Дети74.ruархив форума

Двум мамочкам с дочками нужна помощь.

98 сообщений · 22 681 просмотров · стр. 2 из 3
rakel, Лена, я завтра заеду к тебе, ты в 9 не спишь уже? я как раз с садика в это время ехать буду.
Alinakostina,ок буду ждать.
Alinakostina,Алина здравствуйте! Мне сказали вы можете передать вещи на малышей, а то далековато они живут! А у меня самой лялька оставить не с кем! Может заберете? Живу 250 лет челяб. 28-б кв 12. Можно где-то встретится на северке.
lorik021, к сожалению не смогу. у меня со временем совсем напряг. Сегодня из клуба все забрала. Получилось 3 огромных мешка и пакет, плюс Лена ванночку передала, если сегодня все разберу, то поеду завтра к одной из них, если не успею то в четверг.
Девочки без обид, просто многие в личку просят заехать забрать что то, я просто физически не успеваю. Если хотите что то передать, можно оставить в клубе Дети 74, я там рядом работаю.
Весь вечер не могу дозвониться до Натальи, если до нее так и не дозвонюсь, то поеду завтра к Вере.  Вещей очень много, мне кажется на первое время и той и той достаточно. Получилось каждой по пачке подгузников и по постельному детскому и игрушек прилично получилось.
Наталье дозвонилась, сегодня еду к ней
Наталье все отвезла, позже отпишусь подробнее.
Вчера съездила к Наталье, думаю что на первое время из одежды у них теперь есть, нужно теперь с 6 месяцев до 1 года и наверно нужен зимний комбинезончик на след зиму 1-1,5 года. Так же Наталья попросила спрей промывающий носик и что нибудь от коликов. У нее в соседнем доме живет девочка с форума, я с ней вчера созвонилась и мы договорились, что я ей переведу 500 руб (благотворительность с СЗ), а она купит то, что необходимо, и занесет ей.
Думаю что можно помочь и самой Наталье вещами, она ростом до 160 где то размер у нее 38-40 наш или ( XS, S) Видела ее папу, у него тоже размер S  мужской, может у кого что и на него найдется.
Alinakostina, спасибо вам!
+1
Завтра еду к Вере, утром куплю ей банку смеси и гречку для малышки.
Сегодня муж отвез Вере вещи, подгузники, смесь и кашу
Девочки, может кто знает сколько Вере лет? муж сказал что на вид ей лет 15 🙂 комната там ооочень маленькая метров 8-9 всего.
Alinakostina, говорили, что она, вроде инвалид, маленькая очень.
Karamell, ааааааа, может из за этого, ему так показалось
Alinakostina, Вере уже 27 лет, а выглядит она ребёнком только потому, что её рост около 130 см.
понятно тогда, вещей им до осени тоже должно хватить, зимнее нужно теперь где то на 1,5 года
Risha, кстати у них есть коляска?
Alinakostina, у них есть коляска.

Сейчас разговаривала с Верой, она передаёт огромную благодарность всем, кто помог им вещами и питанием для дочери!
На ближайшее время у ребенка есть все из вещей. Им ещё будет нужна смесь и прочее питание для девочки.

Ещё просьба - может у кого есть вещи для самой Веры
Её рост - 132 см, вес 34 кг. (свой размер одежды она не знает)
размер обуви 32-33
Risha, там вроде рядом с ними ряды  есть с одеждой и обувью, может с ней сходить и купить ей что то? сложно ведь подобрать ее размеры. у меня есть денежка с с\з можно немного выделит от туда, хотя бы на обувь
Alinakostina, да, размер у неё и впрям сложный.
Судя по росту у неё размер 9-ти летнего ребёнка, при том что она женщина.
Тоже готова выделить денежку на приобретение одежды или обуви.
Вера ждет меня в гости. Сейчас разгребу немного свои дела и поеду к ней. Там радом конфискат хороший есть, думаю на следующей неделе смогу с ней туда сходить.
Risha, вы как соберетесь, маякните, я вам немного денежки переведу 🙂
Поищу. Спасибо за инфу и за то, что съездили. Как-то все грустно у девочек.
Девочки,киньте номер карты,пожалуйста.Хоть чуток переведу и еще у меня есть несколько коробочек с кашками и десертиками.Передам с радостью их,игрухи пособираю и комбез зимний отдам(нам Маска отдавала,мы пока в нем ходим,но скоро потеплеет и отдадим)Есть столовые предметы детские,поильник.Смогу в выходные в клуб передать,а может кто заберет от нас.
OLYSHA, если сможете, то передайте в клуб, я там рядом работаю 🙂
Alinakostina,Хорошо в выходной передам.
Risha,Девочки! ндо было мне маякнуть что поедете! Я никак не могу передать вещи!!! Кто поедет - позвоните или напишите поожалуйста! мой сот.т.89068657002 Лариса.А то мне дите не с кем оставить! Живу на 250 лет Челяб.( пересечение с Чичерина)
Alinakostina,Я не знаю где находится клуб - я здесь еще новичок! Могу завезти вам на работу  - напишите куда!
lorik021, вот адрес и телефон клубател. 777-50-74, 8-909-080-52-12
Адрес: ул. Ворошилова, 12а,  лучше там оставить, предварительно позвоните, узнайте часы его работы? напишите что хотите передать, вдруг это уже отвезли.
Девочки, мне вчера Наталья прислала смс, что им нужны подгузники и соки Фруто-няня, я сначала подумала что для кого то во дворе, т.к. я им целую упаковку отвезла, сегодня дозвонилась ей, она говорит, что это им, на будущее, и сок на будущее, я немного была ошарашена :смеется: говорю, ну как кончаться, мы с вами созвонимся и я вам привезу, а вот в соке я ей отказала сразу. Мне кажется, что она подумала, что мы какая то гос. организация, которая ей будет что то каждый месяц привозить. Я ей вроде объяснила, что к чему, и что сок я не могу купить, т.к. деньги я трачу не свои, а благотворительной организации "Дети74" и кто то просто не поймет, что сок, это помощь первой необходимости, а вот лекарства, мы ей привезем на этой неделе, вроде она все поняла 🙂
Девочки, как вы считаете, на что можно мне тратить ваши денежки (на благотворительность, в Совместных Закупка) а на что нет? :ой засмущали:
larisa larisa
Вера оптимистка, очень улыбчивая любящая мама, но немного дезинформированная - думала, что шефство на постоянной основе до полного взросления девочки над ними взяла какая-то организация.

Risha, +1

Alinakostina,Ну там распашонки-кофточки-ползунки-шапочки -бодики и т.д от0-6мес.
Alinakostina, ты права. Девушка просто не правильно о нас подумала 🙂
1. Лекарства
2. Смеси
3. Памперсы
4. Одежда
Остальное не из фонда ДО.
Девочки, киньте мне контакты Веры пож-ста, хочу помочь
Сегодня постараюсь заехать к Вере, собрала ей пакет с Бутылочками и слюнявчиками, а так же перебрала пакеты потеряшек с Совместных Закупок и собрала Вере пакет (подушечка для малышки, костюмчик вязанный, теплый, велюровый костюмчик, очень хорошая шапочка на очень, носочки + не скользяшие носочки (что то типа чешек), водолазка и легкая кофточка, вроде все) сейчас еще в машине посмотрю, может что для самой Веры найду.
Risha, +1.
Да и памперсы я например не считаю первой необходимостью. Я свою дочь в 99 году родила, памперсов у нас и в помине не было. За все время только на прогулку несколько раз их использовали. И ничего, выросли.
kit, подгузники мы в ограниченном количестве отвозим, в больницу сходить и на прогулку длительную
готова помочь вещами. насколько я поняла, мама с малышкой живут в Ленинском? соберу вещичек для девочки + есть немного игрушек
Подняла общественность. Администрацию, соцзащиту и пр)) Завтра к Вере приедет комиссия, будут на месте разбираться, чем помочь.