Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 36 из 38
Ставропольчанка, блинов испеки) Очень вкусно и недорого)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Мы только проснулись :crazy2:состояние ужасное какое-то,голова ужасно кружится,да еще и этот палец болит и немеет,видимо нерв задела :uglystupid2:

Чего-то мы с тобой разваливаемся)))

так у меня день не по расписанию сегодня был,все с ног на голову,вот организм и в шоке 😀
Ставропольчанка
Еще так вкусненького чего-нить хочется...и без вариантов(((
Я вчера вечером курочки с картошечкой запекла :smitten: :smitten:
Margaritta
Ставропольчанка, блинов испеки) Очень вкусно и недорого)))

У нас сейчас такой период,что даже блины - это недоступная роскошь(((Когда уже это все закончится :cry:
Хелин
Margaritta, ой, если поела-вырвало то ужас, тяжко конечно.
поздравляю, :smitten: У меня токсикоз с первых недельначался,вообще ничего есть не могла,тошнило всегда,потеряла за неделю 12кг и отправилась в больничку,там капельницы с глюкозкой поставели и уже ночью УЖАСНЫЙ жор напал :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, ну ничего себе, вот это да, 12 кг, я в шоке. бедняжка.
У нас воду дали наконец-то я весь день не ела, воды не было с ночи,а я вчера не приготовила, думала утром приготовлю, жарю картошку, есть хочу ужас как.
все переезд нас скоро ожидает))))))наконец-то!!!!!!!!
glückliche matveika

Поздравляю!!!!Ну рассказывай где?Как?Почем?)))
glückliche matveika, :ура:молодцы! :mrgreen: Поздравляем вас!!! :smitten:
babochka,Лена ,ну ты героиня,столько перемыла))))
шторки классные в комнате))))
glückliche matveika, здорово. поздравляю!
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,ну ка собиритесь уже,красотки!!!!!
glückliche matveika, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ну в общем купили мы 1,5 на северке,на поликлинике по комсомольскому проспекту.ориентир новый садик 93))))) за 1300.а там если все ок будет,рассплатимся и возьмем побольше.я очень рада,что будем платить за свою теперь!
А я тут Нельс доче заказывала на следующую зиму. Вот получали и по фоткались.
теперь надо Вику в садик переводить,вот заботы опять......ну и на работку теперь мне не близко ездить..........зато место жит-ва мне нравится)
Дюшка,классный такой!!!!!Кристик супер!!!!!!!!
glückliche matveika, спасибо!!!
babochka, молодец!!!!! И шторки классные!!
Хелин
МашаС, не хочу потому как срок малюсенький, Настю носиила тяжело, ну как-то побаиваюсь говорить, даже не из-за суеверия, а просто пока не хочу. Муж точно не скажет, из нас двоих скорее я разболтать могу🙂

и правильно делаете, мы тоже долго никому не говорили, пока животик не стало заметно.
А вы малыша планировали?
Тоже так хочется чтоб разница маленькая была, но по здоровью пока табу
babochka,Красивые шторы, а они у тебя как и тюль на люверсах? А мебель вы какого цвета заказали?
glückliche matveika

а где купили квартиру? планировочку покажешь?
glückliche matveika,Как сбор вещей? у мну до сих пор шок от их количества!
Мама Арсюши
glückliche matveika,Как сбор вещей? у мну до сих пор шок от их количества!
мы еще не собираем,но тоже шок будет у меня...
Девочки, вот вас читаю и восхищаюсь, какие вы все умнички и хозяюшки! Я вот ничего не успеваю. Поделитесь, пожалуйста, какой у вас распорядок дня? Мы вот гуляем 2 раза по часу, спит сынуля примерно 1,5 часа, и у меня на занятия с ним уходит от силы час в течении всего дня, остальное время что-то готовлю или мою посуду или убираю, и порядок дома у меня далеко не идеальнвй и не готовлю ничего сверхестественного, а на сына времени так мало... Поделитесь секретами!
Дюшка, доча красавица, костюмчик красивый!
Хелин, спасибо!!!!!!!
Мама Арсюши, да планировали🙂
nadegda.sun, мы без распорядка, утром встаем, обычно в 8-7.30, гуляем 1 раз минут 40 и то кое-как уговариваю её сходить, пн.ср.пт. ходим в развивашку, скорее от нечего делать,а не ради занятий. Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома. Сколько с ре занимаюсь не знаю, но она у меня сама может долго сидеть играть с игрушками. Рисуем красками, карандашами, лепим по 150 раз в день :crazy2: а днем спим редко, укладываемся спать в 12, ну вот и весь день наш. Сегодня вот дооолго спала днем, мне было счастье :ура:
glückliche matveika
ну в общем купили мы 1,5 на северке,на поликлинике по комсомольскому проспекту.ориентир новый садик 93))))) за 1300.а там если все ок будет,рассплатимся и возьмем побольше.я очень рада,что будем платить за свою теперь!

Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый?
я тоже хочу в или в Челябинск переехать или дом купить где-то, но это только лет через 5. А вообще в Америку мечтаю жить уехать :смеется:
Хелин,в какую развивашку ходите?
мама Андрюшеньки, а у нас тут прям рядом с нами открылась, вот мы и ходим, напротив кировской поликлиники, недалеко от дворца кирова.
Ставропольчанка
glückliche matveika

Молодцы!Конечно лучше за свою платить!А там и расширитесь постепенно)))Дом новый?
нет,Ирин!в 5 этажке,но мы так и хотели ,там комната хоть немаленькая.а серийные нам не по карману пока,там уже 2-ку будем выбирать серийную)
из ремонта,обои поменять,да так входную дверь,а там кухню закажем.окна еврики,балкон тоже,чистенькая))))
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Хелин
nadegda.sun, мы без распорядка, утром встаем, обычно в 8-7.30, гуляем 1 раз минут 40 и то кое-как уговариваю её сходить, пн.ср.пт. ходим в развивашку, скорее от нечего делать,а не ради занятий. Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома. Сколько с ре занимаюсь не знаю, но она у меня сама может долго сидеть играть с игрушками. Рисуем красками, карандашами, лепим по 150 раз в день :crazy2: а днем спим редко, укладываемся спать в 12, ну вот и весь день наш. Сегодня вот дооолго спала днем, мне было счастье :ура:

Меня все время совесть мучает, когда я занята, а он один играет (не знаю почему). А иногда мне кажется, что я повод ищу что-нибудь поделать, чтоб с ним не заниматься и не играть. Стыдно!
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika

нет,Ирин!в 5 этажке,но мы так и хотели ,там комната хоть немаленькая.а серийные нам не по карману пока,там уже 2-ку будем выбирать серийную)
из ремонта,обои поменять,да так входную дверь,а там кухню закажем.окна еврики,балкон тоже,чистенькая))))

Мой тебе совет - ставьте сигнализацию
nadegda.sun
Хелин

Меня все время совесть мучает, когда я занята, а он один играет (не знаю почему). А иногда мне кажется, что я повод ищу что-нибудь поделать, чтоб с ним не заниматься и не играть. Стыдно!

Да ладно расстраиваться-то!Все мы живые люди.Я вот иногда готова даже белье гладить(хотя это мое САМОЕ нелюбимое занятие) лишь бы с Марком не сидеть)))Он тихонько тогда рядышком играется. И вообще полезно ребенку самому себя занимать - к самостоятельности привыкает.
ВкУсНяШкА
Капец... я не могу шипчики найти,уже всю квартиру перерыла.Блин у меня брови уже как у Брежнего :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

У Даньки спроси)))
А у нас Марк без папы не ужинает!Так как рука у меня еще болит,то особо ничего не готовлю.Поэтому макароны у нас - думала есть не хочет,не стал есть(ну или надоело уже))).А он папу дождался и с удовольствием те же макароны из его тарелки ест)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

У Даньки спроси)))
Я уже неделю его хожу распрашиваю.Наверно папик наш опять куда-нибудь засунул и забыл :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: