Дети из областного онкоцентра. Акция "Монета в помощь".
479 сообщений · 204 275 просмотров · стр. 7 из 12
27 ноября 2012, 12:01
Забрала из ЕЦ-Центр, игрушки и не только, переданные на благотворит. для онкоотделения. Спасибо всем 🙂! Пока настольные игры не нужны, те которые были, я передала. Сканы плохо читаются, если нужны, я могу на электронку скинуть.
Вчера перечислила мелочь на счет Искорки 620 руб. Эти деньги оставляли в ЕЦ-Центр и даже расфасовали по мешочкам, согласно номиналу 🙂 ну я добавила ещё из другого источника. Спасибо!
24 декабря 2012, 04:37
Сегодня поздравили Лену
И Диляру
и ещё несколько детей 🙂 Спасибо неизвестному, что оставил в ЕЦ чёрный пакет с машинкой, пазлами, игрой-ходилкой, пупсом в кроватке и набором для творчества. Всё пригодилось.
27 декабря 2012, 07:03
Девочки, еще в отделении есть постоянная потребность в посуде, сковородки, кастрюли, тарелки кружки, ложки вилки и пр. не обязательно новые
7 января 2013, 10:20
Нам нужна ваша помощь! Искорка участвует в Православной выставке-ярмарке "Во Славу Божию!",которая будет проходить с 12-17 января 2013 года с 10.00-19.00 по адресу г.Челябинск,ул.Свердловский пр. 51.ДС "ЮНОСТЬ" НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ,кто может помочь посидеть на выставке.не полный день,а лишь несколько часов. Желающие помочь и по всем вопросам обращайтесь в личные сообщения или по тел. 89518192088-Александра. Одним нам не справиться,вместе мы всё сможем! Также помогайте с перепостом.
http://pvo74.ru/show/2013/01/vo-slavu-bozhiju/
22 января 2013, 05:35
а еще я вернула себе координаторство по большой работе проект Миллион мелочью.... это ящики для пожертвований расставлять и собирать деньги для нашего онкоотделения... если кто готов помочь пишите по распространению ящиков в офисах и торговых точках. единственное мне месяц еще нужен для наведения порядка)) учитывая что у меня мало свободного времени)) но вы все равно удочки закидывайте. обязательно пишите в личку
25 января 2013, 13:40
Сегодня купила, на благотворительные деньги, (остались с НГ-перечислений) для Евы http://onco74.ru/anonces/?id=169 футболку, трусики и штанишки Еве, скорее всего завтра отвезу. Футболка 120 руб. + 50 трусики + штаны 150. ИТОГО 320 руб. Сапожки демисезонные есть и шапочка на тёплую весну. Нужна будет куртка и всё остальное на весну.
26 января 2013, 15:29
У меня есть вещи в очень хорошем состоянии на девочку 2 года, могу привезти, скажите куда.
26 января 2013, 15:41
lsolov У меня есть вещи в очень хорошем состоянии на девочку 2 года, могу привезти, скажите куда.
Все продукты (сок, печенье, йогурты, сырки творожные, мармелад, слойки, пряники, яблоки), что купила, поделила поровну, только крекер солёный один покупала для Жени. На карте для онкоотделения осталось 2846,30 руб.
24 марта 2013, 10:45
Маска,у кого можно в больнице спросить про моющие средства,и какие? Всегда жидкое мыло и шампунь покупаем.
24 марта 2013, 10:54
Наталья Ф. Маска,у кого можно в больнице спросить про моющие средства,и какие? Всегда жидкое мыло и шампунь покупаем.
Я , если честно, в этом вопросе никак не помогу. Завтра Татьяна и Евгения возвращаются, спрошу.
Если кто-то будет предлагать, отказываться не будем, т.к. раньше писали, что всё покупается централизованно на всё отделение.
24 марта 2013, 10:59
Для Евы я один раз покупала жидкое мыло,а от шампуни не отказались бы. Дилярина мама покупает всё сама от и до.
24 марта 2013, 12:59
Наталья Ф. Для Евы я один раз покупала жидкое мыло,а от шампуни не отказались бы. Дилярина мама покупает всё сама от и до.
Я поняла , постараюсь все узнать и помочь.
2 апреля 2013, 06:37
Очень нужны сшить вот такие куклы в онкоотделение. Их будут дарить каждому вновь поступившему ребёнку, предварительно объяснив на кукле, какие процедуры и как именно проводить. Так как кукла тряпичная, то ребёнку предложат самому поставить катетер и сделать инъекцию кукле. Высота 30-40 см. Эта кукла - подарок американских врачей, наши врачи и волонтёры Искорки тоже хотят перенять такой опыт.
4 апреля 2013, 10:58
Маска,а вы не могли бы кинуть мне в личку номер своей карты,чтобы я могла денежек для помощи Искорки перечислять.
4 апреля 2013, 14:14
ЮляшкаКудряшка Маска,а вы не могли бы кинуть мне в личку номер своей карты,чтобы я могла денежек для помощи Искорки перечислять.
Перечислите пожалуйста напрямую, в программе Сбер Банка всё так же как на карту частному лицу, только нажимаете "перевести организации" и там заполняете все поля. Возьмут небольшую комиссию, но на данный момент деньги очень нужны, т.к. уже апрель, а министерство здравоохр. не перечислило денег на лечение детей
5 апреля 2013, 11:26
Маска,подскажите пожалуйста когда привезут шампуни и жидкое мыло? И если не поздно нужны влажные салфетки.
5 апреля 2013, 11:30
Девочки,в игровую комнату нужно фломастеры,альбомы,карандаши,туалетная бумага,салфетки.
5 апреля 2013, 11:44
Наталья Ф. Маска,подскажите пожалуйста когда привезут шампуни и жидкое мыло? И если не поздно нужны влажные салфетки.
Во вторник передали Евгении Майоровой, она как раз была в отделении. Расставили в отделении мыло, шампуней не было. Я сегодня передала раскраски (напечатали форумчанки) и типографские раскраски для Коробки храбрости.
5 апреля 2013, 16:25
Здравствуйте я тоже нахожусь в этом отделении с сыном. ни кто ни чего не привозил! мыло жид. поставили в туалетах 2 шт. несколько дней назад но уже одного нет. мамочкам ничего не выдавали.
5 апреля 2013, 16:39
LEKA@ Здравствуйте я тоже нахожусь в этом отделении с сыном. ни кто ни чего не привозил! мыло жид. поставили в туалетах 2 шт. несколько дней назад но уже одного нет. мамочкам ничего не выдавали.
Где я написала, что выдали мамочкам? Привезли всего 3 шт. Мыла и поставили в местах общего пользования. Надеюсь раскраски (листами) Вы часто видите в игровой.
5 апреля 2013, 16:48
раскраски получили спасибо. и для коробки храбрости тоже все получили.
5 апреля 2013, 16:58
LEKA@, я свяжусь с Вами.
9 апреля 2013, 17:17
Дорогие девушки! В отделении сложилась сложная ситуация из-за переполнености, только с января поступило 30 новых детей, очень многие продолжают лечение. Не хватает спальных мест для мам. В двухместных палатах лежат два ребёнка, если ребёнок маленьких, то мама иногда может лечь с ним, а если подросток.. выручали раскладушки, которые в своё время приобрели спонсоры. Но сейчас они все пришли в негодность, нормально спать на них невозможно. Одна из мам решила купить несколько раскладушек для отделения, огромное ей спасибо! Но их надо 20. Просим вас оказать помощь в приобретении раскладушек, ухаживающие мамы нуждаются в нормальном сне. Раскладушки нужны только новые, потому что есть санитарные нормы, и они очень сильно эксплуатируются. Передать можно прямо в отделение. Заранее большое спасибо!
9 апреля 2013, 19:13
Готова поучаствовать. Девочки, может скинемся вместе?
10 апреля 2013, 07:45
Потребность в раскладушках в процессе выполнения, спасибо нашей форумчанке 🙂
10 апреля 2013, 07:47
Маска, спасибо ей!!
24 апреля 2013, 07:07
У Жени http://onco74.ru/anonces/?id=199 скоро День рождения. Ну и как все "взрослые парни" он был бы рад иметь доступ в интернет. Но у него, на сим-карте нет денег. Самый лучший подарок - пополнить карту :coolsmiley: Если найдутся желающие поздравить ребёнка, напишу номер симки в личку. Заранее спасибо откликнувшимся 🙂
24 апреля 2013, 07:11
Маска, напишите мне, пож-ста
24 апреля 2013, 07:23
Маска, и мне напишите, пожалуйста. Я правильно поняла, что можно на эту симку положить деньги на телефон для Жени? Когда именно у него ДР?
24 апреля 2013, 07:30
Orlik Маска, и мне напишите, пожалуйста. Я правильно поняла, что можно на эту симку положить деньги на телефон для Жени? Когда именно у него ДР?
Спасибо Вам большое за отклик, но уже перевели достаточно. Когда точно не знаю, уточню.
24 апреля 2013, 12:23
Маска, спасибо 🙂. Попутно вопрос: что ему можно подарить и как передать?
27 апреля 2013, 11:32
Извините,если не в той теме пишу.Пару лет назад эта девушка, Света,была пациенткой детской онкогематологии http://chelyabinsk.ru/text/newsline/642374.html Прошло немного времени,позади длительное лечение в Москве,пересадка костного мозга.Сейчас Света в больнице,ей нужна помощь на приобретение противогрибкового препарата Вифенд на 1 мес приема (сумма на 1 мес порядка 120 тыс, семья не потянет,очень сложная ситуация дома).Если нужно куда-то перенести мое сообщение-укажите.
29 апреля 2013, 15:20
T.O., заведующий отделением, в котором лежит Света, две недели назад заверил, что лекарство есть и приобретать его не надо. Если ситуация изменилась, то завтра ему будут звонить снова.
29 апреля 2013, 15:26
Я тоже узнавала по ситуации.Пока она в стационаре-покупать ничего не надо.Есть вероятность,что после майских ее выпишут домой,а что будет назначено после стационара-никто не говорит,и сколько это будет стоить-тоже.Сплошная неопределенность.