Мария-Мирабелла
Lesy, а как с ними бороться?
только силой воли. Можно, конечно, попить успокоительное, но пока не научишься с паническими атаками справляться сам, мало что поможет. Хотя мне даже приходилось с психотерапевтом работать. Был период в моей жизни, случилась трагедия, очень сильно мне по нервам шарахнуло. Принимала АД и транки. Как только перестала, все вернулось. Потом сама себя за волосы вытянула из этих панических атак.
Полина, сердцебиение может быть еще и признаком нарушений работы щитовидки. А еще потеря веса, дрожание рук, слабость, и панические атаки тоже. Только вот с нарушением моче-половой и жкт не знаю есть ли связь.
А еще, ты вот скажи страх у тебя есть во время таких недомоганий? Прям такой неконтролируемый, сильный страх, что хочется бежать куда-нибудь или наоборот, спрятаться. Волна жара по телу проходит? Бывает так, резкий толчок в грудь и сердце заколотилось, в голове зашумело? Зацикленность на своем здоровье и поиск новых болячек? У меня доходило до обнаружения шишечки за ухом и похода к онкологу.
Просто чем больше ты описываешь, тем больше мне это напоминает связь с нервной системой. Если (дай Б😉 анализы все будут хорошие, то прямая дорога тебе к психотерапевту, искать корень зла.