Дети74.ruархив форума

Дети из областного онкоцентра. Акция "Монета в помощь".

479 сообщений · 204 275 просмотров · стр. 3 из 12
Сегодня Евгении Майоровой передала коробку с летней обувью разных размеров фирмы "Антилопа", которая ранее была передана на благотворительные цели в ЕЦ-Центр.

Евгения распределит обувь нуждающимся, т.к. есть семьи весь бюджет уходит на лечение ребёнка, а ведь в семьях есть и другие дети.
Вчера из ЕЦ-Центр забрала пакетик с игрушками для "Коробки храбрости".
Спасибо большое отзывчивым форумчанам 🙂
а книги можно?
Olimpia
а книги можно?

Я думаю можно.
Маска
Olimpia
а книги можно?

Я думаю можно.
Книжечки в игровую можно, только предварительно обработанные от пыли очень хорошо. Если новые так вообще отлично ( ребяткам интересны энциклопедии детские, о животных, мальчишкам о машинах, роботах, малышам детские всякие )
Музыкальный салон "АМАДЕУС" подарил синтезатор CASIO-CTK4000 для ребят из областного онкоцентра!
И еще пожелали ребятам скорейшего выздоровления!

Благодарю руководителей Амадеуса! Спасибо Вам!!!  :рай:
Mimilli, здорово, молодцы! Побольше бы таких добрых людей.
Дорогие друзья! В отделение нужен волонтер для малыша из детского дома. Ребенку 3 годика и ему нужны заботливые руки. Если вы можете помочь, звоните по тел.            8-950-727-45-41      (Екатерина - психолог ОГЦ)
Сегодня отвезла в отделение пакет с игрухами, форумчане оставляли в ЕЦ-Центре, для "Коробки храбрости". Ещё от сайта пять подарков отдельным детям.
Спасибо! 🙂

Ещё от сайта пять подарков отдельным детям.
Маска,  что лучше купить химию или канцтовары?
Manticora
Маска,  что лучше купить химию или канцтовары?

Что значит "химию"? Стиральный порошок?
Маска,да, бытовая химия.
Созвонилась с куратором, химия в основном нужна в "промышленных масштабах", её покупают централизованно.
Очень просят дети роботов ЛЕГО, типа таких http://www.pokupanto.ru/product_info.php?products_id=4122
в ДМ они примерно по 500 руб.
Из канцелярии нужны наборы, например апликации, вышивка, бисероплетение и т.д.
Маска, поняла, тогда зайду канцелярию посмотрю и занесу, к Миллене на склад можно? или до ЕЦ?
Manticora
Маска, поняла, тогда зайду канцелярию посмотрю и занесу, к Миллене на склад можно? или до ЕЦ?

Можно Милене 🙂
В отделении есть игровая приставка Плей стейшен 3, нужны диски.
Если кто то сможет подарить, дети будут рады.
Маска, сегодня вечером  мл.брат пособирает. К концу недели постараюсь забрать.
Девочки, очень нужна няня! Малыш из детдома с ретинобластомой, няня была, пока он лежал в офтальмологиии, но его выписали на один день и няню сразу забрали. Сейчас поступил в отделение онкогематологии, один,  без мамы, без помощи в таком тяжёлом лечении. Может, кто поможет няню найти?
http://www.onco74.ru/novosti/?id=237
Дорогие друзья! В отделение нужен волонтер для малыша из детского дома. Ребенку 3 годика и ему нужны заботливые руки. Если вы можете помочь, звоните по тел. 8-950-727-45-41 (Екатерина - психолог ОГЦ)

В следующем посте разместила все подробности
Mimilli
Маска, сегодня вечером  мл.брат пособирает. К концу недели постараюсь забрать.

Миленочка, я надеюсь это будут более или менее позитивные игры, мои дети, к сожалению, играют в агрессивные игры.
Маска, Mimilli, есть вот такие наборы для вышивания, вдруг старшим девочкам понравятся?
1003241112.jpgitem1610.jpg
Терри, конечно понравятся 🙂
Маска, как передать?
Терри
Маска, как передать?

Могу завтра в 10:30 заехать, пиши адрес в личку.
Девочки, пишу подробности про малышку из гемоотделения. Девочка Ева Быкова, 3 годика, её забрали от родителей, их лишают родительских прав. В приюте она проходила диспансеризацию, у неё заподозрили ретинобластому (злокачественную опухоль глаза), направили в отделение офтальмологии, Ева прошла обследование, ей сделали томографию, диагноз подтвердился, мало того, оказалось, что заболевание уже в 4 стадии. Малышка поступила на лечение в отделение онкогематологии, ей нужно срочно начинать химиотерапию. Но Ева в больнице одна, без ухода. Химиотерапия переносится тяжело и детьми и взрослыми, Ева нуждается в помощи няни, которая имеет санитарную книжку и опыт ухода за больными детьми. Ева сама кушает, одевается, но во время химиотерапии её придётся и кормить,  и одевать,  и водить на процедуры. Ждём помощи от волонтёров или представителей фирм, которые смогут предоставить и оплатить няню. Помощь нужна будет длительно. Надеемся на помощь. Контактный телефон -  8-950-727-45-41 (Екатерина - психолог ОГЦ)
Танющка С, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46663.new.html#top
Завтра в 9:00 одна отзывчивая форумчанка поедет знакомится с малышкой.
Маска,может, кинете туда подробности о малышке? Ей ведь долго помощь будет нужна, лечение длительное. Катя сказала. что звонили уже. Ведь один человек не может постоянно длительно там быть, есть выходные, праздники, ночи в конце концов.
Танющка С, написала.
Спасибо Manticora, за наборы для творчества!
Спасибо Терри за наборы для вышивания!
Спасибо младшему братику Mimilliза диски для игровой приставки!
Дети будут очень рады :smitten:
Маска, вам с Миленой спасибо!
девочки, хочу передать детишкам тапочки из закупки Давлеканово, несколько пар
можно в ЕЦ-Центре оставить?
если да, то как обозначить?
завтра туда еду
Olimpia, так и обозначь - для детей из онко.
Света в курсе уже.
Маска потом заберет или я.
Мы в субботу в лагерь поедем к ним как раз.
Mimilli, у меня есть маленький пакетик детишкам - пазл, книжка, вышивка. Можно кому-то на ЧТЗ передать?
Jane_Air, надо подумать....кто бы смог забрать.
У меня, к сожалению, перегруз на эту неделю(
Свистну вам. Спасибо!
Mimilli, да не за что, удобнее в ЕЦ-центр завезти, да?
Jane_Air
Mimilli, у меня есть маленький пакетик детишкам - пазл, книжка, вышивка. Можно кому-то на ЧТЗ передать?

Можно на Ловина 23, моей сестре оставить. Если удобно, напишу адрес в личку.
Маска
Jane_Air

Можно на Ловина 23, моей сестре оставить. Если удобно, напишу адрес в личку.
конечно, удобно, только не могу на карте такой адрес найти. Напишите плз в личку.
Mimilli
Olimpia, так и обозначь - для детей из онко.
Света в курсе уже.
Маска потом заберет или я.
Мы в субботу в лагерь поедем к ним как раз.

хорошо
Маска
Сегодня Евгении Майоровой передала коробку с летней обувью разных размеров фирмы "Антилопа", которая ранее была передана на благотворительные цели в ЕЦ-Центр.

Евгения распределит обувь нуждающимся, т.к. есть семьи весь бюджет уходит на лечение ребёнка, а ведь в семьях есть и другие дети.

Вот так это было!

Классные фотографии!
Женечка - красавица! :smitten:
Mimilli, мой скромный пакетик с тапочками оставила Свете-золотой рыбке