7 апреля 2011, 11:25
надя74, +100
OLYSHAЕще обувку собрала и кое-что домашнее.В общем набрала на осень и след. зиму.До клуба ну ни как не могу дойти.
Девочки,киньте номер карты,пожалуйста.Хоть чуток переведу и еще у меня есть несколько коробочек с кашками и десертиками.Передам с радостью их,игрухи пособираю и комбез зимний отдам(нам Маска отдавала,мы пока в нем ходим,но скоро потеплеет и отдадим)Есть столовые предметы детские,поильник.Смогу в выходные в клуб передать,а может кто заберет от нас.
larisa larisa
Памперсы и смесь для дочки Веры отвезла сегодня уже.
Видела папу ребенка: обычный мужик, только невысокий. Руки, ноги, глаза на месте. При желании, имхо, заработать на памперсы в состоянии.
Спускался к подъезду забрать то, что я принесла; сказал : "муж я её"; МОЛЧА забрал всё, развернулся и закрыл дверь перед носом. Я даже на некоторое время "зависла". Вера потом позвонила, поблагодарила.
Может, поспешно, но делаю выводы: с продуктами в прошлый раз я погорячилась; и ещё - я пас в этой теме.
Risha
Alinakostina, у них есть коляска.
Сейчас разговаривала с Верой, она передаёт огромную благодарность всем, кто помог им вещами и питанием для дочери!
На ближайшее время у ребенка есть все из вещей. Им ещё будет нужна смесь и прочее питание для девочки.
Ещё просьба - может у кого есть вещи для самой Веры
Её рост - 132 см, вес 34 кг. (свой размер одежды она не знает)
размер обуви 32-33