Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 36 из 38
babochka, как же хорошо, когда есть куда поехать, прям завидую белой завистью. У нас есть сад, там даже есть домик, без отделки, без окон и без дверей, и деньги есть его доделать, он не большой и невозможно, т.к. сам садовый поселок ужасный и там прсто все разворуют за зиму🙁 прошлый раз в стене два провода торчали, так вырвали их прям с куском стены.
Солнышко
девочки, ни у кого нет на карте лишних 300р до завтра до обеда?  :ой засмущали: забыла в молнии положить деньги на карту(((

Пишу куда кинуть. У мну есть до завтрашнего обеда... :2funny:
Хелин
Училка, да и я уже не удивляюсь,колебанию цен, вот была в дикси все йицами тарятся, они уже почти по 40 рублей, к пасхе говрят будут от 60 до 100 за десяток, вот реально не удивлюсь...

Неделю назад они в Дикси были 52 руб за десяток. Мне когда мама сказала, я говорю, что она не правильно посмотрела. Типа не за 10 шт, а за 15. Она говорит, что вроде бы правильно посмотрела. Ну я потом сама видела. Удивилась очень. В 5-ке они были в это время наааамного дешевле... :не знаю:
babochka, о ничего себе, я неделю назад в дикси по 28 брала.
Хелин
Девочки, как йогурт делать в домашних условиях? заикнуись свекрам что йогуртницу купить хотим, у свекрови было такое возмущение, типа сами берите и делайте, я говорю как? ответ: не знаю. говорит молоко пусть скиснет вот вам и йогурт, я говорю да это даже не кефир, кислое молоко, настя не пьет такое, она грит сахару туда добавьте. Вот у меня вопрс, в чем суть йогуртницы, у кого она есть, как именно она деалет йогурт, и я читала, что его делают на линексе, у всех сразу такой протест,ааааа это же лекарство, как так.

Во-первых, в иогуртнице поддерживается постоянный температурный режим. По-моему, 35-36 градусов. Но я могу и ошибаться.  Это ОСНОВНОЕ, в общем то, условие приготовления йогурта. Где в дом. условиях можно 8-9 часов держать молоко при такой температуре. При этом трогать баночки нельзя. Надо, чтобы они стояли в одном положении.
Ну и на Линексе ведь не обязательно его готовить. Можно просто на молоке или сливках и с йогуртом покупным. И всё.
Хелин
babochka, о ничего себе, я неделю назад в дикси по 28 брала.

Так и я удивилась. Сначала брала по 28-32, а потом резко 52... Я очумела...
Хелин
Королева Юлия
Margaritta, я no frost хочу

а в чем плюсы? я вот немного почитала, что с обычной системой что с этой рекомендуют размораживать раз в год холодильник. или я не понимаю плюсов. Мы когда в магазине были нам сказали, не нужно размораживать, ну только 1 раз в год рекомендуют, ну так и с капельной в инструкции написано 1-2 раза, я вот свой раз в год размораживаю вообще проблем никаких. А в цене они сразу дороже.

Да по мне так замануха просто.У нас морозилка обычная,а верх саморазмораживающейся.Один компрессор потому что.Разница в том,что в обычной морозилке со временем шуба изо льда намерзает,а в но фрост типа нет(хотя у мамы,к примеру,маленькая,но бывает).И тот и другой рекомендуют раз в пол года отключать и мыть.Плюсы есть,но они не столь очевидны для домашнего использования.
Judith
НЕ ЦИТИРОВАТЬ!

2 года-это вам не лялька! Это серьезный молодой человек!

Ну и я с Алешей.

Юта, классные фотки! Тортик тоже заказывала?
И этААА... Где у Лёшки кудряшки??? :shock:
babochka, не выросли еще.
Торт-мороженое.
У Алеши температура 3 дня уже. Поэтому глазки красные.
Хелин
babochka, как же хорошо, когда есть куда поехать, прям завидую белой завистью. У нас есть сад, там даже есть домик, без отделки, без окон и без дверей, и деньги есть его доделать, он не большой и невозможно, т.к. сам садовый поселок ужасный и там прсто все разворуют за зиму🙁 прошлый раз в стене два провода торчали, так вырвали их прям с куском стены.

Лена, беспредел везде творится. Но мы на сигналке держим дом. Ну и сами почти постоянно там.
Хотя, конечно, пока сигналки не было нас "выгребали" несколько раз. Ощущения наипротивнейшие. Мало того, что урон принесли не малый, так и противно, что кто-то без нас там лазил... :crazy2: :tickedoff:
Judith,смотрю на твоих мальчишек и кажется,что Лешка вообще твоя копия,а вот Сашка совсем не похож.Хотя между собой они похожи
Ставропольчанка,Хелин, хочу что бы не было шубы  вообще...че она у меня вечно везде намерзает...
Judith
babochka, не выросли еще.
Торт-мороженое.
У Алеши температура 3 дня уже. Поэтому глазки красные.

Зубки или простудился? Поправляйтесь поскорее!
Слуш, а я думала кудряшки на маленьких волосёшках уже видны.
Королева Юлия,ну тады бери но фрост)))Но по моим наблюдениям шубу-то и шубой назвать там проблематично - так маленькая  наморозка и усе)))
babochka, сегодня скорую вызывала-тонзиллит пока ставят.
Завтра флемоксин начну давать.

Кудряшки видны, когда волосы мокрые только.
Ставропольчанка
Judith,смотрю на твоих мальчишек и кажется,что Лешка вообще твоя копия,а вот Сашка совсем не похож.Хотя между собой они похожи

Алеша-копия моей мамы.
А Саша на меня похож.
Judith, пусть выздоравливает именинник...
Королева Юлия

Спасибо.
Алешка только температурит.
Ставропольчанка, ну решила его и буду брать...
Королева Юлия
Ставропольчанка,Хелин, хочу что бы не было шубы  вообще...че она у меня вечно везде намерзает...

где намерзает в морозилке? у меня почти не намерзает, вообще мало, а в холодильнике нет тоже ничего не намерзает, ну и меня не напрягает совсем, тут уже дело вкуса. Я просто подумала может есть преимущества о которых мне не рассказали.
babochka
Хелин

Лена, беспредел везде творится. Но мы на сигналке держим дом. Ну и сами почти постоянно там.
Хотя, конечно, пока сигналки не было нас "выгребали" несколько раз. Ощущения наипротивнейшие. Мало того, что урон принесли не малый, так и противно, что кто-то без нас там лазил... :crazy2: :tickedoff:

да ты знаешь у нас вот брать нечего, и то один раз извините взяли в доме прям посередине нас...ли, ну не гады. Я бы может и занялась но это не мое, да и ятам вообще ничего не делаю, всмысле в земле я ковыряться не люблю, отбило желание мое дество, хоть и не заставляли но лет с 9 гектар картошки каждый год сажали, копали, пололи, окучивали, как вспомню так вздрогну, а свекры домом точно заниматься не будут, они городские жители им там ниче не надо, вот тока возятся чуток помидор да огурцов на еду выращивают и все.
Judith
Королева Юлия

Спасибо.
Алешка только температурит.
ну я поняла уже что напутала...)
Judith, ой, выздоравливайте!
а я сегодня днем вырубилась и на удивление мне дали поспать и я так хорошо поспала 2 часа, что даже не заметила, думала что минут 5 спала, вообще днем не сплю, а тут легла и все, больше ниче не помню.
Я сегодня в "загул" ушла  :смеется:
Утром ушла на встречу к девочкам с форума...так и гуляла до 5 вечера)))

Домой пришла мне муж рассказывает что Ира выдала: Он ее ругает и говорит - Ты жопа! Ира ему в ответ - Я не зопа, я Ивачка! Это ты зопа!
А вечером она говорит - Я не зопа, а Ивачка, папа не зопа...минута молчания...мама зопа!
Хелин, у меня холодильник маленький и морозилка, морозилка сломалась...так вот и там и  там намерзало...может я долго думаю)))....мы родителям брали год назади я про но фросты разговаривала с продавцом вот не помню чем но он меня убедил...и накануне у родителей же сломался....так я с мастером говорила и тоже пришла к выводу что но фрост дольше служит....вот так что бы доводами ну не помню я что именно...
Judith, поправляйтесь скорее
babochka
Хелин

Знакомо :-| У нас машину вскрывали. Ощущение было одно - противно...... взять то ничего не взяли, только "нагадили" в душу
Marisha_V, :2funny: :2funny: :2funny: папа нашел чего ребенку сказать :2funny:
Judith, а это кто?
Королева Юлия, ясно, у меня просто не намерзает, вот я и не задумывалась🙂
Хелин
Judith, а это кто?

я :ой засмущали:
Margaritta, а  у меня суд по ворам завершился мне присудили 95 тыс. за технику... а про мои 50тыс. морального вреда очень подробно написали в приговоре (в решении т.е.) что никак они не нанесли мне моральный вред  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:....ни когда меня обворовали...ни когда разгром устроили....ни когда ели у меня...ни когда бычки рраскидывали...ни когда я кормящая мать получила стресс....ни когда я убирала за ними все это...ни когда я ездила по судам ГОД с ребенком и уже беременная с угрозой! НИ КАПЛИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА МНЕ НЕ БЫЛО НАНЕСЕНО! :uglystupid2:
Judith
Хелин
Judith, а это кто?

прикольно....
Judith, ух, здорово, кудряшка? я вот плохо помню твоих сыночков пару раз успевала фотки увидеть, но один кто-то точно на тебя сильно похож🙂
Королева Юлия, ого, вот это суд у нас, замечательный :tickedoff:
пошла я спатки, споки ночки всем!
Хелин
Judith, ух, здорово, кудряшка? я вот плохо помню твоих сыночков пару раз успевала фотки увидеть, но один кто-то точно на тебя сильно похож🙂
Королева Юлия, ого, вот это суд у нас, замечательный :tickedoff:
да система такая...написано что меня не унижали при всех и не посягали на мою свободу что-то такое... жесть короче....
Judith
Хелин
Judith, а это кто?

Я так и поняла, что  это ты.
Похожи с ребятишками очень. Ещё смотрела сначала, что ты Сашу в фотошопе в косынку нарядила...
Королева Юлия, капец какой-то...
А кто и как выплачивать будет 95 тыЩ? Они из тюрьмы?
Marisha_V, ну папа у вас и выдал! :crazy2: :смеется:
У нас у знакомых мальчик нас старше на 9 месяцев. Так вот папа ему тут недавно говорит "Тёма, кака!" Тёмка в ответ:"Я не кака, я - мамин сын!" :2funny:
Хелин
Королева Юлия
Margaritta, я no frost хочу

а в чем плюсы? я вот немного почитала, что с обычной системой что с этой рекомендуют размораживать раз в год холодильник. или я не понимаю плюсов. Мы когда в магазине были нам сказали, не нужно размораживать, ну только 1 раз в год рекомендуют, ну так и с капельной в инструкции написано 1-2 раза, я вот свой раз в год размораживаю вообще проблем никаких. А в цене они сразу дороже.
у меня был но фрост - ни разу за 6 лет не размораживала...