Дети из областного онкоцентра. Акция "Монета в помощь".
479 сообщений · 204 275 просмотров · стр. 3 из 12
11 июля 2012, 09:18
Сегодня Евгении Майоровой передала коробку с летней обувью разных размеров фирмы "Антилопа", которая ранее была передана на благотворительные цели в ЕЦ-Центр.
Евгения распределит обувь нуждающимся, т.к. есть семьи весь бюджет уходит на лечение ребёнка, а ведь в семьях есть и другие дети.
29 июля 2012, 12:01
Вчера из ЕЦ-Центр забрала пакетик с игрушками для "Коробки храбрости". Спасибо большое отзывчивым форумчанам 🙂
29 июля 2012, 12:33
а книги можно?
29 июля 2012, 12:44
Olimpia а книги можно?
Я думаю можно.
30 июля 2012, 07:59
Маска
Olimpia а книги можно?
Я думаю можно.
Книжечки в игровую можно, только предварительно обработанные от пыли очень хорошо. Если новые так вообще отлично ( ребяткам интересны энциклопедии детские, о животных, мальчишкам о машинах, роботах, малышам детские всякие )
30 июля 2012, 08:53
Музыкальный салон "АМАДЕУС" подарил синтезатор CASIO-CTK4000 для ребят из областного онкоцентра! И еще пожелали ребятам скорейшего выздоровления!
Благодарю руководителей Амадеуса! Спасибо Вам!!! :рай:
31 июля 2012, 15:44
Mimilli, здорово, молодцы! Побольше бы таких добрых людей.
6 августа 2012, 10:03
Дорогие друзья! В отделение нужен волонтер для малыша из детского дома. Ребенку 3 годика и ему нужны заботливые руки. Если вы можете помочь, звоните по тел. 8-950-727-45-41 (Екатерина - психолог ОГЦ)
8 августа 2012, 08:41
Сегодня отвезла в отделение пакет с игрухами, форумчане оставляли в ЕЦ-Центре, для "Коробки храбрости". Ещё от сайта пять подарков отдельным детям. Спасибо! 🙂
Ещё от сайта пять подарков отдельным детям.
8 августа 2012, 08:55
Маска, что лучше купить химию или канцтовары?
8 августа 2012, 10:08
Manticora Маска, что лучше купить химию или канцтовары?
Что значит "химию"? Стиральный порошок?
8 августа 2012, 10:10
Маска,да, бытовая химия.
8 августа 2012, 10:23
Созвонилась с куратором, химия в основном нужна в "промышленных масштабах", её покупают централизованно. Очень просят дети роботов ЛЕГО, типа таких http://www.pokupanto.ru/product_info.php?products_id=4122 в ДМ они примерно по 500 руб. Из канцелярии нужны наборы, например апликации, вышивка, бисероплетение и т.д.
8 августа 2012, 10:25
Маска, поняла, тогда зайду канцелярию посмотрю и занесу, к Миллене на склад можно? или до ЕЦ?
8 августа 2012, 13:44
Manticora Маска, поняла, тогда зайду канцелярию посмотрю и занесу, к Миллене на склад можно? или до ЕЦ?
Можно Милене 🙂
9 августа 2012, 03:57
В отделении есть игровая приставка Плей стейшен 3, нужны диски. Если кто то сможет подарить, дети будут рады.
9 августа 2012, 05:01
Маска, сегодня вечером мл.брат пособирает. К концу недели постараюсь забрать.
9 августа 2012, 06:00
Девочки, очень нужна няня! Малыш из детдома с ретинобластомой, няня была, пока он лежал в офтальмологиии, но его выписали на один день и няню сразу забрали. Сейчас поступил в отделение онкогематологии, один, без мамы, без помощи в таком тяжёлом лечении. Может, кто поможет няню найти? http://www.onco74.ru/novosti/?id=237 Дорогие друзья! В отделение нужен волонтер для малыша из детского дома. Ребенку 3 годика и ему нужны заботливые руки. Если вы можете помочь, звоните по тел. 8-950-727-45-41 (Екатерина - психолог ОГЦ)
В следующем посте разместила все подробности
9 августа 2012, 07:40
Mimilli Маска, сегодня вечером мл.брат пособирает. К концу недели постараюсь забрать.
Миленочка, я надеюсь это будут более или менее позитивные игры, мои дети, к сожалению, играют в агрессивные игры.
9 августа 2012, 07:51
Маска, Mimilli, есть вот такие наборы для вышивания, вдруг старшим девочкам понравятся?
9 августа 2012, 07:55
Терри, конечно понравятся 🙂
9 августа 2012, 07:57
Маска, как передать?
9 августа 2012, 08:06
Терри Маска, как передать?
Могу завтра в 10:30 заехать, пиши адрес в личку.
9 августа 2012, 08:24
Девочки, пишу подробности про малышку из гемоотделения. Девочка Ева Быкова, 3 годика, её забрали от родителей, их лишают родительских прав. В приюте она проходила диспансеризацию, у неё заподозрили ретинобластому (злокачественную опухоль глаза), направили в отделение офтальмологии, Ева прошла обследование, ей сделали томографию, диагноз подтвердился, мало того, оказалось, что заболевание уже в 4 стадии. Малышка поступила на лечение в отделение онкогематологии, ей нужно срочно начинать химиотерапию. Но Ева в больнице одна, без ухода. Химиотерапия переносится тяжело и детьми и взрослыми, Ева нуждается в помощи няни, которая имеет санитарную книжку и опыт ухода за больными детьми. Ева сама кушает, одевается, но во время химиотерапии её придётся и кормить, и одевать, и водить на процедуры. Ждём помощи от волонтёров или представителей фирм, которые смогут предоставить и оплатить няню. Помощь нужна будет длительно. Надеемся на помощь. Контактный телефон - 8-950-727-45-41 (Екатерина - психолог ОГЦ)
Маска,может, кинете туда подробности о малышке? Ей ведь долго помощь будет нужна, лечение длительное. Катя сказала. что звонили уже. Ведь один человек не может постоянно длительно там быть, есть выходные, праздники, ночи в конце концов.
9 августа 2012, 09:40
Танющка С, написала.
10 августа 2012, 08:37
Спасибо Manticora, за наборы для творчества! Спасибо Терри за наборы для вышивания! Спасибо младшему братику Mimilliза диски для игровой приставки! Дети будут очень рады :smitten:
10 августа 2012, 09:17
Маска, вам с Миленой спасибо!
13 августа 2012, 10:02
девочки, хочу передать детишкам тапочки из закупки Давлеканово, несколько пар можно в ЕЦ-Центре оставить? если да, то как обозначить? завтра туда еду
13 августа 2012, 10:05
Olimpia, так и обозначь - для детей из онко. Света в курсе уже. Маска потом заберет или я. Мы в субботу в лагерь поедем к ним как раз.
13 августа 2012, 10:24
Mimilli, у меня есть маленький пакетик детишкам - пазл, книжка, вышивка. Можно кому-то на ЧТЗ передать?
13 августа 2012, 10:27
Jane_Air, надо подумать....кто бы смог забрать. У меня, к сожалению, перегруз на эту неделю( Свистну вам. Спасибо!
13 августа 2012, 10:36
Mimilli, да не за что, удобнее в ЕЦ-центр завезти, да?
13 августа 2012, 10:53
Jane_Air Mimilli, у меня есть маленький пакетик детишкам - пазл, книжка, вышивка. Можно кому-то на ЧТЗ передать?
Можно на Ловина 23, моей сестре оставить. Если удобно, напишу адрес в личку.
13 августа 2012, 12:01
Маска
Jane_Air Mimilli, у меня есть маленький пакетик детишкам - пазл, книжка, вышивка. Можно кому-то на ЧТЗ передать?
Можно на Ловина 23, моей сестре оставить. Если удобно, напишу адрес в личку.
конечно, удобно, только не могу на карте такой адрес найти. Напишите плз в личку.
13 августа 2012, 12:03
Mimilli Olimpia, так и обозначь - для детей из онко. Света в курсе уже. Маска потом заберет или я. Мы в субботу в лагерь поедем к ним как раз.
хорошо
15 августа 2012, 08:08
Маска Сегодня Евгении Майоровой передала коробку с летней обувью разных размеров фирмы "Антилопа", которая ранее была передана на благотворительные цели в ЕЦ-Центр.
Евгения распределит обувь нуждающимся, т.к. есть семьи весь бюджет уходит на лечение ребёнка, а ведь в семьях есть и другие дети.