Дети74.ruархив форума

Помогите! ЧТо со мной происходит и куда бежать?

93 сообщения · 14 838 просмотров · стр. 2 из 3
FrauWolf, ты не растраивайся сильно а вообще у меня вот за полгода 4 раза вылазил чирий на глазу
FrauWolf, Потемнение мочи какого цвета темно коричневого или светло коричневого? Или просто темно желтого?
а вообще мне твое состояние знакома я уже писала что у меня поставили хронический эндометрит. А вообще начилось с того что у меня после родов кровеничтые выделение шли 2 месяца, я бегом к геникологу меня на узи поставили воспаление эндометрия прописали уколы Цефтреоксон по 1,0мл х 2 раза в день в/мыш. 5 дней, клион Д 100 свечи №10. После лечения через месяц сделала узи пославили х/эндомерит. Потом как  у тебя начилось хотение есть и еще заметила что если ем много сухомятки у меня вечером желудок болит, очень сильный спазм. Появилась слиз пошла повторно к геникологу, она поставила молочничу, а когда здовала анализ то мне сказали что молочница запущена слизи очень много. Сейчас ставлю свечи Ливорол. Еще выписали Румикоз 100 мг, но я его не стала пить т.к. там написано что нужно прикротить кормить грудью. А вообще нужно сделать себе не большую диеты из рациона убрать все жариное, острое и все консерванты и дать аргонизму вотвановиться. Ешь кашки и париное, но не очень жирное.
После лечение могу написать что мне скажут, но это будет только в понидельник.
FrauWolf, НУ, хреновая тепма то, не сопротивляется организм совсем! Не ну почему не вызвать участкового на ОРВИ (на аденовирусную похоже), за одно она все направления на анализы даст.
FrauWolf, Потому и говорю что гастроэнтеролог тоже нужен и с желудком проблемы после родов частые и с печенью после витаминов и антибиотиков. Всех этих врачей надо посетить и не запускать. Темно желтая не смертельно))
FrauWolf, Может из-за стола не вставать?  :смеется: (Шутю)

Молодец, что вызвала, не помещает.

Мы то никуда не денемся - будем тебя усиленно лечить. :смеется:
FrauWolf, температура поднимается после еды, после ванны-душа, физических упражнений... Так что подъем температуры нормален! а моча темная, может пьете мало?
FrauWolf, а ты лечилась вмести с мужем, я когда первый раз лечилась без мужа, может у него остаться молочница и потом передатся тебе, ведь молочница тоже возникает на фоне антибиотиков и лечить ее надо в двоем на пару, мы теперь вмести лечим, он мажется пимафуцин
FrauWolf, А можно ещё кучу объяснений найти... Что между первым и вторым ребенком не было восстановительного периода, стресс за стрессом,... а может главное результат - что с организмом стало?!

Я так понимаю - надо ещё и к психотерапевту. Нервную систему привести в порядок (уже без шуток).
FrauWolf, Во рту кислота дак это желудок шалит и болеть может на нервной почве он обостряется!
FrauWolf, я почему-то тоже про панические атаки подумала, еще в нашей темке, но постеснялась высказать эту мысль. Вроде как люди обследования и т.д. предлагают, а тут я с "нервами". Просто я не понаслышке знакома с этой гадостью, сразу себя вспомнила. Синдром раздраженного кишечника, сердцебиения, слабость, головокружения, нехватка воздуха, ипохондрия и т.д. и т.п. И кислота во рту очень даже сюда "вяжется". Как тут правильно заметили, на нервной почве желудок ой как болеть начинает. Я только так первый раз и узнала, что такое гастрит. Да и не зря говорят "все болезни от нервов".
Так что вполне возможно.....
Lesy, а как с ними бороться?
FrauWolf, нижнее немного повышено, но в пределах нормы....
организм восстанавливать надо и не только физически, но и психологически.. сядь напиши себе чего ты так испугалась во вторых родах.. только честно , самой себе врать- не интересно, а на листочке у тебя дома все равно никто не прочтет...потом прочтешь и легче станет... а еще это можно будет сжечь- ну, избавиться...
Мария-Мирабелла
Lesy, а как с ними бороться?
только силой воли. Можно, конечно, попить успокоительное, но пока не научишься с паническими атаками справляться сам, мало что поможет. Хотя мне даже приходилось с психотерапевтом работать. Был период в моей жизни, случилась трагедия, очень сильно мне по нервам шарахнуло. Принимала АД и транки. Как только перестала, все вернулось. Потом сама себя за волосы вытянула из этих панических атак. 

Полина, сердцебиение может быть еще и признаком нарушений работы щитовидки.  А еще потеря веса, дрожание рук, слабость, и панические атаки тоже. Только вот с нарушением моче-половой и жкт не знаю есть ли связь.
А еще, ты вот скажи страх у тебя есть во время таких недомоганий? Прям такой неконтролируемый, сильный страх, что хочется бежать куда-нибудь или наоборот, спрятаться. Волна жара по телу проходит? Бывает так, резкий толчок в грудь и сердце заколотилось, в голове зашумело? Зацикленность на своем здоровье и поиск новых болячек? У меня доходило до обнаружения шишечки за ухом и похода к онкологу.
Просто чем больше ты описываешь, тем больше мне это напоминает связь с нервной системой. Если (дай Б😉 анализы все будут хорошие, то прямая дорога тебе к психотерапевту, искать корень зла.
Афина Паллада, перехаживаешь 🙂 Я младшую в 41 ровно родила. Извините за ОФФ, девочки!

FrauWolf, желаю разобраться и вылечиться 🙂
Lesy, спасибо за ответ! У меня как раз такое последнее время бывает: зацикленность, за что нибудь мысль зацепится и понеслось.
FrauWolf, после вторых родов горло часто болело и по 3, и по 5 дней. Сейчас, времени уже достаточно прошло, горло восстановилось и нет (ттт) такого. Еще помогло мазание гланд и горла винилином.
FrauWolf, мы тут похоже все не врачи, каждый может только своим жизненным опытом поделиться. Вам срочно нужен хороший терапевт. У меня нет таких знакомых. Девочки, ау, у кого есть? Посоветуйте человеку! Мы тут гадать будем долго, может время играет не на пользу?
FrauWolf,нет на сепсис не похоже! однозначно была бы более яркая картина с более серьезными последствиями...
тут больше психосоматика+потеря иммунитета от применения АНБ (антибиотиков) препаратов и  на нервной почве... увы и ах нервы и органы связаны напрямую и хороший невролог может помочь... еще можно обратиться к гомеопату.. там всегда целостный подход в отличие от традиционной медицины, где органы и системы лечатся по-отдельности...в темке про гомеопатов спроси- подскажут специалиста
FrauWolf, Ты пока не накручивай себя а купи какой нить журнал и помечтай! А потом уж выводы делай. Ты же не сидишь сложа руки.
FrauWolf, Полина, бери себя в руки! Я тоже считаю, что здесь психосоматика чистой воды. Килограммы уходят из-за твоих переживаний. Вот получишь анализы, сходишь к врачу и все твои страхи развеются. А пока ищи побольше позитива вокруг и все время отвлекайся делами, не думай о своих недомоганиях.
Врача на примете хорошего нет, но думаю раз у тебя уже все анализы сданы, то посмотреть то их может и обычный участковый. А там уже действовать по ситуации
Все будет хорошо!!!
FrauWolf, начинай радоваться потерянным кг - худышки нынче в моде :mrgreen:, побольше позитива, не накручивай себя раньше времени и не придумывай диагнозы, пусть этим специалисты занимаются. Порадуйся весне, побольше внимания деткам и обязательно верь, что все скоро пройдет, а это временный сбой организма не надолго.
PS: мне тоже уже пару недель холодно и не только по утрам мерзну
FrauWolf, эээ артериальная кровь идет К ОРГАНАМ, она их питает кислородом и др. необходимыми веществами, венозная забирает углекислый газ и  продукты обмена....и ОТ органов идет к сердцу ,а оттуда в легкие...
цитрамон выпей.. с болью жизнь совсем теряет краски..
FrauWolf, ну как забрала анализы?
FrauWolf, в крови: палочки, сегмент., эозинаф., СОЭ?
внимательно не смотрела, но на "вирусную" кровь похожа
лейкопения за счет лимфоцитоза
про билирубин не поняла
там какие нормативы
до 20 обычно норма была

но если повышен, да вирусная кровь...как бы не гепатит
до 20 норма общего билирубина
АЛТ АСТ - какой результат?
FrauWolf, а на гепатит не сдавала?
FrauWolf, ну время то прошло, у меня брали не смотря на это и через 2 месяца после родов.
Раз уж про гепатит заговорили, так он же разный бывает.. и А и В и т.д.
Например А - передается рото-вирусом. Ты сдачу получила где-либо вот и результат. Я не пугаю, просто говорю.
FrauWolf, А камней у тебя точно нет? Узи то было? Просто они могут дать повышение билирубина и в поджелудочную попасть и много чего ты пока не думай на этот счет, просто надо все проверить. Нервы береги!!!
FrauWolf, В желчном а не в почках... почки тут не влияют! Успокойся это может быть хоть желтуха не крути себя, может печенка пострадала от чего то! Пойдешь к врачу и все скажут к тому же что уже есть то есть, своими нервами и страхом ты ничего не изменишь! Все наладится надо только успокоиться и взять себя  в руки. Все думаю поправимо.
FrauWolf, Доверься врачу! Постоянный же врач есть? 
FrauWolf завтра при дневном освещении открой рот, подними язык и посмотри цвет уздечки языка и всего окружающего.

Может и все в порядке,а сейчас что-то вирусное подцепилось.

Анализ мочи как?
гепатит А нетак бы проявился
про В и С терапевт скажет, есть ли смысл сдавать
по идеи он к инфекционисту должен отправить, а тот решит про дальнейшие анализы
FrauWolf, а стул нормальный? Температуры же нету ведь!?
Полина, ну что, ты сходила к врачу? Как у тебя дела то??? Прям пропала.... :-| И инфы нет никакой....
FrauWolf, все будет хорошо!!! Верь!!!
FrauWolf, ага, без ФОГ вас в районной не примут. А пересыхаетможет мтпотому что в квартире сухо? Поставьте тазы с водой... А еще мне врачговорил, что горло носью перехватывает (Я аж просыпаюсь) из-за того, что не смыкается чего-то там в желудке и кислота забрасывается в пищевод...
Вы молодец! Просто вы устали и истощились. Скоро все наладится!
Полина, так ты когда сходишь к терапевту то??? Зачем гадать и предполагать... Терапевт же каждый день принимает.