и на улицу одеваю тоже, но всегда сухие приходим. ТТТ а то я вечно напишу и сглажу.
Настюша такая забавная, сейчас спать легли, я лежу мужу жалуюсь, что расстроилась из-за сломанного ноута, он говорит что сделает, а Настя лежит и говорит "мама ты чего расстроилась" я ей говорю, что ноутбук сломался, я и расстроилась, она такая зайка, обняла меня и говорит "мамочка, не расстраивайся, папа же сказал  сделает" и поцеловала, так приятно :smitten:
с подгузами что-то вообще 🙁 мы на ночь одеваем и на прогулку (почти всегда писиет, хотя перед выходом к горшку ходит с напоминанием). сегодня закончились внезапно. обошли все аптеки в округе, муж в НАШем и молнии был - нет трусиков памперс №5 :не знаю: аж расстроилась(( главное по тв жалуются на ажиотаж по поводу японских подгузов типа пока есть, а у нас вся классика ими завалена, памперс нету 🙁
Lia, А чем вам японские не нравятся? Мне очень даже....малышку младшую буду только в них одевать...
Королева Юлия, в связи с последними событиями в Японии мне кажется многие сейчас откажутся и от подгузов и от морепродуктов.
Я вот сижу думаю вроде пишут везде и говорят что рыбу и морепродукты есть можно, верить нет?
Lia, я в детмире видела 5-ку (на набережной)..в субботу кажись.... 
Королева Юлия, я их не покупаю, нас трусики памперс на 100% устраивают
IRMA_, о! спасибо!
а то уже купил нам папа хаггис, Лёне канеш понравились картинки (тачки), но мне они не нравятся, ляжки царапают липучками :не знаю:
Хелин, ну я думаю их полно на складах в России еще... не думаю что смогу отказаться от них... даже не представляю...мне памперсы вообще никак не нравятся, ни их ближайшие конкуренты....Вику то летом отучу, а вот малышку.... Вику пеленала до 3 мес и ночью пеленала, гуляли только в памперсах...
Lia, а мне либеро нравятся, мы их с 5 месяцв пользуем, памперсы у нас воняли почему-то, может мне пачка такая досталась.
Королева Юлия, не знаю насчет складов в росии и не узнать уже, а покупать из японии лично я боюсь что-то, они сами пишут, что у них уже и вода и еда заражена, ну их...ну это я поначиталась просто...
Хелин, почитала...вроде говорят не опасно...но кто знает...Неизвестно, наша местная радиация может выше японской...увидим...
Хелин, трусики памперс мы уже оч давно пользуем. они вообще не пахнут. а либеро пару раз брали, мне кажется мокрые они :не знаю:
Я разобрала свою закупку ...ура!  :ура: :ура: :ура:
Завтра увезу остатки в ЕЦ и наконец-то у меня дома не будет этих лампочек)))  :смеется: :смеется: :смеется:
Пристрой только остался.. 🙂
Королева Юлия
Неизвестно, наша местная радиация может выше японской...
да лааадно! конечно мы тут не на курорте живем, но точно не равно состоянию экологии щас в японии
Lia, У меня когда Вика у родителей, они берут ей памперсы штучно, она их снимает и выкидывает...
Lia, не не мокрые, я ночью не меняла никогда, утром подгуз был полный, опрелостей ни разу не было. Памперс - мне может партия попалась неудачная, но я больше не брала.Королева Юлия, наша врят ли выше, не думаю что у нас такие выбросы бывают каждый год...Чернобыль да...но это давно было
а вообще подгузы на любителя, какие деткам подойдут и какие маме удобнее те в итоге и покупаем, хотя вот хаггисы и правда царапют очень сильно, мне кажется их вообще на детей одевать нельзя.
Королева Юлия, о я даже не представляю, у меня вещей была полная квартира, а уж лампочек :crazy2:
Lia
Королева Юлия
Неизвестно, наша местная радиация может выше японской...
да лааадно! конечно мы тут не на курорте живем, но точно не равно состоянию экологии щас в японии
 Я  имею ввиду область, например там где Озерск (маяк), или Брадакалмак (теча)... все равно радиация там сохраняется, никто ее не измеряет ведь??? а молоко-мясо мы порой не знаем откуда берем... Возможно я ошибаюсь.
Вот здесь написано, что продукты и вода безопасны в Японии http://www.ziwa.org/Cluster.aspx?uid=2011032116&id=6-2&rid=-1&th=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8%2B%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B%2C
эх, потопала я спатки, всем споки ноки :smitten:
Королева Юлия, я думаю ты ошибаешься, Маяк и то что сейчас в Японии это вообще не сравнимо.
мне нра подгузы Хаггис. А трусики у них неудачные и впрямь. А у Либеро подгузы толстенные, зато трусики здоровские.

А про Японию  - много тут материальных моментов, канеш, потому как рынок подорван всей этой ситуацией ... Но как же мне по-человечески жаль, что так все сложилось у них... это ведь совершенно особенные люди, ну соберут они "эвакуационные" (или как там их) чемоданчики, а куда-куда реально они смогут себя передвинуть? это же совершенно другой мир, они иные по менталитету, традициям, отношением к нации....
Не будем о грустном,чего это я ...
В Челябинской области расположены три ядерные площадки, деятельность которых связана с выбросами радиоактивных отходов в окружающую среду, в том числе в близлежащие водоемы. Радиоактивно загрязненные территории, могильники и места хранения радиоактивных отходов сосредоточено вокруг ЗАТО Снежинск, Трехгорный и Озерск. Наиболее сложная ситуация сложилась в зоне ПО «Маяк», который по прежнему, сбрасывает и хранит радиоактивные отходы в открытых водоемах: озерах Кызылташ, Карачай, Старое Болото и Татыш, в Асановских болотах, а также в четырех водоемах Теченского каскада, окруженного заболоченной территорией. Загрязнены и берега реки Течи.
а про то что уровень радиации в продуктах безопасен для человека, по мне так вообще странно звучит, если это уже заражено радиацией то мне не понять как это может быть не опасно, типа сразу не помрешь, потом просто будет куча болячек...
Королева Юлия, про Челябинск все понятно, но это не взрыв и не выброс радиации. который уже не могут в течение недели остановить.
Я и не спорю... но мне кажется все будет нормально.
Хелин, Спокойной ночи! И я пойду.
IRMA_, согласна, очень жалко японцев, да и любых кто не дай Бог окажись в такой ситуации, землетрясение, цунами, радиация, я новости вообще стараюсь не смотреть, т.к. реветь начинаю и не сплю ночами потом.
Жалко, но се же страшновато и за то, что падение их экономики вызовет в мире очередной кризис...
Девочки, у меня Сеня только что проснулся, я его посадила на горшок, а потом он пошел одел валенки и опять "гули,  гули"....
Voronaya
Девочки, у меня Сеня только что проснулся, я его посадила на горшок, а потом он пошел одел валенки и опять "гули,  гули"....
🙂 🙂 🙂
Lia
с подгузами что-то вообще 🙁 мы на ночь одеваем и на прогулку (почти всегда писиет, хотя перед выходом к горшку ходит с напоминанием). сегодня закончились внезапно. обошли все аптеки в округе, муж в НАШем и молнии был - нет трусиков памперс №5 :не знаю: аж расстроилась(( главное по тв жалуются на ажиотаж по поводу японских подгузов типа пока есть, а у нас вся классика ими завалена, памперс нету 🙁

Lia, я трусов 5-ку не могу уже 3 месяца купить. Покупала даже подгузы 2 упаковки большие, вместо трусиков, потом закончились, купила Хаггисы 2 больших упаковки (разных). Но, чувствую, что на них, как и на японские, начинается контактный дерматит. Благо осталось всего штук 7. Завтра-послезавтра поеду в писках "Эктив Бой" по магазам... Даже в Метро их нет...
IRMA_
Lia, я в детмире видела 5-ку (на набережной)..в субботу кажись.... 

Подгузники или трусики?
babochka, 🙁 муж завтра в Екб едет. буду заказывать дефицитный товар :смеется:
Королева Юлия
Lia, А чем вам японские не нравятся? Мне очень даже....малышку младшую буду только в них одевать...

Мы подгузы японские больше года носили и всё отлично. А вот на трусики у нас жуткий контактный дерматит. Отдала их подруге. У них нормально всё.