28 марта 2012, 14:44
малёк, спасибо 🙂
малёк
Маска, может быть соберем денежку на конструктор? Одному такой подарок не осилить, а все вместе справимся.
малёк
Маска, может быть соберем денежку на конструктор? Одному такой подарок не осилить, а все вместе справимся.
oksidim
Мне пожалуйста скиньте
Маскамалёк
Согласна. Недавно в закупке роботов по 400 рублей заказывала, а в ДМ они по 600.
Кому нужно будет, скину в личку номер карты, в темке отпишусь о поступлениях.
Танюша и принцессы
Маска,мне тоже,пожалуйста.
Может,в СЗ у Татьяна ХХХ посмотрите ассортимент Л//е//го ,там цены хорошие. Или аналоги хотите ?
Танюша и принцессы
Маска, спасибо)
Я ещё подготовила раскрашки (сыночек распечатывал) для деток,в ЕЦ кому-то конкретно отдать или без разницы?
Anastacia
Как бы сделать так, чтобы такие страшные заболевания обходили наших деток......
Маска
На сегодняшний день на карту поступило 700 руб.
Спасибо, завтра куплю игрушки (робот-Лего для Влада http://www.onco74.ru/anonces/?id=114 и человека -паука для Кирилла http://www.onco74.ru/anonces/?id=140)

1 мая стартует акция "Мы Рядом!" Мы как и прежде собираем предметную помощь детям онкогематологического отделения ЧОДКБ.
Акция завершится благотворительным марафоном 26 мая в парке Гагарина!!!
По-прежнему ждем всевозможную помощь, мы собираем предметы канцелярии, что бы детки могли каждый день рисовать, лепить и клеить. Ждем наборов для творчества, чтобы ребята сами могли мастерить поделки, это может быть пластик, гипс, фетр и многое другое. Детки всегда рады игрушкам, это могут быть конструкторы, развивающие игры, пазлы. В отделении так же востребованы детские книги. Вашеми подарками могут стать средства гигиены, это памперсы, влажные салфетки, однаразовые пеленки, крема по уходу за малышами, присыпки, гигиеническая косметика для девочек и мальчиков.

мамадеток
Маска,а подскажите пожалуйста могу ли я купить концелярию и маленькие игрушки для коробки храбрости для детишек и кому можно это передать
мамадеток
хотелось бы конкретно вам,может напишите свой тел для связи или через тец-ленинский
мамадеток
хотелось бы конкретно вам,может напишите свой тел для связи или через тец-ленинский
July
Маска, нужно ли что-нибудь конкретное купить. Я не знаю: альбомы, ножницы, бисер??? Готова помочь
Ксюшенция
Маска, хотела бы отдать игрушки, которые новые, но просто лежат в коробке дома. Можно такие? то еще нужно из основного?
July
Маска, нужно ли что-нибудь конкретное купить. Я не знаю: альбомы, ножницы, бисер??? Готова помочь