Дети74.ruархив форума

Дети из областного онкоцентра. Акция "Монета в помощь".

479 сообщений · 204 275 просмотров · стр. 5 из 12
Маска
lady-nadin78
Маска, а мои заказы с ЕЦ не забирали ещё?

Сегодня обязательно заберу, то что отдала вчера уже несколько дней в машине лежало.

Всё забрала, на днях отвезу в отделение. СПАСИБО 🙂
Маска, в ЕЦ постоянно можно для детишек оставлять? Свете передавать?

участница моей закупки обуви просит передать пару туфелек для деток
Olimpia
Маска, в ЕЦ постоянно можно для детишек оставлять? Свете передавать?

участница моей закупки обуви просит передать пару туфелек для деток

Конечно можно оставлять с подписью для кого. Если Светы нет, то девочки примут.
Маска, напишите, пожалуйста, номер карты, куда можно денежку перечислить. Девочки с ДО в одной из закупок сдачи попросили перевести деткам. Там не очень много, конечно, но все же помощь от чистого сердца.
Афина, написала.
На данный момент на карту поступило 1100 руб. В понедельник поеду за фоторамками. Если кто знает, где наиболее бюджетно, напишите в личку.
Сегодня поступило ещё 500 руб. Итого 1600 руб.
СПАСИБО.
обязательно передам деткам пазлы и вышивку на этой недельке.
Маска, сейчас идет закупка игрушек. Можно там машинки (мебель) заказать и через ЕЦ Вам передать?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11282
mamik2011, на ваше усмотрение, в "коробку храбрости" можно игрухи которые поддаются обработке (мытью).
Я хочу передать наборы для творчества от одного хорошего человека
Как лучше это сделать?
Merry
Я хочу передать наборы для творчества от одного хорошего человека
Как лучше это сделать?

Лучше всего оставить в ЕЦ-Центр с надписью "для онкоотделения". Заранее спасибо!
Подскажите, что такое ЕЦ и по какому это адресу
Merry
Подскажите, что такое ЕЦ и по какому это адресу

Адрес и расписание работы  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html
если не открывается ссылка пишите, я скопирую текст.
Lerika, как заберу, отпишусь.
Спасибо!
На мопра в каскаде, верно? Я почему-то думала, что он где-то на сз
Merry
На мопра в каскаде, верно? Я почему-то думала, что он где-то на сз

Верно.
ЕЦ во всех районах города есть, но мне удобно забирать из Центра  🙂
Мне, вроде, тоже🙂
Маска
mamik2011, на ваше усмотрение, в "коробку храбрости" можно игрухи которые поддаются обработке (мытью).
в комментах написала, что заберете для онкоцентра (ЕЦ-Центр статус), а код куда кидать? Привыкла на ДО с личкой? 🙂)
mamik2011
Маска
в комментах написала, что заберете для онкоцентра (ЕЦ-Центр статус), а код куда кидать? Привыкла на ДО с личкой? 🙂)

Пишите в личку здесь или на ДО - я там тоже Маска.
Сегодня передала в игровую отделения много наборов для творчества, а также рамки для фотографий в количестве 33 штук на сумму 1617 руб.
Всем огромное спасибо 🙂
Маска, здравствуйте! вышлите пожалуйста номер карты, сегодня от совместного похода в магазин игрушек осталась небольшая сумма, хотим перевести деткам
проверьте пожалуйста номер карты, не получается перевести, пишет , что карта недействительна
Юля-я
проверьте пожалуйста номер карты, не получается перевести, пишет , что карта недействительна

Проверила, всё верно, может Вы пробелы не убираете? Номер карты нужно печатать без пробелов.
Дорогие, добрые, сочувствующие мамы, пожалуйста. обратите внимание на Артёмку Анчина http://www.onco74.ru/anonces/?id=147, он скоро едет на пересадку костного мозга, пересадка будет по квоте, дорогу ему оплатит "Искорка" (спасибо всем, кто перечисляет деньги на счёт, без этих перечислений это было бы невозможно!), но в Питере надо снимать жильё, там не всё время в больнице, до пересадки и после надо жить на квартире, причём не абы какой, а недалеко от больницы и она должна быть в хорошем санитарном состоянии, есть, пить, покупать лекарства, возможно, понадобятся дополнительные обследования. часть из которых будет платными, возможно, придётся частично оплачивать и реабилитацию. мама просит помощи, семья в тяжёлом материальном положении! Информация об Артёмке размещена в группе "Искорки" контакте http://vk.com/club_iskorka, мама создала группу помощи http://vk.com/club42989082, там есть её реквизиты. Просим вас не пройти мимо такого горя. Помогите, пожалуйста!
Маска, еще наборы для творчества или игрушки нужны? какие именно?
Olimpia

Я узнаю, но на мой взгляд пока достаточно.  Очень очень были рады фоторамочкам.
Маска
Olimpia

Я узнаю, но на мой взгляд пока достаточно.   Очень очень были рады фоторамочкам.

С фоторамочками я видимо опоздала??? :cry: Если ещё надо в ЕЦ-центре лежит с закупки 10шт. Код как в прошлый раз кину в личку.
lady-nadin78, фоторамки всегда нужны, дети свои поделки оформляют 🙂
Была на Мопра...не нашла...напротив росбанка.
Merry
Была на Мопра...не нашла...напротив росбанка.

Крыльцо в здании Каскад, напротив него через дорогу Росбанк. Зашли и сразу в дверь направо " Единый Центр выдачи заказов", обычно там народ стоит.
Маска, там такие темно-бордовые железные двери (я решила, подсобки) . Мне в них надо было?
Merry
Маска, там такие темно-бордовые железные двери (я решила, подсобки) . Мне в них надо было?

Да.
Маска
Merry

Да.
аааа ок🙂 доеду еще раз!
Маска, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416865.new.html#new
мы вот тут денежки собираем на игрушки детишкам
раз в месяц я буду покупать и привозить в ЕЦ-Центр
будут пожелания по ассортименту - пишите
Olimpia, спасибо за организацию. Давно просят роботов Лего, ну или подобных. Можно роботы-трансформеры.
Маска, Лего в Маркере нет, а аналогов очень много
купим, значит
это будет для мальчиков или что-то более универсальное посмотреть?
Olimpia
Маска, Лего в Маркере нет, а аналогов очень много
купим, значит
это будет для мальчиков или что-то более универсальное посмотреть?

Да для мальчиков.
Маска, завезла
Merry
Маска, завезла

Спасибо, как передам, отпишусь.
Olimpia, у моих мальчиков есть и ЛЕго и аналоги из Маркера. в онкоцентр, как мне кажется, лучше накопить на настоящее ЛЕГО. там совсем другое крепление,более надежное и износостойкое.