Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 4 из 37
Женьшень
Forward, кстати, прочитала Комаровского, поняла, что у дяденьки бзик, видимо ему жена на время воспитания ребёнка доступа к телу не давала, у него на каждой странице "займитесь лучше мужем", "уделите внимание мужу", "соблазните мужа" и т.п.

ага...я тожа ржалаааа ..
Forward, я телек смотрю тока утром, Россию) и то ушами))
Домохозяек накачала с лостфилмтвточкару) там вообще дофига сериалов)
рак мамшкин вылечили))) если я не ошибаюсь это 4-й сезон) смотри треь 5-й))) всего их пока 7 сезонов, но их еще снимают. Снимают по 1 сезону в год) Это единственный сериал в мире где в куче комедия, мелодрама, трагедия и детектив
Женьшень
Forward, кстати, прочитала Комаровского, поняла, что у дяденьки бзик, видимо ему жена на время воспитания ребёнка доступа к телу не давала, у него на каждой странице "займитесь лучше мужем", "уделите внимание мужу", "соблазните мужа" и т.п.

тоже внимание на это обратила))
Женьшень, а ты знаешь, как моему мужу нравится высказывание Комаровского "папа тоже имеет право на мамину грудь"  ^-^
Индейчик да я знаю, что вылечили. У тебя интерсвязь? можешь выложить в ослик?
Forward, так никто и не призывает обделять пап😉 Просто у Комаровского это навязчивая идея, прям чувствуется, что крик души :2funny:

Тут вот статью интересную нашла про сон малявок
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=2013
А я ...а я ...смотрю сериал...обручальное кольцо....тока без кидания помидор...
А, кстате Котька,от сопелюх очень хорошо дома увлажнитель! у нас например каждый  день работает.
и  еще поднять головной край матраса для облегчения дыхания ре во сне!
syssana
натуничка, это я в курсах, что у них так положено, у нас даже не жилищный вопрос... я вот например не могу когда я своего ре не вижу и не слышу

syssana, для этого есть видеоняня. Когда мама с 3 месяцев должна выйти на работу, иначе ее потеряет, а они все живут в кредит, тогда особо выбирать не приходится. Это я сейчас могу экспериментировать, тк дома сижу, а там не прокатывает такое. Или ре спит ночью или ты не работаешь, а значит тебе негде жить и не на что кушать😉
Forward, это не Спок🙂 какой то на букву Ф🙂
Спок рекомендует типа просто уходить из комнаты, его я ваще никак не воспринимаю.
натуничка, мы увлажнитель тоже не выключаем почти. до этого, кстати, соплюх ни разу не было
Немного поэзии  :ой засмущали:
Соня спит, она устала-за день сделано не мало....
Поиграла с погремушкой, мне*Агу*шепнула в ушко!
За котёнком наблюдала, бортик ножкой попинала.
Ели, пили целый день-это делать нам не лень !
Плюс массаж, гимнастика-развивала пластику.
К ночи, неизменная, была ванна пенная!
Был и плачь, чего скрывать! Удалось его прогнать)))
Улыбалась широко… В общем было не легко!!!!
А что бы Соня не скучала-завтра всё начнём сначала!!!
Ох, девочки, у меня вот тоже крик души.... НУ ЧЕГО ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ ТО?!
Сегодня Степа ходил гулять уже не как лялечка, а как приличный человек: в сапожках  ^-^ Не спал, сидел... глазел... песни пел.... даже немного потопал... Уже такой большой мальчик!  :crazy2:

:оффтопик: фото с телефона, хорошее такое качество, да ведь?
Forward, у меня юнет) качни, там лихо и сезонами можно качать кроме 7го, тока он сериями.
растут быстро...даааа....
Степан красавЕц!
качество отличное
Forward, качество отличное, патаму шта модель приличная))))))
Степа красавчик))) ТТТ на него.
я, кстати, обратила внимание, что на телефон фотки клевые получаются на улке при дневном свете)))))
Forward, Степан красавец!
Да уж растут быстро детки, я вчера очередную партию "выросших" одёжек отсортировала...
натуничка,Натусь увлажнитель и поднятое изголовье помогают, када соплюхи у Ре в горизонтальном положении возникают. а у нас, например, пока спит-лежит - нормально, как сядет-встанет - полились ручьем))))

syssana
Qwayess
по Хаусу еще кто-нибудь маниачит окромя меня?)))))

ЯЯЯЯЯ!!!!
ДРУХ!!! Ты уже посмотрела 15-ю серию? Я рыдайуууу  :-|
Котька, Какие стихи замечательные! кто автор? мама-Катя? 😉
Forward, Степочка красавец!!! И правда, как быстро они растут!!!! Еще вроде лялька, а уже год скоро.....
syssana
Qwayess, ага!!! я еще беременная смотрела, в ослике муж скачал, эт нам брат присоветовал, он тоже фанат Хауса))) Меня потом из за рыданий муж обделил, сказал - родишь будем дальше смотреть!  :lol:
не, я про новую серию из 7 сезона говорю)))))
Forward,Стёпушка завидный жоних!!!!! Красавчик!!!!
Qwayess,ну,может быть...просто я пишу чё мне советовали с моего любимого руссмед ....к.с я с ними и вылечила сопелюхи и проторгол -енто не айс! его даже взрослым не рекомендуют...
Вообщем от сопелюх тока помогает физ раствор+увлажнитель+поднятый край матраса+если сильно заложен носик дет називин -но,только до 3 дней.
Спасибо за комплименты  :smitten:

Давно хочу Хауса начать смотреть...  🙂
Forward

Давно хочу Хауса начать смотреть...  🙂

чё за Хаус? по какому  каналу идет?
натуничка, сериал. главный герой супер-врач-диагност и мерзкая циничная тварь доктор Хаус (Хью Лорри). Но такой суперский)))))) каждая серия - новый случай с какой нить экзотической болячкой.
Про каналы не знаю, я качаю с тырнета.
Qwayess
натуничка, сериал. главный герой супер-врач-диагност и мерзкая циничная тварь доктор Хаус (Хью Лорри). Но такой суперский)))))) каждая серия - новый случай с какой нить экзотической болячкой.
Про каналы не знаю, я качаю с тырнета.

про врачей очень люблю кины см.
а,вот и мы со спанья ...с причей-ирокез..
натуничка,хароханький какой))
Индейчик,спасиб
Вот фото с котофеем....они такие дружбаны!!!!
натуничка, реальный пацан такой! :mrgreen: Коту - желаем терпения 🙂
натуничка,красафффичк!!!! ирокез знатный)
а какой бландинистый он у тебя получился))))))
Женьшень,ваш котофей тоже в дружбанах? такой классный !!!
Qwayess,ну, бландин сына получился....
натуничка, а я смотрю, вы тоже дома гламурные-пригламурные... в розовых штанах  ^-^ У мну Стёпа дома Алисино донашивает, так весь в рюшичках/оборочках  :2funny:
Forward,оййй не могУ( в рюшичках/оборочках ) рассмешила...мы еще в розовых колготах щеголяем дома..чЁ выкупилось в Германии то и носим....
Qwayess
по Хаусу еще кто-нибудь маниачит окромя меня?)))))

мы с мужем!!!!!!!!!!!!!
Женьшень, валяюсь с совдеповской путевки для малышастых - в ванну в корзину для белья :2funny:
мужа вечером порадую - как раз приедет усталый и поржет
Женьшень

а чего им заниматься? пусть лучше он мной :smitten: :smitten: :smitten: так интереснее :ой засмущали:
Forward, Даш, ты и впрям жадная до деток, прям как мой муж, он раз в неделю стабильно стонет - чего он так быстро вырос, хочу еще лялю.....
ну это в тот момент когда Ромашкису надоедают папкины тискалки и он гордо задрав зад уползает по своим делам, а папка лежит весь в своей нерастраченной нежности :смеется:

Степан прелесть!!!
девы, подикось жирный пост у меня получился чуток раньше)
никто и не заметил)
ну каким чаем то вы свою детвору напаиваете?
натуничка, Марк такой мужчина уже видный прямо! мы вас на 2 месяца старше но мне кажется меньше гораздо и такие прям еще ребенки...... а вы такие взрослые
Кот супер просто!!!
Индейчик, я пою разводным ХИПП в гранулах, тот что заваривать в пакетиках мой деть отказался пить, покупала разные - не пьет.. гранулированные пьет с ромашкой и травяной, остальные не покупала, т.к. там в состав какие-нить красные ягодки входят, боялась еще
Индейчик
девы, подикось жирный пост у меня получился чуток раньше)
никто и не заметил)
ну каким чаем то вы свою детвору напаиваете?
бабкиным лукошком Шиповник, Ромашка.
и КОМПОТОМ! еще морсиками клюквишным, смородишным, но ими редка)
Хипп нам дохтур раскритиковал и не разрешил пить)))