Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 21 из 23
Ol,ga,спасибо! То есть приезжаешь туда, сдаешь анализ  и записываешься на прием там же? И можно на прием без направления, если анализ платно сдала?  Долго приема ждать обычно?
Ставропольчанка, 730-87-08 позвоните по этому номеру скажут по каким дням запись к врачам, если получится запишитесь к Чулкову Василию Сергеевичу, он хороший специалист кмн, ещё там его брат принимает поэтому уточняйте имя при записи
когда поедете кровь сдавать возьмите разменные деньги, там часто сдачи нет у кассира
Может кто не знает, анализ гемостазиограмма подорожал с 1апреля с 650 до 870 р.
Если есть договор у вашей поликлиники с этим центром гемостаза на дзержинского, то гемостазиограмма бесплатно, по предв.записи по телефону, записывают примерно за 2недели до приема.
Очень полезная и актуальная информация
Ставропольчанка, была запись по пятницам в 9 утра. Дозвониться сложно, но минут за 20 реально, если "тупо" набирать номер постоянно 😉 Еще и на раздачу Чулкова В.С успеете
Zena, спасибо за информацию. а Д-димер тоже наверное подорожал?
Тоже девочки интересует цена на д-димер, в мае нужно сдать повторно ГСГ+д-димер, сколько денег готовить(((
Съездила сегодня сдала гемостазиограмму.

Д-димер вроде 900 стоит, но могу ошибаться.
Девочки, не подскажете как в праздники на дзержинского работают или уже только после 10? Спасибо.
bagira74
Девочки, не подскажете как в праздники на дзержинского работают или уже только после 10? Спасибо.

Как все государственные учреждения.  С 5-го по 8-е, потом с 12-го.
Получила анализы гемостазиограммы:повышенный уровень РФМК 11, и геперагрегация тромбоцитов. Может ли быть такое,перед сдачей анализа ночью почти не спала,голова сильно болела,давление -высокое,кровь густая была.Может пересдать и норм все будет,к врачу то конечно запишусь,думаю все из за давления такой анализ
У меня РФМК 17-18 всю Б.
Наблюдаюсь у гемостазиолога.
Норма у Б до 10.
Патаха, а это вообще очень плохо?начиталась уже в инете,что то про плаценту,врач что говорит?
Aikula, у меня 12 был до 32недель, позже не проверяла уже, на 20 недели ставила курс фрагмина, и еще чего то тоже было выше нормы.
спокойствие и вера в хорошее!!! и конечно запишитесь к гемостазиологу на дзержинского, они при вас рассчитают чего там норма или повышено,а вот в интернете лучше не копаться, все болячки мира у себя найти можно 
Aikula
Патаха, а это вообще очень плохо?начиталась уже в инете,что то про плаценту,врач что говорит?
- 3 раза проколола разные антикоаугулянты.
Сходи на прием- все объяснят)
В плацентой все ок (ттт🙂
Девочки, если кому нужен фраксипарин, здесь отдают http://vk.com/wall-5327***8516_16223 звездочки убрать
Подскажите, пожалуйста, по каким дням можно сдать гемостазиограмму на Дзержинского? Сама сдавала весной и, хоть убей, расписание не помню :-)
Ставропольчанка
Подскажите, пожалуйста, по каким дням можно сдать гемостазиограмму на Дзержинского? Сама сдавала весной и, хоть убей, расписание не помню :-)

Каждый будний день можно с 8 до 10ч утра.
Zонтик,спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста
Врач назначила сдать гемостазиограмму
Где проще всего сдать?
Знаю есть в ленинском, врач еще сказала про лотос и гименей
Я так понимаю что цена вопроса очень разная везде? Или не очень?
Сколько ждать результаты? И расшифровывает кто? Врач в жк? Или отдельно нужно записаться потом на прием к гематологу? ( или как врач называется этот?)
А еще подскажите
Если платно иду на дзержинсокго, то что с собой нужно? Полис, паспорт?
ОАК тоже нужно? Врач в жк ничего не выписала  и не говорила.  Просто на. Словах сдайте гемостазиограмму и все(
АглаяН,при беременности я всегда сдавала на Джерсинского 15,а врач не гемотолог,а гемостазиолог, я и там ходила к Чулкову. Анализ крови тоже нужен,свежий до 10 дней. ..
АглаяН,ОАК подойдет давности 2-3 недели. Нужен паспорт и анализ. Лучше сразу на Дзержинского ехать. Не знаю как Гименей, но Лотос туда же анализы отвозит. Цена вопроса напрямую 870, а в Лотосе, к примеру, 1300 было. Там же по пятницам можно к гемостазиологу записаться по телефону, либо напрямую.

Еще, конечно, можно сдать и в Прогрессивках, и в Инвитро, там даже ОАК не нужен. Но не советую, они не все параметры смотрят.
капец
а где оак то брать?
врач вообще ни словом не обмолвилась((
отдельно платно его сдать получается надо( сразу с гемостазиограммой они не смогут взять его у меня?
спасибо за ответы)
АглаяН, Лотос и Дзержинского обязательно с оак.
Гинеколог в ЖК не будет расшифровывать вашу гемостащиограмму.
Запишитесь к гемостазиологам на Дзержинского. Они бесплатны. Направления от врача ищ жк полгода назад не нужно было
АглаяН,позвоните им и уточните про оак. Я в пятницу сдавала и у меня как раз срок давности был почти 3 недели оак. Я думала, что если с таким не примут, то на месте и сдам. В прайсе у них есть оак. 730 87 08, мне по этому номеру всегда быстрее получалось дозваниваться :-)
Ставропольчанка,но они же там смотрят на гемоглобин, и записывают в бумажке,я всегда сдавала с ОАК,но это 2 года назад
Спасибо)
У меня и прогрессивки под боком, бесит, что уже мужа подорвала чтобы меня отвез туда утром, хорошо, что узнала про оак, представляю его реакцию, если б впустую съездили))
Еще бесит, то что врач в жк не дала направление на оак и я должна такой плевый анализ славать за свои деньги((
АглаяН,на Дзержинского оак стоит 50 рэ вроде. Так если все сразу там сдавать, то не дорого в итоге.
АглаяН,а Вы в какой ЖК? у некоторых ЖК есть договор с лабораторией на дзержинского.
в 5(красного урала)точно есть, направление по какой-то там особой форме выдает терапевт. оак гинеколог выписывала. единственное, что по направлению надо записываться заранее по телефону, и если этот анализ "просто чтоб был" можно и подождать от5 до 10дней то
Ставропольчанка, так его могут там сразу взЯть? Или нужно тоже где- то будет отстоять в очереди?
Как все сложно(( если хочется сэкономить))
Alexashka, вот те на
Я ж как раз из этой жк
Ни о каком направлении речи и не шло((
Просто устно было сказано, и сдайте гемостазиограмму.  Где хотите.  Предложено было лотос и геменей
Может быть все бесплатно для беременных только?
АглаяН,по идее сразу должны взять, но не знаю. Позвоните уточните, я телефон выше выкладывала. Да и в темке много раз дублировались номера.

Чтоб бесплатно сдать нужно записываться всего 2 раза в месяц 10 и 20 числа.  Направление в ЖК по специальной форме. Просто молчат об этом и все.
Ставропольчанка,
спасибо за телефон
сказали, что анализ обязательный и готовый уже
у них сдать нельзя
придется в прогрессивки топать до этого
АглаяН, да, я беременная сдавала, гиня сразу предложила платно, а девочки подсказали что талон-направление терапевт в жк которая выдает, и оак всегда в жк сдавала(результат на руки на след.день) правда то еще удовольствие в очереди на кровь с утра в узком коридоре
может у кого остался клексан 2000? или кто может покупал по-штучно, где подскажите?
feliziya,поштучно вроде в аптеке Ольга есть
Про какие очереди вы пишите на дзержинского?
Мы кончено в пробке простояли много времени.  И из-за этого пр ехали в 9-20 примерно туда.  Было 3 человека перед нми.  Вобщщем и 10 минут там не побыли

Думала что бкдет целый квест на консультацию к врачу потом.  Но нет по телефону зарисалась нормально.  Правда чулков в отпуске.  Поэтому записалась к то у кто был, к женщине.  На сентябрь уже
АглаяН, да в Ольге есть, спасибо!
Девочки, подскажите! Позвонила на Дзержинского, чтобы записаться на прием к гемостазиологу. В регистратуре сказали, что если анализ сдавали не у нас, талон не положен. Так ли это на самом деле? 
Евгеш@,вообще да, они записывают, если у них гемостазиограмму сдавали.
Евгеш@, зимой без проблем и весь прошлый год ходила. На Дзержинского анализ ни разу не сдавала.
Скажите теткам в регистратуре что сдали у них, если спросят в очередной раз.