10 апреля 2011, 19:39
Judith, это ващеее не лялька!!! как вы все похожи! 🙂
babochka
Marisha_V, ну папа у вас и выдал! :crazy2: :смеется:
У нас у знакомых мальчик нас старше на 9 месяцев. Так вот папа ему тут недавно говорит "Тёма, кака!" Тёмка в ответ:"Я не кака, я - мамин сын!" :2funny:
Marisha_V:2funny:
Я сегодня в "загул" ушла :смеется:
Утром ушла на встречу к девочкам с форума...так и гуляла до 5 вечера)))
Домой пришла мне муж рассказывает что Ира выдала: Он ее ругает и говорит - Ты жопа! Ира ему в ответ - Я не зопа, я Ивачка! Это ты зопа!
А вечером она говорит - Я не зопа, а Ивачка, папа не зопа...минута молчания...мама зопа!
Liaой я прям болезненно реагирую на такое...мне так это слово не нравится....Marisha_V:2funny:
Я сегодня в "загул" ушла :смеется:
Утром ушла на встречу к девочкам с форума...так и гуляла до 5 вечера)))
Домой пришла мне муж рассказывает что Ира выдала: Он ее ругает и говорит - Ты жопа! Ира ему в ответ - Я не зопа, я Ивачка! Это ты зопа!
А вечером она говорит - Я не зопа, а Ивачка, папа не зопа...минута молчания...мама зопа!
вот у нас иди в жо любимая фраза по отношению к сестре... сама научила и довольная переспрашивает куда ей идти :-|
Королева Юлия
Муж говорит я научу Вику материться....я возмущаюсь...на что он говорит а че я учил Катьку матерится и ничего....конечно ничего...не матерятся они при нем и не курят....а при мне могут, хотя и уважают меня, но вроде как возраст 3 года разница я ведь не мама....так вот очень хорошо его доча и сын умеют материться...блин как ребенка воспитать чтоб не усваивал маты...
JudithСтавропольчанка
Judith,смотрю на твоих мальчишек и кажется,что Лешка вообще твоя копия,а вот Сашка совсем не похож.Хотя между собой они похожи
Алеша-копия моей мамы.
А Саша на меня похож.
Королева Юлия
Сегодня увидела на ДО у девушки подпись под авой "если жена шопоголик, то муж голожопик" смешно)))
babochka
Marisha_V, ну папа у вас и выдал! :crazy2: :смеется:
У нас у знакомых мальчик нас старше на 9 месяцев. Так вот папа ему тут недавно говорит "Тёма, кака!" Тёмка в ответ:"Я не кака, я - мамин сын!" :2funny:
babochkaУчилка
а это наш тортик:
У Димы улыбка до ушей была, когда его увидел. Со старшим братиком съели все инструменты сразу же, пока мама отвлеклась :2funny:
Лена, ну вообще! Пацанячья мечта прям! Где заказывали? Что внутри?
Училка
Тан4ик, конечно лучше пересдать. Мы кстати уже года 3 пользуемся только покупными контейнерами для анализов
СолнышкоУчилка
Тан4ик, конечно лучше пересдать. Мы кстати уже года 3 пользуемся только покупными контейнерами для анализов
я тоже последнее время ими пользуюсь
ВкУсНяШкА
Про маты..
У меня со студенчиских времен осталась привычка материться,как забеременнела,сталась гасить это желание.Сейчас нет-нет да и выскакивает словцо :crazy2: Ладно хоть Данилка не пытается повторить.У мужа брат все наровит научить Данила материться,приходится постучать по голове и объяснять,что это не их сын и что у меня нет желания слушать от своего ребенка маты :tickedoff:
Зато папа у нас уже строит планы,как с Данилом будет чинить машину,пить пиво,ездить на рыбалки и т.д. :crazy2:
Тан4ик
Всем приветы 🙂 Пошла читать 🙂
Мы сдали мочу - 25 лейкоцитов, 10 кетонов (ацетон). Будем пересдавать. Из-за кетонов. Уже купили стерильные баночки. А то сдавали в баночке из-под хреновины (мож поэтому столько кетонов). Хотя лейкоциты это не изменит, думаю.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,у нас папа мечтает о машине РУ :2funny:
СтавропольчанкаДа все к тому же :смеется: Анализы смотреть будем :sad:
ВкУсНяШкА,не волновайся!К какому7Зато скоро всех пройдешь и выяснишь всю свою поднаготную
Ставропольчанка😀
Марку говорю: "Пошли гулять!".Он мне:"Не, я еще занят!"😉)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаДа все к тому же :смеется: Анализы смотреть будем :sad:
ВкУсНяШкА,не волновайся!К какому7Зато скоро всех пройдешь и выяснишь всю свою поднаготную