Дети74.ruархив форума

Дети из областного онкоцентра. Акция "Монета в помощь".

479 сообщений · 204 275 просмотров · стр. 6 из 12
Lerika,
у меня тоже есть и Лего, и разные аналоги - так вот среди них встречаются действительно неплохие
мне кажется, лучше купить несколько хороших аналогов, чем один на всех Лего - мало же будет
Olimpia,не, один набор - это несерьезно,конечно. но вдруг девочки отзовутся, потихоньку подкупать. так-то у нас дома только один основной набор и пара машинок лего,остальное целый ящик из Маркера конструктора попроще.
Девочки! Собираем по чуть-чуть для Анчина Артемки (3 года), в конце октября они летят на трансплантацию в Питер! Денежки нужны для проживания, питания и прочих расходов. Уже собрали 5015 руб. У кого есть возможность помочь, вот карта Сбера 4276 7200 1014 5151 Костарева Анна (координатор ЧГОДПОД "Искорка"😉. Также принимаем мелочь в банках и копилках))
iskorka-anna, надо отдельную темку завести, тогда лучше собираться будет
Olimpia
iskorka-anna, надо отдельную темку завести, тогда лучше собираться будет
Попробую завести)
Акция "Монета в помощь".  Друзья, присоединяйтесь, можете распечатать и распространить на работе или просто на стенде новостей прикрепить.
копилка_А4_Q.jpg
У меня заработал плакат)))
Маска, спасибо!
Маска, а куда монетки сдавать-приносить?
Тан4ик, телефон же Анны указан.
Маска, кому отдавать у меня было..
Девочки, можете ко мне на склад везти.
Я передам Анне
Manticora

Ну с тобой мы скоро увидимся.

А вообще Анне конечно нереально объехать всех, давайте ка все желающие приносим монетки в ЕЦ по районам, а мы уж через недельку, например, соберём.
Маска
Manticora

А вообще Анне конечно нереально объехать всех, давайте ка все желающие приносим монетки в ЕЦ по районам, а мы уж через недельку, например, соберём.

оки!
На днях поставим коробки во всех ЕЦ, пока копим.
Маска
Manticora

Да, я думаю нереально объехать всех) Звоните как копилка пополнится) А еще мамы из отделения просят массу для лепку развивашки, вот такую http://vk.com/photo-28828549_269629957
посмотрю такую в Маркере
Куда можно перевести немножко? У меня девушка за паровозик не взяла деньги - просила перевести.
Аленка74
Куда можно перевести немножко? У меня девушка за паровозик не взяла деньги - просила перевести.

http://deti74.ru/forum/index.php/board,68.0.html
iskorka-anna, перечислила немного сегодня на счет № ...5151. Здоровья, удачи мальчику! Подскажите, пжста, а настольные игры можно деткам в центр?
Завтра муж копилку занесет в ЕЦ-Косарева. Мы тут, на работе, собрали 🙂
Тан4ик

Спасибо.
Lorana, мне кажется, можно
Lorana
iskorka-anna, перечислила немного сегодня на счет № ...5151. Здоровья, удачи мальчику! Подскажите, пжста, а настольные игры можно деткам в центр?
Спасибо, денежки пришли! Игры конечно можно, они по возрастам идут. Дети все разновозрастные! Игры в радость уходят!
перевела для Артемки 2000 руб.
с карты *1600
от участников походов в Маркер-Игрушка
Olimpia, спасибо вам всем большое!
Маска, собираются Артемке на поездку денежки? так мальчика жалко...
Olimpia, конечно потихонечку собираются, мир не без добрых людей. Все новости здесь http://vk.com/event43913521
Я мелочь собранную дома и по родственникам 25.10.12 в Челябинвестбанк сдала и сразу записала её на счёт Искорки, мне так удобнее было, чтоб квитанцию не заполнять на ту карту что указана http://vk.com/event43913521 (шаблон Искорки есть в этом банке). А позже Евгении Майоровой сообщила, что эти деньги для Артёма (в отчете о поступлениях отметят).
А вообще когда шла в банк думала потеряю уйму времени, пока кассир монетки будет пересчитывать, а оказывается в банке есть спец. машинка для счёта монет. Очень быстро всё посчитали и перечислили. Единственное, нужно дома конечно рассортировать по мешочкам 10, 50 и т.д.
Маска,в ЕЦ -Косарева отвезла наборчики деткам, они передадут в ЕЦ-центр.
Тан4ик

Вроде мешочек небольшой был 🙂, а денежек в нём примерно 700 руб, примерно, потому что смешала ещё с 10-ти копеечными из другого источника.
В общем сегодня отправила 859,90 руб. на счет Искорки, с пометкой "Монета в помощь" на данный момент все деньги по этой акции поступают для Артёма Анчина.
Маска, ура!!!
Маска

А копилки в ЕЦ ещё стоят?
Айриша
Маска

А копилки в ЕЦ ещё стоят?

Они к сожалению ЕЩЁ не стоят, всё никак руки не доходят их оформить, на неделе обязательно сделаем.
iskorka-anna, перевела для Артёма  немного с карты..5404
Маска, в ЕЦ-Центр ждет синий мешок с игрушками, для коробки храбрости или просто так
посмотри, напиши, что понравилось, что нет
Olimpia
Маска, в ЕЦ-Центр ждет синий мешок с игрушками, для коробки храбрости или просто так
посмотри, напиши, что понравилось, что нет

Спасибо, обязательно разберём.

Я несколько дней назад передала в отделение:
20 пачек влажных салфеток
4 набора "Фотоколлаж"
2 набора "Сумочка из флиса"
20 наборчиков (машинка и человечек)
игра карточная
наборы игрушечной мебели
маленькие пластмассовые машинки

Ещё остались настольные игры, но пока не просят, достаточно, позже увезу.
Жду акт, чтоб сюда прикрепить.
Спасибо ВСЕМ!
Айриша
Маска, я не знаю может уже предлагали выше и я повторюсь, есть ли возможность организовать СЗ игрушек, канцелярии и наборов для творчества полностью для онкоцентра, что бы все желающие заказывали и оплачивали, а весь выкуп сразу отправился в подарок ребятам? скоро новый год все ждут подарков и чуда, может возможно осуществить такое?
это было бы здорово! Т.к. можно выставить то, что действительно необходимо, а у нас появилась бы еще одна, ничем не осложненная возможность помочь.
Айриша, конечно к НГ будем что-то дарить, про закупку подумаем. В прошлом году было так http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40638.0.html
Единственное...что то не срослось с передачей нам фоток.
Маска, сегодня хочу поехать в ЕЦ-центр. Подскажи, есть:
- новые пазлы на 500 шт
- новый набор для творчества (мягкая игрушка)
- б/у беби-пазлы в хорошем стостоянии (крупные, твердый картон, для деток 2-3 лет) -3 шт
-  б/у юла в хорошем состоянии
- б/у деревянная каталка (игрушка на ручке)

Что из этого можно?
Солнышко, первые три позиции можно, остального пока достаточно.
Маска, Оксан, спасибо, сейчас привезу