Солнышко
мама Андрюшеньки
DarjaL
Солнышко, у нас тоже истерики ой-ой-ой!!! и дома и на улице....кричит так, что порой думаешь, щас треснет!
Меня подтрясывает уже( а когда уснет - не налюбуюсь на нее))))
у нас это прошло, месяца 2 длились истерики, как Андрея, так и мои :sad:, нервы сдавали сильно, сейчас мы очень редко ссоримся :смеется:
Лена, просто ушли и все? 🙂
У нас просто периода спокойствия никогда не было))), но вот то, что сейчас- это уже совсем..... Самое поганое, что мы ж собрались в Турцию, уже заплатили половину. А мне все подряд "каркают" -и как ты с такой Катей отдыхать собралась? ??? (((
не думай даже о плохом, я с Настей одна летаю с 4 месяцев, а девочка она у меня с рождения скандальная, обычно детки дорогу, другой климат и перемену времени переносят гораздо легче взрослых, поэтому даже не переживай. Главное твоя внутрення уверенность что все будет хорошо и твое спокойствии.
Мы кстати первый раз когда летели, мы в москву прилете в 6 утра, а поезд у нас в 9 вечера, приютила нас у себя дома девочка с форума московского и ещё пару человек подъехали с таким же 4 месячными детками, в общем они наиграли, Настя как назло поспала пару раз, а потом в поезд сели и она каааак закатила истерику, орала 40 минут, весь вагон в шоке был, но я уже знала, что у неё эмоций накопилось, пока не наорется не успокоится, потом она успокоилась и уснула, так весь вагон ходил на цыпочках, разговаривал шопотом и вообще все сразу спать легли, лижбы ребенка не разбудить :2funny: