Дети74.ruархив форума

Помогите! ЧТо со мной происходит и куда бежать?

93 сообщения · 14 838 просмотров · стр. 3 из 3
FrauWolf,вызовете скорую! и к терапевту!
А белый налет на стоматит похоже
FrauWolf
вчера стало сильно ломить мышцы, печень болеть явно перестала. Потом поднялась температура 37,4. На шее лимфоузлы болезненные, на груди и в паху тоже. В локтевом она меньше, видимо грудь. И похоже грудь была воспаленной уже почти неделю. Ночью была температура 38,4. Грудь разминала, эффекта мало 🙁 С утра температура 37,4. И поясница как при месячных болела, утром прошло. ВИдимо из-за застоя в груди месячные желали начаться, но передумали)))
На УЗИ мне в ПТ, там посмотрят, если всё ок, значит это грудь развлекалась. Надо тогда для контроля провериться на заразу и всё.

Прочитала с первой страницы - ничегошеньки не поняла 🙁
Не сочтите за оскорбление - у психиатра на учете никогда не состояли? Может сперва туда обратиться?
FrauWolf, раньше мононуклеозом не болела?
Попроси сдать кровь на антитела к вирусу Эпштейн-Барра M и G
Очень похожая симптоматика.
Сам вирус не опасный, но при нем может беспокоить печень, рецидивировать температура, увеличеные лимфоузлы, и резкое снижение иммунитета.
Так что настоятельно рекомендую.
Очень хорошоделают в "ФАМИЛИИ" у них вирусолог хороший.
Но бюджетно можно слелать по м/ж.
В Дорожной поликлинике тоже делают по цене не знаю.
Возможно он все и объяснит.
Шахматовы, +1. Очень похоже.
FrauWolf, Ну на узи то есть изменения... печконку береги не пей всякую каку! 🙂 главное не гепатит!
Уменьшение кол-ва лейкоцитов характерно для вирусных инфекций.
Жаль что вы меня не услышали 🙂
я бы через пару месяцев "гепатит" повторила
проверили на В и С?

Чтобы оценить активность вируса нужно через определеные промежутки сдавать анализы и смотреть в динамике.
Вы сдавали только на G ? чтобы оценить свежесть случая сдают на М
Значит это перенесеная инфекция более 3х мес назад.
FrauWolf, Я не имела в виду алкоголь 😉 а все то от чего тяжело печени а это жирная пища в.т.ч витамины и некоторе припараты.
FrauWolf, можно попробовать на русмеде спросить, пока дойдете до гепатолога (гастро и прочих):
здесь терапевты обычно консультируют:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108
здесь инфекционисты:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=134
FrauWolf, купила тут журнальчик Веста (газетка) там статья есть про послеродовую депрессию. Вот очень похоже. Сама прочитала.поняла. откуда я такая злая... точно, она, последродовая депрессия. ВОт смотрите, 1,5 года с родов прошло, только проходить начала.
КУпите, почитайте, может что полезное выудите🙂