Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 25 из 38
Солнышко,а я делаю бутерики с огурцом и помидоркой....батон в тостере жарится...натирается чесноком...мажется майонезом...сврху кружки помидорки и огурца...ещё никто не отказывался...
Солнышко

Тан4ик
А у меня муж стоит уже полтора часа на перекрестке нашем, ждут ГАИ. Задели машинами. Поцарапали только.

сочувствую, кто виноват?

Спасибо 🙂 Раз стоят, значит не знают, кто виноват...
Тан4ик, ну почему, может не решили полюбовно, ГАИ ждут. Я б 100% ГАИ вызывала
Девочки вчера на гисметео смотрела с 10 на 11 ночью грозу и сильный дождь обещают :shock: :crazy2:
Солнышко

Девочки, ни у кого нет рецептиков каких-нибудь легких ( во всех смыслах) закусок? что-нибудь с овощами

Вкусно на зубочистку кубик сыра и оливку. И с маслинками так можно. И с виноградом. Причем, сыр можно разный.
Солнышко
Тан4ик, ну почему, может не решили полюбовно, ГАИ ждут. Я б 100% ГАИ вызывала

ну да, поэтому и стоят, что решить не могут. Счас же можно нарисовать схему дтп, подписаться и с ней ехать в гаи. А раз стоят, значит не однозначно. Чует мое сердце, мой виноват. Как-то он замялся, когда я спросила
ВкУсНяШкА
Девочки вчера на гисметео смотрела с 10 на 11 ночью грозу и сильный дождь обещают :shock: :crazy2:

ооо, смоет остатки снега и грязь с асфальта!
а...ещё делали на НГ такую закуску...щас поискаю рецетик...
вот такой...очень освежает обычный вкус...http://forum.say7.info/topic22251.html
ВкУсНяШкА

они всю эту неделю дожди рисовали...не верю я))))
ну если т.к. они передают что будет до +18 то возмлжен и дождь.
быстрее бы все растяло и высохло, я по такой погоде не могу на улицу себя выпнуть и Настя не хочет, а у нас потом во дворах...
Тан4ик,не переживай!А какие машины там?
Тан4ик, не переживай, главное сами целы здоровы!
Хелин,в бабочках фотать мона?
Ставропольчанка, ага можно.
Я вот уселась за комп, ребенок за мультики, зову её гулять, а она никак не соглашается.
А я хочу окрошки, вот надо дотопать до магазина и купить необходимых продуктов.
мы тоже на прогулку собираемся...так лень...
а мы всю неделю окрошку ели)))))такая я довольная...а то прошлым летом кваса мало удавалось пить..активно мы ещё кормились...
мы тоже активно кормились, а почему квас нельзя? я все ела и пила, месяцев с 3 ну и до 3 не сиильно ограничивала.
А мы не собираемся гулять, т.к. ребенок против, а я окрошки хочу мираю что делать?
Блин, меня сегодня так тошнит с утра, сил уже нет...
кстати насчет кваса и окрошки, яж не местная, так вот у нас в Бегороде окрошку делаю либо на воде+сметан+соль и что-то типа лимонной кислоты, или же на сыворотке. Я вот окрошку не могу есть ни с чем кроме воды, здесь на меня все смотрят очень удивленно, здесь все на квасе едят, а у нас никто на квасе почему-то не ест.
Хелин, я тоже не ем окрошку на квасе. я на газированной воде делаю. с лимонным соком сахар, соль, горчица сметана или майонез
Солнышко

Девочки, ни у кого нет рецептиков каких-нибудь легких ( во всех смыслах) закусок? что-нибудь с овощами

я буду делать канапе и рулет из лаваша с корейской морковкой  🙂
Хелин,у Ярика от кваса живот болел...вот и старалась по маленьку...

мы тоже раньше на кисленькой воде окрошку...но с квасом я сильнее люблю...
На улице глубокой осенью пахнет :lol:
707
Хелин,а я на 9 мес общаюсь с самой Б...теперь только мы ушли с того сайта и свой форум организовали)))

а какой форум организовали?
Девочки где большой выбор фотоальбомов?( и по цене желательно чтоб не дорогие)
marissa
Хелин, я тоже не ем окрошку на квасе. я на газированной воде делаю. с лимонным соком сахар, соль, горчица сметана или майонез

нужно будет твой вариант поробовать, уже прям сильно захотелося
Мама Арсюши
marissa

нужно будет твой вариант поробовать, уже прям сильно захотелося

А я окрошку только на  сыворотке есть могу(плюс сметана), или в крайнем случае кефир+минералка и лимон
Ставропольчанка,Хелин, сапсибо 🙂
Дело было так: Муж поворачивал на Бр.Кашириных со стоянки. И тут пазик его прижал к обочине. А на обочине стояло такси. Вот об такси он и поцарапал дверь. Т.е. по идее муж виноват - такси стояло на месте. А вот на каком месте! Можно ли ему там стоять?
А я только с квасом. Ну на крайняк - с кефиром. Но у меня от него живот бурчит потом. Мы были на свадьбе как-то, невеста - с Украины, так тоже не поняли, с чем окрошка была - вода и уксус. Выловила я тогда колбаску из нее и усе.
Тан4ик,и что менты решили - мог там таксист стоять?
Тан4ик, я своей окрошкой гостей угощаю. если не предупредить, что она не на квасе никто и не замечает, просто спрашивают как я делаю, потому что вкусно 🙂
Ставропольчанка
Хелин,в бабочках фотать мона?

Ставропольчанка,можно
marissa, муж вообще не может вспомнить, где скачивал свинку пепу. Сначала сказал,что на осле, а потом засомневался: может и на ру-трэкере (даже говорит, что скорее всего там). Серий похоже на самом деле 100
Училка, можно ссылку? я в осле качала, там серий 20
Хелин
да к тому же, она не дает себя подмывать, истерит и орет что ей больно, и не дает полотенцем вытереть и посмотреть, вот щас умудрилась посмотреть, ну ничего там нет, даже красного нет, чего орет не понимаю...все началось после запора...

вот один в один как у нас... вчера так орала, когда я пыталась ее подмыть! я думала, соседи прибегут. а ночью опять плакала, даже муж проснулся. причем, с вечера он ворчал, что раньше вставать придется, чтобы в полик-ку заехать. а потом послушал, как она плачет, хоть ночью был готов ехать. но мочу собрать не получилось - не писила. Может завтра в платную лабу отвезем.
marissa

marissa, прикольно, я тоже сок лимонный добавляю, заыбла, унас обычно лимонную кислоту, но я с ней не люблю. Жалко у же в магазин сходила, так бы купила воду газированную попробовала, про сахар впервые слышу, надо попробовать.

Ну улице холодно и ветер, ещё и Настя в грязь упала.
Тан4ик, я в платную мочу сдавать буду, моя до 10 может и не пописать ни разу. Сегодня nnn не жалуется.
мама Андрюшеньки
Солнышко

я буду делать канапе и рулет из лаваша с корейской морковкой  🙂

а поподробней? только что морковку корейкую купила
Ставропольчанка
Тан4ик,и что менты решили - мог там таксист стоять?

пока не знаю, не звонил. Как позвонит, я напишу.

707
а мы всю неделю окрошку ели)))))такая я довольная...а то прошлым летом кваса мало удавалось пить..активно мы ещё кормились...

Где квас брали?
Училка
marissa, муж вообще не может вспомнить, где скачивал свинку пепу. Сначала сказал,что на осле, а потом засомневался: может и на ру-трэкере (даже говорит, что скорее всего там). Серий похоже на самом деле 100

я опять ретроград)), посмотрела по ссылке пару серий  :idiot2: :idiot2:, понимаю, что детям, наверное,понравится, но чушьььььь
Тан4ик, мне очень нравится квас, который продают в Молнии в таких пузатых 2-х литровых бочонках, он стоит в холодильниках всегда, где молоко или еще где. Для кваса очень подходит