Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 22 из 23
Спасибо!
а вообще все очень просто:
1)сдаете кровь, чтобы там был гемоглобин и тромбоциты(в ЖК или частной, в инвитро 280р.), но срок 2-3 недели, не больше до сдачи гсг
2)1,10,20 числа каждого месяца записываетесь с 9.00 по тел. или приезжаете сами на Дзержинского(но желающих очень много))) и например 1 числа записывают примерно на 10-13 число, так что правильно все рассчитайте)
3)берете направление на бесплатную гсг в своей ЖК по форме 057/у-04, но проконтролируйте, если вам назначили не только гсм, но и Д-димер, например, все должно быть отображено в этой форме, но это если хотите бесплатно)))
а если срочно, то каждый день, кроме сб, вс, натощак и платно)))
от перемены местами 2 и 3 пунктов ничего не поменяется
а самый-самый врач - Вереина Н.К., но на Дзержинского к ней не попасть, но она принимает в Лотосе, а так все врачи на Дзержинского хорошие и если у вас не все так плохо, то смело идите к ним, т.к. они в случае чего все равно пойдут сами на консультацию к Вереиной))

Любимые форумчанки, заранее извиняюсь за мой словесный понос, но пишу по "горячим" следам, будучи беременной...так, что простительно))
Я всегда ждала встречи с врачом от Бога...мне так хотелось, чтобы он был светлый, умный, внимательный, все подробно, не на отвали пояснял, чтобы переживал за меня также, как я сама... Сегодня мечта стала явью - это за 35 то лет! жизни)
Чулков Василий Сергеевич - тот, кто непременно должен был стать врачом! Девочки, он такой теплый....свой...
Ему не наплевать, он все дотошно посмотрел в моей карте, проверил все анализы...посмотрел на мой бледный видон - еще бы, быть беременной и видеть гадости в анализах, при чем мне человеку увлекающему медициной, впервые были не понятны заключения после гемостазиограммы....и все начала спасать его улыбка!!! потом его спокойный тон!!! потом моя внутренняя уверенность, что он знает свое дело!!!! потом его назначение!!! и это коронное - "Лена, и гораздо более сложные случаи вывозил, а тебя и подавно!" А мне как, отработавшей все студенчество в пионерских лагерях так приятно, что он обращается по имени - ведь нас в 90-х именно этому правилу учили в первую очередь - знать всех детей по имени - это архи важно! и хоть я не ребенок, я так люблю, когда я для врача - Лена...
В общем, девули!! Если на расшифровку гемостазиограммы, то только к НЕМУ!!!
Муж, наверное, долго будет помнить мою улыбку после выхода из его кабинета)))
и вот, еще что....кто пойдет к нему на прием в ближайшее время - запустите волну отдачи - скажите, что ему на форуме все беременюшки и родившие низко кланяются за профессионализм и НЕравнодушие!!!! Пусть "почувствует нашу любовь"!! (плагиат с ТНТ никто не запрещал)
Полина80,согласна с Вами на 1000000%;когда мой гинеколог;сказала;ну куда ты за 2 через 10лет;и с таким анамнезом;Чулков смело сказал;что и 2 могу родить;и вот 2годик наша красавица с нами.Все у Вас будет отлично!
И ещё так приятно;когда через 2года звоню ему;и у него сохраняется мой номер  🙂
Narcho, ))) спасибо!!!
А то мы 12 лет созревали на второго...а теперь везде, где бы ни была ссылаются на возраст....такая чушь, прям обидно. Девушки и в 40 за первым только идут и все хорошо....
надеюсь, мой номер у него тоже надолго)) - моя генетика, как выяснилось, нас к долгой дружбе обяжет))
Девочки а Чулков  где принимает?
Можеткто недавно сдавал. Сколько сейчас гемостозиограмма стоит и прием врача на Дзержинского?оак там же можно сдать?
Яна1982, гемостазиограмма стоит 870 рублей. К Чулкову ходила там же - на Дзержинского
ОАК с собой либо из поликлиники по месту жительства, либо из платной
Полина80,присоединюсь к каждому вашему слову. В нашей поликлинике он не только гемостазиолог, он еще и терапевт для беременных, по крайней мере был в 2 мои беременности.
На каком сроке лучше всего сдавать гемостозиаграмму? Можно самой сдавать или это не нужно и по необходимости гинеколог сам направит?
Яна1982,вообще лучше, конечно, до беременности провериться. Но если вы уже в положении, то в первом триместре однозначно. Гинеколог вас при постановке на учет должен направить на гемостаз, но лучше самой руку на пульсе держать. Врачи разные бывают, сами понимаете.
ЮвИ
Яна1982,вообще лучше, конечно, до беременности провериться. Но если вы уже в положении, то в первом триместре однозначно. Гинеколог вас при постановке на учет должен направить на гемостаз, но лучше самой руку на пульсе держать. Врачи разные бывают, сами понимаете.

Яна1982, соглашусь с ЮвИ, чем раньше, тем лучше. Хорошо бы до беременности, но если она уже наступила, не тянуть. Если есть проблемы с кровью, они лучше корректируются на ранних сроках. Если нет проблем, хорошо, но, как говорится, лучше перебдеть.
Полина80, прочитала Ваш отзыв о Чулкове и в памяти всплыли мои первые впечатления о визите к Вереиной Н.К. Впечатление сложилось аналогичное Вашему - это врач от Бога, всегда тактичная, скромная, с хорошим настроением, сохраняющая позитивный настрой даже в непростых ситуациях. Очень и очень ей благодарна за консультации во время беременности.
Яна1982, до беременности . ну или если уже в положении, то не откладывать.
скажите, пожалуйста, где принимает врач Верееина? в лотосе сказали, что уже не работает, а на дзержинского нет возможности ехать, хотелось обойтись без очередей)
Меня ведет брат Василия Чулкова - Владислав Чулков. Тоже специалист суперский!!! молодцы они оба!
Девочки, меня сегодня записала на консультацию к гемостазиологу Юсупову (инициалы неизвестны). От центра гесмостаза. Кто-нибудь был у него, что-то я первый раз такую фамилию услышала.
Нет, не слышали про такого.
Сегодня сдавала гемостазиограмму на Дзержинского 15б, актуальные цены 900руб анализ, 70руб забор крови и 30руб ответ на электр.почту
s-neznaya13
Сегодня сдавала гемостазиограмму на Дзержинского 15б, актуальные цены 900руб анализ, 70руб забор крови и 30руб ответ на электр.почту
начали брать ещё и деньги за электронку????? Я месяц назад была -это было бесплатно.... И анализ сам подешевле был...
Youlka,ага, продуманный менеджер у них видимо)))) ладно хоть консультация гемостазиолога прилагается по рез-там анализа.
s-neznaya13

s-neznaya13, это без направления можно сдать платно?
Гармонти,да, только при себе нужно иметь общий анализ крови не более 2хнедельной давности.
Я не просто так пошла сдавать, мне гинеколог посоветовала сделать в связи с проблемами зачатия. В первую беременность я про этот анализ даже не слышала.
s-neznaya13, спасибо) Я в беременность постоянно этот анализ сдавала, контролировала показатели. Просто сдавала всегда в Лотосе, а там дороже.
Гармонти,сейчас в лотосе дешевле немного даже, но я больше центру гемостаза доверяю.
Лотос раньше к ним возил эти анализы, теперь не возят, сами делают.
s-neznaya13, я даже не знала, что теперь дешевле. Конечно, лучше в Центре сдать, чем в Лотосе, если они теперь не возят к ним. А в Центре гемостаза большая очередь из тех, кто платно сдает?
Гармонти,очередь большая и она общая для всех, сначала все сидят в кабинет на оформление договора, а потом по этой же очереди в процедурный кабинет. Очередь движется довольно быстро.
Оплата производится только после заключения договора.
s-neznaya13
Гармонти,сейчас в лотосе дешевле немного даже, но я больше центру гемостаза доверяю.
Лотос раньше к ним возил эти анализы, теперь не возят, сами делают.

Многие врачи доверяют анализам только Центра гемостаза. Я наблюдалась у Вереиной Н.К. две беременности, она строго сказала -сдавать только в Центре! Один раз сдала в Прогрессивных технологиях, один важный показатель был завышен во много раз, перепугалась, пересдала в Центре, все в норме. Хотела сэкономитьь время, да не получилось и деньги выбросила на ветер. После этого сдавала только в Центре и поняла, почему его рекомендуют врачи.
s-neznaya13, скажите плиз, а сколько по времени делается анализ и как быстро вы попали на консультацию к врачу с этими анализами? Там как-то надо самим звонить/ехать? записываться по пятницам или они звонят и приглашают?

fishchel, а вы где у Вереиной наблюдались? Она сейчас в Источнике принимает, я записалась к ней только на 1 ноября, не знаете, на в самом центре патологии гемостаза принимает?
Той-мама,анализ сдала 15.09.16(чт) пришел на почту в этот же день в 16:25 , запись к гемостазиологу по пятницам на след неделю(абсолютно свободно выбрала день и время удобное для меня), я записалась на 20.09.16. Записали к женщине, но на момент приема ее не оказалось, прием вел Юсупов.
Кто-то в очереди на сдачу крови (15.09.16 чт) звонил сразу и записался на след.день(пт 16.09.16).
s-neznaya13, поняла, спасибо!
Той-мама, Вереина в Центре гемостаза принимает, но запись к ней не ведётся. Вам повезло, что удалось записаться в Ист*точник- там тоже к ней очередь огромная.
Boniy, а если в центре гемостаза запись к ней не ведется, то как к ней там попадают на прием?
Той-мама
Boniy, а если в центре гемостаза запись к ней не ведется, то как к ней там попадают на прием?

Я не могу сказать за всех, лично я наблюдаюсь у нее уже около 8 лет,  тогда к ней попасть было возможно,  про других гемостазиологов и не слышно было,теперь я «её» пациент, она сама назначает мне время и дату приема. Возможно, что после приема в Источ*нике , она Вам назначит время приема уже у себя в больнице...
Boniy, ясно! спасибо!
Кто недавно сдавал Д-димер в центре гемостаза? Сколько стоит?
s-neznaya13
Кто недавно сдавал Д-димер в центре гемостаза? Сколько стоит?

650 анализ, 70 взятие материала, 30 электронка
Девочки, прочитала ,что в Источнике тоже делают гемостазиограмму. Не знаете, там нормально анализ делают?
Домисолька, может по телефону у них узнать своя лаборатория делает или нет? скорей всего на дзержинского увозят
ещё у них Чулков принимает по пн. полдня правда всё расписано
Айриша, в списке врачей еще и Вереина есть. Попробую позвонить, уточнить сами делают или на Дзержинского увозят.
Ленинский так далеко, это же ехать надо, а Источник под боком.