10 апреля 2011, 16:24
Солнышко, там 2 фотки!
Солнышко:-D прикольно...а че вы правда сразу из Кубы бы и забрали :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки, на фотке машина из кубы с автодрома, так? а девочки выше, насколько я поняла, подумали, что вы её купили. по, крайней мере, по ответам мне так показалось)
Королева Юлия
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75500 вот эти делала.
как раз рекомендуют для блинчиков с начинкой...
с крахмалом не нашла...
Хелин
гулять хочу...а муж говорит, иди на балконе погуляй :tickedoff:
СолнышкоКоролева Юлия
Солнышко, а где вы такой заказывали?
женщина печет, она сейчас на Троицком тракте открыла мини-цех. если надо могу тел.в личку кинуть
Королева Юлия
Мама Арсюши, не помню на глаз мешала...я вообще рецепты блинчиков не могу запомнить...каждый раз новый с инет распечатываю...
мама АндрюшенькиКоролева Юлия
мама Андрюшеньки, а ты можешь объяснить мне смысл радиоуправления? то есть ребенок в машине а ты управляешь?
смысл в том, что машиной может управлять как ребенок так и взрослый с помощью пульта. Например, если ре захочет выехать на дорогу, то ты можешь воспрепятствовать с помощью пульта на рассоянии.Вот как-то так 🙂
Мама АрсюшиКоролева Юлия
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75500 вот эти делала.
как раз рекомендуют для блинчиков с начинкой...
с крахмалом не нашла...
Юль а ск-ко муки для них нужно?
Мама АрсюшиХелин
гулять хочу...а муж говорит, иди на балконе погуляй :tickedoff:
а что муж так?
Королева Юлия
Хелин,неожиданно для эксперта...такая работа для Эльдорадо больше подходит
Мама Арсюшии мнеСолнышкоКоролева Юлия
Солнышко, а где вы такой заказывали?
женщина печет, она сейчас на Троицком тракте открыла мини-цех. если надо могу тел.в личку кинуть
Оль, а кинь мне тоже телефон
мама Андрюшеньки
Девочки у кого есть трициклы или элктромобили, сколько гарантия на них? у нас 2 недели :uglystupid2: , я не пойму почему на сотовые телефоны, к примеру, за 600 руб-гарантия год, а на эл- мобиль за 8000 всего 2 недели. :не знаю:
Хелин
так темно уже было, он не любит по холоду и грязи в темноте гулять.
Margarittaи нам надо купить...Хелин
А мне последнее время так безумно нравится в пасмурный день гулять, так дышится легко! Даже лета не хочется))))
Хелин, а какой холодильник покупали? Боюсь нам скоро предстоит выбирать себе холодильник(((( Наш отслужил 5 лет и отказывается работать :-|
MargarittaMargaritta, мне атлант нравятся, у нас холодильику 5 лет, отлично работает, ттт ни разу проблем не было, покупаю новый т.к. наш маленький, тоже атлант беру, только 205 см :2funny: с мои ростом 150 см наверх на стульчику буду залезать. А нас 160 см, и морозилка с 2 отделениями, мне вечно места не хватает...Хелин
А мне последнее время так безумно нравится в пасмурный день гулять, так дышится легко! Даже лета не хочется))))
Хелин, а какой холодильник покупали? Боюсь нам скоро предстоит выбирать себе холодильник(((( Наш отслужил 5 лет и отказывается работать :-|
Королева Юлия
Margaritta, я no frost хочу
Королева Юлия
Капалки кончатся, а таблетки буду дома пить....и наблюдаться у гастрика...
Королева Юлия
Margaritta, я no frost хочу
ВкУсНяШкА
Погода мерзкая :razz: Пока до базара дошли,промерзли все,еще и дождь начался и ветрише кошмарный,меня реально с коляской сдувало :lol: