29 марта 2011, 12:32
Ставропольчанка, блинов испеки) Очень вкусно и недорого)))
Ставропольчанкатак у меня день не по расписанию сегодня был,все с ног на голову,вот организм и в шоке 😀ВкУсНяШкА
Мы только проснулись :crazy2:состояние ужасное какое-то,голова ужасно кружится,да еще и этот палец болит и немеет,видимо нерв задела :uglystupid2:
Чего-то мы с тобой разваливаемся)))
СтавропольчанкаЯ вчера вечером курочки с картошечкой запекла :smitten: :smitten:
Еще так вкусненького чего-нить хочется...и без вариантов(((
Margaritta
Ставропольчанка, блинов испеки) Очень вкусно и недорого)))
Хелинпоздравляю, :smitten: У меня токсикоз с первых недельначался,вообще ничего есть не могла,тошнило всегда,потеряла за неделю 12кг и отправилась в больничку,там капельницы с глюкозкой поставели и уже ночью УЖАСНЫЙ жор напал :uglystupid2:
Margaritta, ой, если поела-вырвало то ужас, тяжко конечно.
glückliche matveika
все переезд нас скоро ожидает))))))наконец-то!!!!!!!!
Хелин
МашаС, не хочу потому как срок малюсенький, Настю носиила тяжело, ну как-то побаиваюсь говорить, даже не из-за суеверия, а просто пока не хочу. Муж точно не скажет, из нас двоих скорее я разболтать могу🙂
glückliche matveika
все переезд нас скоро ожидает))))))наконец-то!!!!!!!!
Мама Арсюшимы еще не собираем,но тоже шок будет у меня...
glückliche matveika,Как сбор вещей? у мну до сих пор шок от их количества!
glückliche matveika
ну в общем купили мы 1,5 на северке,на поликлинике по комсомольскому проспекту.ориентир новый садик 93))))) за 1300.а там если все ок будет,рассплатимся и возьмем побольше.я очень рада,что будем платить за свою теперь!
Ставропольчанканет,Ирин!в 5 этажке,но мы так и хотели ,там комната хоть немаленькая.а серийные нам не по карману пока,там уже 2-ку будем выбирать серийную)glückliche matveika
ну в общем купили мы 1,5 на северке,на поликлинике по комсомольскому проспекту.ориентир новый садик 93))))) за 1300.а там если все ок будет,рассплатимся и возьмем побольше.я очень рада,что будем платить за свою теперь!
Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый?
Хелин
nadegda.sun, мы без распорядка, утром встаем, обычно в 8-7.30, гуляем 1 раз минут 40 и то кое-как уговариваю её сходить, пн.ср.пт. ходим в развивашку, скорее от нечего делать,а не ради занятий. Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома. Сколько с ре занимаюсь не знаю, но она у меня сама может долго сидеть играть с игрушками. Рисуем красками, карандашами, лепим по 150 раз в день :crazy2: а днем спим редко, укладываемся спать в 12, ну вот и весь день наш. Сегодня вот дооолго спала днем, мне было счастье :ура:
glückliche matveikaСтавропольчанканет,Ирин!в 5 этажке,но мы так и хотели ,там комната хоть немаленькая.а серийные нам не по карману пока,там уже 2-ку будем выбирать серийную)glückliche matveika
Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый?
из ремонта,обои поменять,да так входную дверь,а там кухню закажем.окна еврики,балкон тоже,чистенькая))))
nadegda.sunХелин
nadegda.sun, мы без распорядка, утром встаем, обычно в 8-7.30, гуляем 1 раз минут 40 и то кое-как уговариваю её сходить, пн.ср.пт. ходим в развивашку, скорее от нечего делать,а не ради занятий. Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома. Сколько с ре занимаюсь не знаю, но она у меня сама может долго сидеть играть с игрушками. Рисуем красками, карандашами, лепим по 150 раз в день :crazy2: а днем спим редко, укладываемся спать в 12, ну вот и весь день наш. Сегодня вот дооолго спала днем, мне было счастье :ура:
Меня все время совесть мучает, когда я занята, а он один играет (не знаю почему). А иногда мне кажется, что я повод ищу что-нибудь поделать, чтоб с ним не заниматься и не играть. Стыдно!
ВкУсНяШкА
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
СтавропольчанкаЯ уже неделю его хожу распрашиваю.Наверно папик наш опять куда-нибудь засунул и забыл :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:ВкУсНяШкА
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
У Даньки спроси)))