Дети74.ruархив форума

Дети из областного онкоцентра. Акция "Монета в помощь".

479 сообщений · 204 275 просмотров · стр. 4 из 12
Olimpia, спасибо!
Mimilli, здравствуйте, подскажите как поступить. В закупке "МАГ - наборы для вышивки и ПРЯЖА (август 2012)." заказала наборы для вышивания специально для деток из онкоцентра, привезут его в ЕЦ-центр 30.08. Может я предупрежу организатора чтоб она пометочку сделала, что для Вас, а Вам в личку напишу код и Вы за меня заберете, как получите отпишитесь и я переведу закупку в доставленные. Или мне всё-таки лучше самой?
И ещё одна закупка тоже для деток будет, но чуть позже. 
В отделении проходит курс лечения Каримов Ильнур http://www.onco74.ru/anonces/?id=134 
Психолог рекомендует подарить мальчику робота-трансформера и пазлы большие в форме картины. Если у кого-то возникнет желание сделать Ильнуру подарок, будем очень рады. 
lady-nadin78, считаю, что если Вы полностью закупку передаете в онкоцентр, то зачем Вам лишний раз ездить в ЕЦ. Напишите, что для благотворит. целей в онкоцентр 🙂
Маска
В отделении проходит курс лечения Каримов Ильнур http://www.onco74.ru/anonces/?id=134  
Психолог рекомендует подарить мальчику робота-трансформера и пазлы большие в форме картины. Если у кого-то возникнет желание сделать Ильнуру подарок, будем очень рады. 

Большие пазлы, это большая картина из мелких пазлов?
Тан4ик
Маска

Большие пазлы, это большая картина из мелких пазлов?

Уточнила. Говорят да.
Хочу передать игрушки, как это можно сделать? я живу на с/з
Маска, оки. Приедем за закупкой в ЕЦ-Центр, завезем.
Или раньше надо?
Тан4ик
Маска, оки. Приедем за закупкой в ЕЦ-Центр, завезем.
Или раньше надо?

Спасибо! Привозите когда удобно.
Маска, мне код надо Вам написать? Ник у меня на ДО МамаАрины.
lady-nadin78
Маска, мне код надо Вам написать? Ник у меня на ДО МамаАрины.

Можно и мне, кто из нас раньше поедет тот и заберёт, я Mimilli продублирую 🙂
Мария88, напишите мне на почту, договоримся насчёт игрушек
Мария88
Хочу передать игрушки, как это можно сделать? я живу на с/з

Пишите Танющка С, она работает в онкоцентре учителем истории :coolsmiley:
Сегодня передам Танющка С
Девочки, тоже хочу что-н передать для деток.......
Подскажите что купить?
Тоже вроде сейчас идёт закупка наборов для вышивки....М.б. карандаши, альбомы.....
Напишите, что деткам интересно.......И какие игрушки можно.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11115
девочки, посм открылась закупка
напишите что детишкам было интересно
ещё есть закупки с вышив наборами, тоже могу купить
ВалентинКа, наборы для вышивки-отличная идея!
Передать можно через ЕЦ-центр, в закупке поставьте комментарий к заказу-для меня или Маски(онкоцентр) - мы заберем.
Mimilli, я если честно не очень разбираюсь....подскажите пож-та что девочкам интереснее вышивать? Напишите пож-та...Боюсь закажу и будет сложно.....
Для макраме можно ещё нитки заказать....
А для рисования надо что-н?....
Для лепки?
Может быть бисер ещё можно? Девочкам интересно бисероплетение? Могу поискать руководство для начинающих.....
Валентинkа, в отделении лежат детки разных возрастов (от 1 года до 17 лет), так что я думаю любой подарок найдет своего счастливого обладателя. Игрушки нужны из пластмасы или резины, чтобы их можно было мыть. Карандаши, фломастеры, альбомы, разукрашки, цветная бумага, картон- это всегда надо, потому что это всегда в ходу.
малёк, ок! Поняла!!!
Спасибо!!!!
:пятачок с шариком:
Маска, здравствуйте, в субботу планируется сдача ещё одной закупки, там есть мой также полностью для онкоцентра. Как буду точно уверена, что сдали напишу Вам также код в личку.
lady-nadin78, спасибо Вам большое!
Маска

Девочки, пазлы можно оставить в ЕЦ-Косарева?
Тан4ик, можно, с пометкой для ЕЦ-Центр благотворительность для Ильнура. Девочек предупредят. Если, что звони мне (в профиле номер).
Маска, муж передал коробку
Тан4ик, спасибо 🙂
Девочки, для поделок нужны рамочки 10*15. Вчера воспитатель попросила! Может насобираем?!! Фото поделочек выложу чуть позже
iskorka-anna,насобираем рамочки.
Если у кого нибудь есть желание поучаствовать в покупке рамочек, можно перечислить деньги мне на карту СБ (номер вышлю в личку).
Маска, а какие рамочки нужны и каких размеров, как для фоток? если как для фоток у меня есть совершенно новые несколько штук. Раньше очень любила по квартире развешивать, а потом как-то остыла, рамочки остались.
Если особенные, то киньте номер карты, отправлю денежку.
Маска,вышлите мне номер, пожалуйста.
Маска, напишите в личку номер карточки, перечислим в помощь деткам.
lady-nadin78
Маска, а какие рамочки нужны и каких размеров, как для фоток? если как для фоток у меня есть совершенно новые несколько штук.
Если особенные, то киньте номер карты, отправлю денежку.

Выше писали, что 10х15, но я уверена, что любые подойдут. Можете оставить в ЕЦ-Центр. Заранее СПАСИБО.
Женькин,
anna72,  написала в личку.
Маска, вышлите мне тоже номер карты - я только смогу перечислить денюжку к концу месяца, как муж зп получит, я в декрете сижу
Маска, открылась закупка фоторамок, заказала 10шт разных, потом также в ЕЦ оставлю. Свои запасы решила не передавать, там вся обертка потрескалась, разорвалась, подумают ещё что б/у неудобно как-то. :ой засмущали:
Еще недельку будет длиться акция "Монета в помощь" для Лены Майоровой. Кто хочет и может поучаствовать, прошу по ссылке http://vk.com/event42436325
Сегодня передала для Ильнура пазлы;
Много коробок крупных пазлов, новые пеналы для девочек и мальчиков, оставленных в ЕЦ-Центр для благотворительности;
Вкусности для Славы Галитовского, Леночки Майоровой и Кирилла (на сайте нет).
Маска, а мои заказы с ЕЦ не забирали ещё?
lady-nadin78
Маска, а мои заказы с ЕЦ не забирали ещё?

Сегодня обязательно заберу, то что отдала вчера уже несколько дней в машине лежало.