Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 33 из 37
ЮвИ, приветик, я на чмз живу, в роддоме № 7 ЧГМА
Dashylia, Привет-привет! присоединяйся!
Я тоже в 7-ке рожала, и 23 года прожила на чмз 😉
Женьшень, а сейчас тоже на чмз живете? ПРИВЕТИК!
Dashylia, неть, сами не ходим, только за одну ручку...
Дево4ка Оле4ка, ооо так уже здорово, скоро сами пойдете, молодцы!!!
Dashylia, нее, мы счас как раз в стадии миграции с центра на северо-запад 🙂
А скажите пожалуйста как в табличку добавиться?
Dashylia, пиши ДР, вес, рост при рождении  и имя сына, своё имя и ДР, а ещё № роддома и район проживания. Ося - автор темы, Вас как увидит, таки добавит.
23 июля , 3500, 50см, Александр. Даша 2 декабря , 7 роддом, ЧМЗ
Evva
Qwayess,а вы на улице спите или ходите?
в смысле ходите? я хожу, она лежит) спит или глазеет по сторонам))))))

Dashylia,велкам!
Dashylia, привет)

кстати про табличку нашу
все забываю
как ее увеличить? щелкаю и на ссылку и на табличку - нифига
Dashylia,добро пожаловать!

Девочки, решила пристраивать кроссы с таобао, может есть желающие. Очень легкие.Подойдут как для мальчика так и для девочки. Нам к сожалению они совсем как раз. Буду заказывать на размер больше.По стельке 12.5 см.Обошлись мне они 850руб. Отдам за 700р.
Ссылка на кроссы
http://item.taobao.com/item.htm?id=7864224101&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Olga82, какая прелесть. В моём вкусе ботики. Подумаю, если надумаю куплю. Просто купила не оч. удачно Котики, аж пристраивать стыдно. Придётся саим стаскать.
Olga82, а можешь ширину указать? просто у нас ножка широкая, нам обувь подобрать трудновато.. и взъем там какой??
Ксеничка
Olga82, какая прелесть. В моём вкусе ботики. Подумаю, если надумаю куплю. Просто купила не оч. удачно Котики, аж пристраивать стыдно. Придётся саим стаскать.
lдумай, они класснючие такие, у меня получается и кеды и сандали такого размера, не стаскаем, вот были бы на размер по больше, оставила бы.
Dogma_chka,я дажа не знаю как измерить ширину, липучки полностью растегиваются, можно под ножку подогнать. А сколько у вас ножка в см?
Olga82, у нас 11-11,5 ножка, ты по стельке померяй самое широкое место перед началом пальчиков и нам скажи))
Olga82, спс за ссылки сижу слюни подбираю)))
Dashylia, ПРИВЕТИКИ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Dashylia, ю а велкам)))
какие у вас при рождбении круглые цифры!!! 3500!!! 50!!
Irisss,Сашулька - сладкая девчонка🙂
lovinka,Ириш, спасибо))
Qwayess
Evva
Qwayess,а вы на улице спите или ходите?
в смысле ходите? я хожу, она лежит) спит или глазеет по сторонам))))))

я просто хочу щас чтоб Мила дома спала, а на улице попробывать ходить(водить за капюшон) - чтоб развивалась да и ходить училась в обуви. Вот думаю вне коляски будет ли ей тепло в весеннем комбезе, в нашем зимнем она даж пошевелится не может, не то что там ходить - у нее настроение сразу портится как токо я ей его одеваю :2funny:
Irisss,Сашулю с даткой!
Мила отказывается есть без хлеба :смеется: после того как стащила у меня горбулку
Поняла  девушка что так сытнее 🙂
пока не дам кусок хлеба- отворачивается от ложки вся выгибается, руками еду отодвигает, кричит на меня, как токо получила хлебушек - всё- рот открывается на каждую ложку, сидит его ковыряет, грызет, жует 🙂
Вот:
.jpg
Evva, как Мила взросло и сурьезно выглядит)) этакая дамочка!! собачки не хватает))
Evva, какие у вас глазки красивые))) ммм)))
Evva, у наших красавиц случайно не один и тот же папа?  :смеется:
x_3a9917b3.jpg
Соня в коляске 4й день себя ведёт неадекватно - плачет, психует, причём не только на улице, но и дома (я её в коляске укачиваю иногда). Как думаете, это пройдёт?
Irisss, Сашенька очаровательна! модница маленькая)))
Котька, на этой неделе когда к вам в гости можно???
Evva,Котька,ой ну какие красотки))))) ТТТ на вас!

Котька,это в новой? может  неудобно ей чего?
Dogma_chka, да хоть сегодня))) в четверг прививку ставим, во все остальные дни ждём жениха в гости))
Qwayess, спасибо)) и в новой, и в другой. мы в аэропорту на выходных были, там у Сони тоже прогулка есть. она в ней раньше спала хорошо, а тут капризничать стала. Да и в новой уже 3 неделю катаемся - всё было хорошо
Малыши все лапульки!!! такие уже большие и взгляд у всех умный-умный, ну вот какие планы в головках у малышей???
Evva,Котька,девочки прелесть!!!!!
Dogma_chka
Olga82, у нас 11-11,5 ножка, ты по стельке померяй самое широкое место перед началом пальчиков и нам скажи))
5.5 См
Evva,Котька,девочки красотки.
Evva, Iriss, Котька - у всех такие невозможно сладкие принцессочки :smitten:!
Девочки, не травите душу фотками юных леди....
спасибо всем за комплименты))