Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 37 из 38
Judith, это ващеее не лялька!!! как вы все похожи! 🙂
babochka
Marisha_V, ну папа у вас и выдал! :crazy2: :смеется:
У нас у знакомых мальчик нас старше на 9 месяцев. Так вот папа ему тут недавно говорит "Тёма, кака!" Тёмка в ответ:"Я не кака, я - мамин сын!" :2funny:

:2funny:
Marisha_V
Я сегодня в "загул" ушла  :смеется:
Утром ушла на встречу к девочкам с форума...так и гуляла до 5 вечера)))

Домой пришла мне муж рассказывает что Ира выдала: Он ее ругает и говорит - Ты жопа! Ира ему в ответ - Я не зопа, я Ивачка! Это ты зопа!
А вечером она говорит - Я не зопа, а Ивачка, папа не зопа...минута молчания...мама зопа!
вот у нас иди в жо любимая фраза по отношению к сестре... сама научила и довольная переспрашивает куда ей идти :-|
babochka, ну да....займусь потом если время будет...пусть хоть по 500руб перечисляют в мес. мне не лишние...
Lia
Marisha_V
Я сегодня в "загул" ушла  :смеется:
Утром ушла на встречу к девочкам с форума...так и гуляла до 5 вечера)))

Домой пришла мне муж рассказывает что Ира выдала: Он ее ругает и говорит - Ты жопа! Ира ему в ответ - Я не зопа, я Ивачка! Это ты зопа!
А вечером она говорит - Я не зопа, а Ивачка, папа не зопа...минута молчания...мама зопа!
вот у нас иди в жо любимая фраза по отношению к сестре... сама научила и довольная переспрашивает куда ей идти :-|
ой я прям болезненно реагирую на такое...мне так это слово не нравится....
Солнышко, Училка, симпатишные очень тортики 🙂
Муж говорит я научу Вику материться....я  возмущаюсь...на что он говорит а че я учил Катьку матерится и ничего....конечно ничего...не матерятся они при нем и не курят....а при мне могут, хотя и уважают меня, но вроде как возраст 3 года разница я ведь не мама....так вот очень хорошо его доча и сын умеют материться...блин как ребенка воспитать чтоб не усваивал маты...
Королева Юлия
Муж говорит я научу Вику материться....я  возмущаюсь...на что он говорит а че я учил Катьку матерится и ничего....конечно ничего...не матерятся они при нем и не курят....а при мне могут, хотя и уважают меня, но вроде как возраст 3 года разница я ведь не мама....так вот очень хорошо его доча и сын умеют материться...блин как ребенка воспитать чтоб не усваивал маты...

Никак не убережёшь от этого. Сейчас в садиках детки во всю матюкаются.
Действительность такая, к сожалению... :не знаю:
Королева Юлия, знаешь, я вот, честно говоря, бывает позволяю себе крепкое словцо в сложных ситуациях. стараюсь не при детях. у кати нет чувства стыда и она считая это все погаными словами может произнести не в качестве ругательства, а в качестве упрека нам или дедушке. пару лет назад называла братьев исключительно на букву П. сейчас не говорит матов, зато из нее другие ругательные слова сыпятся которые у нас никто не говорит - читает в книгах и слышит в фильмах (современный голливуд и наши не смотрит, больше советские и про войну). а седня с племянником с утра встали и начали с мазафакеров и гоуфаков... гугл в помощь... от внешнего влияния не защитишь никак. главное чтоб порядок в голове был и с переходным возрастом это возможно уйдет... хотя опять же не факт, у меня задержались же хоть и только в сверхэмоциональные моменты
Lia, я конечно тоже могу сругаться сильно на мужа...причем в ж не пошлю т.к. мне оно сильно не нра ....))) а на х...могу послать))) ну это конечно уж если совсем трясти будет от ярости и несправедливости....да наверное никак....наблюдали как мальчишки у мамы во дворе гуляли лет по 10...Саша слушал с широко открытыми ушами..."Юль, они таааак матерятся"...в шоке был...наверное только ждать и объяснять...просто бывает девушка симпатичная(среди знакомых есть) а через слово мат перемат к месту и не к месту....это очень не красиво...еще и куряяяят.....
А еще знакомый есть Сашин сослуживец....взрослый мужик но он немного не нормальный....запивался в свое время очень сильно, кодировался...а в 40 лет родил сына.. сыну 3 года было он его материться учил уже....в машине ехали он  Менты П... козлы и т.д. маленький говорит такое....а папе весело он хохочет и еще больше учит его такому.....ну вообще маразм....
Сегодня увидела на ДО у девушки подпись под авой "если жена шопоголик, то муж голожопик" смешно)))
Judith
Ставропольчанка
Judith,смотрю на твоих мальчишек и кажется,что Лешка вообще твоя копия,а вот Сашка совсем не похож.Хотя между собой они похожи

Алеша-копия моей мамы.
А Саша на меня похож.

По моему- САша-копия папа))), как и Даша.
А вот Олеся, сейчас посмотрела, точно копия твоей мамы 🙂
Королева Юлия
Сегодня увидела на ДО у девушки подпись под авой "если жена шопоголик, то муж голожопик" смешно)))

babochka
Marisha_V, ну папа у вас и выдал! :crazy2: :смеется:
У нас у знакомых мальчик нас старше на 9 месяцев. Так вот папа ему тут недавно говорит "Тёма, кака!" Тёмка в ответ:"Я не кака, я - мамин сын!" :2funny:

Всем приветы 🙂 Пошла читать 🙂

Мы сдали мочу - 25 лейкоцитов, 10 кетонов (ацетон). Будем пересдавать. Из-за кетонов. Уже купили стерильные баночки. А то сдавали в баночке из-под хреновины (мож поэтому столько кетонов). Хотя лейкоциты это не изменит, думаю.
Приветики всем, давно не заходила....
Тан4ик, конечно лучше пересдать. Мы кстати уже года 3 пользуемся только покупными контейнерами для анализов
babochka
Училка
а это наш тортик:

У Димы улыбка до ушей была, когда его увидел. Со старшим братиком съели все инструменты сразу же, пока мама отвлеклась :2funny:

Лена, ну вообще! Пацанячья мечта прям! Где заказывали? Что внутри?

babochka, Лена, заказывали там же где Оля: у Лены, на Троицком тракте (эта та же, которая раньше на Захаренко была и у которой заказывали торт на общее годовасие). Внутри что? Это очень трудный вопрос :2funny:: что-то очень вкусное из профитролей и двойного крема. Торт в 1,5 кг съели 7. Муж, который на реплики вообще немногословный, очень-очень хвалил 🙂
у меня мишка все таки заболел 🙁
Училка
Тан4ик, конечно лучше пересдать. Мы кстати уже года 3 пользуемся только покупными контейнерами для анализов

я тоже последнее время ими пользуюсь
marissa, ну вот(((... выздоравливайте
Выздоравливайте, детишки!!!

Солнышко
Училка

я тоже последнее время ими пользуюсь

Как подмываешь Катю? или из горшка переливаешь?
Тан4ик, подмываю под душем в ванной, подставляю в ванной же какую-нибудь посудину))), посудину заранее обдаю кипятком
marissa, Выздоравливайте!
Болеюшим деткам-скорейшего выздоравления!!!!!
Дюшка,Привет!Как у вас дела???
Про маты..
У меня со студенчиских времен осталась привычка материться,как забеременнела,сталась гасить это желание.Сейчас нет-нет да и выскакивает словцо :crazy2: Ладно хоть Данилка не пытается повторить.У мужа брат все наровит научить Данила материться,приходится постучать по голове и объяснять,что это не их сын и что у меня нет желания слушать от своего ребенка маты :tickedoff:
Зато папа у нас уже строит планы,как с Данилом будет чинить машину,пить пиво,ездить на рыбалки и т.д. :crazy2:
ВкУсНяШкА
Про маты..
У меня со студенчиских времен осталась привычка материться,как забеременнела,сталась гасить это желание.Сейчас нет-нет да и выскакивает словцо :crazy2: Ладно хоть Данилка не пытается повторить.У мужа брат все наровит научить Данила материться,приходится постучать по голове и объяснять,что это не их сын и что у меня нет желания слушать от своего ребенка маты :tickedoff:
Зато папа у нас уже строит планы,как с Данилом будет чинить машину,пить пиво,ездить на рыбалки и т.д. :crazy2:

Ну это мечта всех папа - наш тоже мечтает)))еще мечтает,когда же наконец-то можно будет купить вертолетик на РУ,чтоб типа Марку,а сам... 😀
marissa,поправляйтесь!
Ставропольчанка,у нас папа мечтает о машине РУ :2funny:
Тан4ик
Всем приветы 🙂 Пошла читать 🙂

Мы сдали мочу - 25 лейкоцитов, 10 кетонов (ацетон). Будем пересдавать. Из-за кетонов. Уже купили стерильные баночки. А то сдавали в баночке из-под хреновины (мож поэтому столько кетонов). Хотя лейкоциты это не изменит, думаю.

Пересдай конечно.Пусть все будет хорошо!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,у нас папа мечтает о машине РУ :2funny:

Ну папы))))
Мне завтра ко врачу идти надо,чето так волнуюсь :-|
ВкУсНяШкА,не волновайся!К какому7Зато скоро всех пройдешь и выяснишь всю свою поднаготную
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не волновайся!К какому7Зато скоро всех пройдешь и выяснишь всю свою поднаготную
Да все к тому же :смеется: Анализы смотреть будем :sad:
Марку говорю: "Пошли гулять!".Он мне:"Не, я еще занят!"😉)))
Ставропольчанка
Марку говорю: "Пошли гулять!".Он мне:"Не, я еще занят!"😉)))
😀
всем привет!
мы проснулись в 11 часов, я уже выспалась и давно проснулась, а Настя спала, впервые такое...
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Да все к тому же :смеется: Анализы смотреть будем :sad:

Пусть уже выяснится, в чем дело!
Хелин, а вы анализы сдали?