8 апреля 2011, 04:41
Солнышко,а я делаю бутерики с огурцом и помидоркой....батон в тостере жарится...натирается чесноком...мажется майонезом...сврху кружки помидорки и огурца...ещё никто не отказывался...
СолнышкоТан4ик
А у меня муж стоит уже полтора часа на перекрестке нашем, ждут ГАИ. Задели машинами. Поцарапали только.
сочувствую, кто виноват?
Солнышко
Девочки, ни у кого нет рецептиков каких-нибудь легких ( во всех смыслах) закусок? что-нибудь с овощами
Солнышко
Тан4ик, ну почему, может не решили полюбовно, ГАИ ждут. Я б 100% ГАИ вызывала
ВкУсНяШкА
Девочки вчера на гисметео смотрела с 10 на 11 ночью грозу и сильный дождь обещают :shock: :crazy2:
ВкУсНяШкА
Девочки вчера на гисметео смотрела с 10 на 11 ночью грозу и сильный дождь обещают :shock: :crazy2:
Солнышко
Девочки, ни у кого нет рецептиков каких-нибудь легких ( во всех смыслах) закусок? что-нибудь с овощами
707
Хелин,а я на 9 мес общаюсь с самой Б...теперь только мы ушли с того сайта и свой форум организовали)))
marissa
Хелин, я тоже не ем окрошку на квасе. я на газированной воде делаю. с лимонным соком сахар, соль, горчица сметана или майонез
Мама Арсюшиmarissa
Хелин, я тоже не ем окрошку на квасе. я на газированной воде делаю. с лимонным соком сахар, соль, горчица сметана или майонез
нужно будет твой вариант поробовать, уже прям сильно захотелося
Ставропольчанка
Хелин,в бабочках фотать мона?
Хелин
да к тому же, она не дает себя подмывать, истерит и орет что ей больно, и не дает полотенцем вытереть и посмотреть, вот щас умудрилась посмотреть, ну ничего там нет, даже красного нет, чего орет не понимаю...все началось после запора...
marissa
мама АндрюшенькиСолнышко
я буду делать канапе и рулет из лаваша с корейской морковкой 🙂
Ставропольчанка
Тан4ик,и что менты решили - мог там таксист стоять?
707
а мы всю неделю окрошку ели)))))такая я довольная...а то прошлым летом кваса мало удавалось пить..активно мы ещё кормились...
Училка
marissa, муж вообще не может вспомнить, где скачивал свинку пепу. Сначала сказал,что на осле, а потом засомневался: может и на ру-трэкере (даже говорит, что скорее всего там). Серий похоже на самом деле 100