Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 37 из 38
nadegda.sun, меня уже не мучает, ну и это развитие, она сама играет в очень интересные игры.
А сейчас у неё вообще прикол, не знаю где она это услышала, может когда мы на ДР к дяде ездили, она говорит "Здравствуйте, проходите позялуста, стесняетесь, не бойтесь, давайте учку (ручку)" типа берет за руку, говорит, ведет к своему столу и говрит "присаживайтесь, угощайтесь - капусточкой" 😀 такая смешная при этом.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

У Даньки спроси)))
Я уже неделю его хожу распрашиваю.Наверно папик наш опять куда-нибудь засунул и забыл :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

ТОже как вариант)))Наш если что-то возьмет,то все - фиг найдешь и сам не помнит!!!
Ставропольчанка
А у нас Марк без папы не ужинает!Так как рука у меня еще болит,то особо ничего не готовлю.Поэтому макароны у нас - думала есть не хочет,не стал есть(ну или надоело уже))).А он папу дождался и с удовольствием те же макароны из его тарелки ест)))
У нас Данилка и сам покашает и у папы из тарелки покушает,еще и у меня выклянчит :смеется:
Ставропольчанка, Настя тоже вечером с папой и из его тарелки ест, я из своей не даю, не могу когда у меня втарелке ковыряются🙂
ВкУсНяШкА,не,Марк у меня не ест - знает,что ничего не получит)))Жадная я)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

У Даньки спроси)))
Я уже неделю его хожу распрашиваю.Наверно папик наш опять куда-нибудь засунул и забыл :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

ТОже как вариант)))Наш если что-то возьмет,то все - фиг найдешь и сам не помнит!!!

а у нас я такая, а сейчас так вообще ниче не помню, у меня сережа даже не спрашивает где лежит, если видел что я брала, т.к. знает что я не помню и буду до последнего лепить отмазы, типа это не я брала и вообще не знаю, не видела!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не,Марк у меня не ест - знает,что ничего не получит)))Жадная я)))
😀 у меня Даниил как то не особо спрашивает,если захочет может меня выгнать и стащить тарелку,ну или из тарелки потихоньку :2funny:
а я сегодня была в мин.образовании хотела подтвердить очередь в садик...ничего подтверждать не нужно у нас только если изменились данные...сказали приходить как написано на бумажке с номером очереди и все.
DZV,вы какой район?
babochka, красивые шторки! у тебя в детской балкон?

Хелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.

Вот это подвиг -каждый день пылесосить и мыть пол!!!!
Солнышко
Хелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.

так если этого не делать, то не пройти, т.к. жутко грязно...мы видимо свинюшки :смеется:
Хелин
Солнышко
Хелин

так если этого не делать, то не пройти, т.к. жутко грязно...мы видимо свинюшки :смеется:
Я тоже каждый день полностью убираю квартиру,бывает и по 3-4 раза за день :angel:
DZV
а я сегодня была в мин.образовании хотела подтвердить очередь в садик...ничего подтверждать не нужно у нас только если изменились данные...сказали приходить как написано на бумажке с номером очереди и все.

ну точно Курчатовскмй такое выдумал))
ВкУсНяШкА,Хелин, ну вы даете)))
Солнышко
Хелин

ага, подвиг, только его приходиться совершать)))))))у нас на полу нигде ковров нет, везде ламинат, а он собака так быстро пачкается и на нем все видно....Да и сеня у нас такой погром устраивает, иногда и по 2-3 раза приходится мыть...Я все мечтаю, когда он подрастет, поумнеет и полы мыть буду через день. А в бабушкиной комнате ковер лежит, так он с утра туда несется, достает пылесос и пылесосит и так по несколько раз в день - теперь у нее на ковре не соринки))))))
Ааааа, я самая засранка, получается)).чаще 2-х раз в неделю пол не мою))
Солнышко,это не ты засранка, это детишки у тебя аккуратные видимо
Хелин
Солнышко
Хелин

мы видимо тоже))))))))я тоже драю в свои выходные весь день,отмываю после вых папиных сдочей)
Солнышко
DZV

ну точно Курчатовскмй такое выдумал))
они вроде на северо-востоке живут,или я ошибаюсь)
мы тоже сейчас в курчатовском районе будем,писала Тротту нашему начаьнику упра-ия по поводу перевода из садика в садик,сказал руки в ноги и бежать в районо курча-ого района,чтобы успеть на распределение......
Солнышко

Неее, самая я!!!Я один раз в неделю мою)))
Солнышко

неет, я бывает вообще не мою ни разу (правда 1 раз моет у меня помощница 🙂)
девочки, а чем вы дома ходите? на ногах всмысле? я вот босиком, поэтому малейший сор, которого внешнге и не видно, ощущается ножками...а я этого не люблю, лучше 10 раз полы помою, чем на ноги что-то одену.
Voronaya
девочки, а чем вы дома ходите? на ногах всмысле? я вот босиком, поэтому малейший сор, которого внешнге и не видно, ощущается ножками...а я этого не люблю, лучше 10 раз полы помою, чем на ноги что-то одену.
У нас все дома босиком ходят,тоже бесят крошки,поэтому целый день с пылесосом бегаю :2funny:
Voronaya

Я босиком - в основном все застелено,но овт на кухне ничего нет,там полы не мою,нео подметаю каждый день,а то ходить невозможно
Voronaya
я босиком,муж в шерстянных носках)))) :смеется:
Ставропольчанка
DZV,вы какой район?
я к тракторозаводскому отношусь...
Хелин

Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь😉)) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя😉)))
DarjaL
Хелин

Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))

:mrgreen:
точно, все кто отписался, по 1 ребенку имеют 🙂
Солнышко
DarjaL
Хелин

Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))

ну судя по всему, когда у меня будет второй,то убираться я вообще перестану :смеется:
ВкУсНяШкА,Хелин,ну это подвиг просто каждый день мыть пол и пылесосом водить.
Всем приветик! Мы наконец-то уснули. Что-то с этим переводом времени, совсем режим сбился.
glückliche matveika
Хелин
Солнышко
Хелин

мы видимо тоже))))))))я тоже драю в свои выходные весь день,отмываю после вых папиных сдочей)

я тоже теперь раз в неделю мою и генералю. А еще пару недель назад вообще в день по 3 раза намывала, все никак строит пыль отмыть не могла
Svetusik
Всем приветик! Мы наконец-то уснули. Что-то с этим переводом времени, совсем режим сбился.

Ну привет, что-то вы совсем пропали
Ставропольчанка
Солнышко

Неее, самая я!!!Я один раз в неделю мою)))

нас уже таких двое :ой засмущали:
glückliche matveika
Voronaya

а мой в х/б+шерстяные+ тапки :lol:
Ставропольчанка
Солнышко
DarjaL
Хелин

ну судя по всему, когда у меня будет второй,то убираться я вообще перестану :смеется:

:2funny:
Мама Арсюши
glückliche matveika
Voronaya

а мой в х/б+шерстяные+ тапки :lol:
ох ничего себе
Мама Арсюши
Svetusik

я что-то последнее время то собачек смотрю, то по женским проблемкам читаю
в инете.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

я что-то последнее время то собачек смотрю, то по женским проблемкам читаю
в инете.

решились уже на собачку?