8 апреля 2011, 06:45
А мы раньше, когда жили не здесь, тоже окрошку делали только на воде, со сметаной и уксусом 🙂. Я другую не признавала, а сейчас только на квасе ем наоборот, привыкла
Солнышко
Тан4ик, мне очень нравится квас, который продают в Молнии в таких пузатых 2-х литровых бочонках, он стоит в холодильниках всегда, где молоко или еще где. Для кваса очень подходит
Солнышкомама АндрюшенькиСолнышко
Девочки, ни у кого нет рецептиков каких-нибудь легких ( во всех смыслах) закусок? что-нибудь с овощами
я буду делать канапе и рулет из лаваша с корейской морковкой 🙂
а поподробней? только что морковку корейкую купила
Солнышко
А мы раньше, когда жили не здесь, тоже окрошку делали только на воде, со сметаной и уксусом 🙂. Я другую не признавала, а сейчас только на квасе ем наоборот, привыкла
Солнышко
мама Андрюшеньки, спасибки, как раз все ингридиенты купила для него 🙂
а ты делала уже? заранее делаешь? написано, что лаваш размокает, если заранее, так?
Солнышковообще сегодня мне сказали пиелонефрит лечат в урологии...колит в гастро....у меня ведь ни одной жалобы...ни угрозы-ни гипоксии....что бы в роддом лечь...
Королева Юлия, тебе уже сваливать надо из этой больнички((. Ты кстати, не ответила, почему тебя в ОПБ не кладут? Не их специализация?
707я так есть хочу сегодня вы со своими бутериками тут...
Солнышко,а я делаю бутерики с огурцом и помидоркой....батон в тостере жарится...натирается чесноком...мажется майонезом...сврху кружки помидорки и огурца...ещё никто не отказывался...
Хелини я хочу окрошки...
Ставропольчанка, ага можно.
Я вот уселась за комп, ребенок за мультики, зову её гулять, а она никак не соглашается.
А я хочу окрошки, вот надо дотопать до магазина и купить необходимых продуктов.
Хелину нас тоже в Норильске все на воде да минералке, мне раньше с квасом вообще не нравилось...а сейчас на ура...думаю до патриота дойти окрошки поесть там очень вкусная идти пол остановки...да ветер боюсь с почками опять лежать буду с собой только куртка легкая ...жду обеда если плохо покормят пойду...
кстати насчет кваса и окрошки, яж не местная, так вот у нас в Бегороде окрошку делаю либо на воде+сметан+соль и что-то типа лимонной кислоты, или же на сыворотке. Я вот окрошку не могу есть ни с чем кроме воды, здесь на меня все смотрят очень удивленно, здесь все на квасе едят, а у нас никто на квасе почему-то не ест.
мама Андрюшеньки
Солнышко,вы завтра поедите к родителям др отмечать?
Ставропольчанкамне в твоем сообщени МАНТЫ мерещатся.... хороший аппетит сегодня... мама лежит с давлением вечером обещала пиццу приготовить и привезти, животик уже не болит... скоро обед ура!
Тан4ик,и что менты решили - мог там таксист стоять?
Хелиня наоборот привыкла....и кстати горчицу ем только в окрошке больше никак не перевариваю....так вот добавляю туда горчицу, хрена побольше, чеснок. квас, сметаны побольше и с кусочком черного хлеба. Окрошка обязательно на мясе (говядина отварная)...и много много предварительно перетертой с солью зелени.
ну вот, многие едят окрошку без кваса, и чего на меня все тогда здесь круглыми глазами смотрели. А сколько с квасом пробовала, ну не могу я такую есть, все-таки это мне кажется дело привычки.
marissa
Хелин, я тоже не ем окрошку на квасе. я на газированной воде делаю. с лимонным соком сахар, соль, горчица сметана или майонез
Тан4икна этих таксистов зла не хватает...я однажды на марке задом сдавала по узкому двору...руль правый ну я посмотрела машины далеко и смело назад...а этот таксерик морду на 2 метра вытащил и стоит ему видите ли не видно "из-за дерева когда клиент выйдет"...ну я его задом и шоркнула морду...конечно я виновата что не убедилась когда задом сдавала...опыта мало было еще...но блин какого хрена вставать то как попало все машины ровно на парковке а тот морду вытащил вперед.......потом он мне позвонил что бы я в страховую подъехала....муж(тогда был далеко и не учавствовал) так его от****сил....что он быстро номер забыл....
Короче, выписали нам штраф 500 рэ и отпустили. Муж был не прав - раз на его полосе было препятствие в виде такси, он должен был пропустить пазик. А он полез с ним бодаться.
DarjaLлюбая газированная....не соленая минералка конечно...marissa
Хелин, я тоже не ем окрошку на квасе. я на газированной воде делаю. с лимонным соком сахар, соль, горчица сметана или майонез
marissa, на какой именно газ.воде? думаю, не на любой вкусно будет)))
Мама Арсюши707
Хелин,а я на 9 мес общаюсь с самой Б...теперь только мы ушли с того сайта и свой форум организовали)))
а какой форум организовали?
Тан4ик707
а мы всю неделю окрошку ели)))))такая я довольная...а то прошлым летом кваса мало удавалось пить..активно мы ещё кормились...
Где квас брали?
Солнышко
Тан4ик, мне очень нравится квас, который продают в Молнии в таких пузатых 2-х литровых бочонках, он стоит в холодильниках всегда, где молоко или еще где. Для кваса очень подходит
707да да он тоже хороший... мое желание поесть окрошки не пропало...Тан4ик707
а мы всю неделю окрошку ели)))))такая я довольная...а то прошлым летом кваса мало удавалось пить..активно мы ещё кормились...
Где квас брали?
мы в молнии всегда берём...там такие пузатые бутылки тёмные берём...очень вкусный он....Солнышко
о....и с нами есть солидарствующие))))
Королева ЮлияХелиня наоборот привыкла....и кстати горчицу ем только в окрошке больше никак не перевариваю....так вот добавляю туда горчицу, хрена побольше, чеснок. квас, сметаны побольше и с кусочком черного хлеба. Окрошка обязательно на мясе (говядина отварная)...и много много предварительно перетертой с солью зелени.
ну вот, многие едят окрошку без кваса, и чего на меня все тогда здесь круглыми глазами смотрели. А сколько с квасом пробовала, ну не могу я такую есть, все-таки это мне кажется дело привычки.
Хелин
Королева Юлия, Юль, если честно я думала беременых с любыми болячками в роддом отправляют, а туда врачей приглашают, а оказывается нет.
Хелин
Королева Юлия, Юль, если честно я думала беременых с любыми болячками в роддом отправляют, а туда врачей приглашают, а оказывается нет.