Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 23 из 23
Домисолька, а тебе зачем гсг нужна? а?
сколько стоит там гсг?
Домисолька, гемостазиологи в центре гемостаза принимают только со сданными у них анализами. Д-димер тут сдала в 3-ке, пришло какое-то сумашедшее значение. Врач на приеме сказал, что они не ручаются за достоверность анализов , сделанных в другой клинике и не назначают лечение по их результатам, и что сдай я сейчас у них д-димер, значение будет совсем дргое, чем в 3-ке...что проверено не раз уже.
Еще, оказывается, у многих ЖК заключен договор с центром гемостаза и надо узнавать у своего гинеколога об этом. Тогда туда дают бесплатный талон на анализы.
Айриша, на будущее надо, вдруг пригодится 🙂
Разузнала в Источнике, гсг увозят в Центр Гемостаза. Анализ стоит 1050 руб + 100 забор материала. Прием врача 2000 руб.
Чулковы оба там принимают. У одного прием почаще, к нему легко записаться, у другого пореже, там примерно на середину февраля запись. К Вереиной нет записи на конкретную дату, но можно в очередь встать. Они обзванивают очередного желающего, если ему время удобное, то идет, если нет, то идет следующий по очереди, кому время подошло. Очередь ориентировочно на конец марта -апрель. Но может и раньше подойти.

Той-мама, спасибо большое. В нашей ЖК может и есть договор, но меня отправили искать самой, где сделать этот анализ.
Возможно, для беременных и найдутся бесплатные направления.
девочки а Д димер и гемостазиограмма сколько по времени делаются?
Элис583, я сдавала гемостазиограмму в Источнике, результат прислали на почту на следующий день с утра.
До этого узнавала, результат в тот же день во второй половине дня готов, можно идти и получать.
про Д-димер не знаю.
Домисолька,спасибо, интересует больше Д димер так как он дольше делается.
Элис583,посмотрела на почте сдавала ГСГ и Д-димер 20.10.16, ответы по ним пришли 21.10.16 после 15:00
s-neznaya13,а где сдавали?
Вереина уже 3000 с марта берет за прием.
Элис583,на Дзержинского в центре гемостаза. Там нет безнала, оплата наличкой, консультация гемостазиолога у них бесплатна по их результатам. На первый прием записали к женщине(фамилию не помню), но в день приема ее не оказалось и прием вел Юсупов. В следующие разы к нему сразу записывалась по телефону 7308708.
s-neznaya13,мне именно к ней надо, а у нее на Дзержинского нет приема, то есть она чужих не берет только своих пациентов как мне сказали.
Элис583,ну может вам как-то лично к ней подойти и договориться 😉
s-neznaya13,я не местная и приеду только на гемостазиограмму и к ней с Летягиной на консультации. я думаю у нее таких как я вагон и маленькая тележка.
Девочки, гемостазиограмма с фибринолизом это как? какие показатели в этот фибринолиз входят на основе старых гемостазиограмм не пойму какая с фибринолизом какая нет, а до приема надо сдать новую.
Еще кому кардиомагнил назначали? пили? там противопоказаний столько, что страшно.
Назначили. Пила. Нормальный препарат. И в этот раз буду принимать.
Девочки, а где можно с ребёнком сдать анализ и пройти консультацию гемостазиолога?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал недавно на Дзержинского платно гемостазиограмму? Ко скольки нужно ехать? И цена вопроса?
Гармонти, я летом сдавала, было 970 + 30 рублей за то что скинут на эл.почту. с 8 до 10 принимали
nefrit, спасибо)
21 марта сдавала кровь на гемостазиограмму. Цена 970 и 30, чтоб ответ прислали на почту. Работают с 8 до 10 ч. Я пришла в 8:15, передо мной было где-то 20 человек. В 8:50 кровь сдала. В кабинете отдел гемостаза подписываешь договор , а потом идёшь в соседний в процедурную.
IMG_20190906_085930.jpg
ека в квадрате,  спасибо большое за информацию)
Девочки, здравствуйте. Подскажите, может кто знает, а то ко врачу только в пятницу вечером попаду. Сдала гемостазиограмму. эуглобулиновый фибринолиз  повышен прилично, в 1,5 раза выше верхней границы для моего срока. Что это такое? сильно ужасно?