10 апреля 2011, 12:28
Погода мерзкая :razz: Пока до базара дошли,промерзли все,еще и дождь начался и ветрише кошмарный,меня реально с коляской сдувало :lol:
Королева Юлия
мама Андрюшеньки, а ты можешь объяснить мне смысл радиоуправления? то есть ребенок в машине а ты управляешь?
Королева Юлия
Солнышко, а где вы такой заказывали?
Солнышкоесть
девочки, ни у кого нет на карте лишних 300р до завтра до обеда? :ой засмущали: забыла в молнии положить деньги на карту(((
Королева Юлия
Marisha_V, разве так бывает??? :2funny: обалдеть....где покупали :2funny:?
Небулайзер есть? мы промываем и делаем ингаляции с минералкой 2-3 достаточно и нет сопелек!
Солнышко
мама Андрюшеньки, по-моему, все поняли, что на фотке ваша машинка)) я вижу одну фотку, которая в Кубе, есть еще?
Королева Юлия
Хелин,неожиданно для эксперта...такая работа для Эльдорадо больше подходит
Marisha_VКоролева Юлия
Marisha_V, разве так бывает??? :2funny: обалдеть....где покупали :2funny:?
Небулайзер есть? мы промываем и делаем ингаляции с минералкой 2-3 достаточно и нет сопелек!
Брала на ДО. позвонила, вроде, договорились что приедут поменяют...самое смешное что у меня за год это уже второй раз :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшенькия так понимаю что она электромобиль не видит фотку!!!Солнышко
мама Андрюшеньки, по-моему, все поняли, что на фотке ваша машинка)) я вижу одну фотку, которая в Кубе, есть еще?
что-то я не поняла, в смысле "все поняли, что наша машинка"? А остальные фотки либо смазаны, т.к. Андрей не стоит на месте, либо уже он не "при параде", разделся рано. 🙂
Солнышко
девочки, ни у кого нет на карте лишних 300р до завтра до обеда? :ой засмущали: забыла в молнии положить деньги на карту(((
Солнышко
ага, не видела, сейчас вообще с тел. уже, дочу уклываю, вообще ничего не вижу)
Училка
Королева Юлия, я думаю, что это подходит для всех интернет-магазинов: и Эксперт,и Эльдорадо, и Идея и т.д.