Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 35 из 38
Солнышко, там 2 фотки!
Девочки, как йогурт делать в домашних условиях? заикнуись свекрам что йогуртницу купить хотим, у свекрови было такое возмущение, типа сами берите и делайте, я говорю как? ответ: не знаю. говорит молоко пусть скиснет вот вам и йогурт, я говорю да это даже не кефир, кислое молоко, настя не пьет такое, она грит сахару туда добавьте. Вот у меня вопрс, в чем суть йогуртницы, у кого она есть, как именно она деалет йогурт, и я читала, что его делают на линексе, у всех сразу такой протест,ааааа это же лекарство, как так.
Солнышко
мама Андрюшеньки, на фотке машина из кубы с автодрома, так? а девочки выше, насколько я поняла, подумали, что вы её купили. по, крайней мере, по ответам мне так показалось)
:-D прикольно...а че вы правда сразу из Кубы бы и забрали :2funny: :2funny: :2funny:
Училка, да и я уже не удивляюсь,колебанию цен, вот была в дикси все йицами тарятся, они уже почти по 40 рублей, к пасхе говрят будут от 60 до 100 за десяток, вот реально не удивлюсь...
Хелин, Я делала на кефирном грибе кефир...очень вкусно но вика отказалась...и почему-то гриб погибал все время от магазинного молока...тоже йогуртницу хочу...
Девочки мне капельницу холодную капают...это плохо? прям по вене холод...ниче не будет? я уменьшила...
Хелин, надо до монетки завтра дойти: там яйца по 30 рублей, правда вроде 1 сорта
[b]Королева Юлия[/b я не знаю, позови медсестру, я как-то не чувствовала обычно чтоб холодная была.
Училка, ну вот у нас в дикси тоже 1 сорт почти 40 рублей.
Королева Юлия
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75500 вот эти делала.
как раз рекомендуют для блинчиков с начинкой...
с крахмалом не нашла...

Юль а ск-ко муки для них нужно?
Хелин
гулять хочу...а муж говорит, иди на балконе погуляй :tickedoff:

а что муж так?
Мама Арсюши, не помню на глаз мешала...я вообще рецепты блинчиков не могу запомнить...каждый раз новый с инет распечатываю...
Солнышко
Королева Юлия
Солнышко, а где вы такой заказывали?

женщина печет, она сейчас на Троицком тракте открыла мини-цех. если надо могу тел.в личку кинуть

Оль, а кинь мне тоже телефон
Королева Юлия
Мама Арсюши, не помню на глаз мешала...я вообще рецепты блинчиков не могу запомнить...каждый раз новый с инет распечатываю...

Ладно спасибки, завтра попробую
мама Андрюшеньки
Королева Юлия
мама Андрюшеньки, а ты можешь объяснить мне смысл радиоуправления? то есть ребенок в машине а ты управляешь?

смысл в том, что машиной может управлять как ребенок так и взрослый с помощью пульта. Например, если ре захочет выехать на дорогу, то ты можешь воспрепятствовать с помощью пульта на рассоянии.Вот как-то так  🙂

ннууу, тады вообще хорошо , чтоб наших бегунов сдерживать
Мама Арсюши
Королева Юлия
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75500 вот эти делала.
как раз рекомендуют для блинчиков с начинкой...
с крахмалом не нашла...

Юль а ск-ко муки для них нужно?

на глаз, чтобы тесто было блинчиковое, я просто ложкой добавляла до нужной конситенции.

Мама Арсюши
Хелин
гулять хочу...а муж говорит, иди на балконе погуляй :tickedoff:

а что муж так?

так темно уже было, он не любит по холоду и грязи в темноте гулять.
Королева Юлия
Хелин,неожиданно для эксперта...такая работа для Эльдорадо больше подходит

вот тоже самое хотела написать, хотя один раз тоже пришлось юриста подключать чтоб или товар или деньги вернули
Мама Арсюши
Солнышко
Королева Юлия
Солнышко, а где вы такой заказывали?

женщина печет, она сейчас на Троицком тракте открыла мини-цех. если надо могу тел.в личку кинуть

Оль, а кинь мне тоже телефон
и мне
сестра порекомендовала закрыться на ночь...пипец...там каких-то положили в коридоре, но я не присматривалась...наверное закроюсь...
Девочки у кого есть трициклы или элктромобили, сколько гарантия на них? у нас 2 недели :uglystupid2: , я не пойму почему на сотовые телефоны, к примеру, за 600 руб-гарантия год, а на эл- мобиль за 8000 всего 2 недели. :не знаю:
мама Андрюшеньки, С именинником!
Judith, спасибо!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Девочки у кого есть трициклы или элктромобили, сколько гарантия на них? у нас 2 недели :uglystupid2: , я не пойму почему на сотовые телефоны, к примеру, за 600 руб-гарантия год, а на эл- мобиль за 8000 всего 2 недели. :не знаю:

мама Андрюшеньки, у нас есть три*цикл, но мы на ДО брали, в паспорте вроде написано 6 мес. 2 недели, это как то совсем маловато :не знаю:
У меня сегодня Маша отчебучила.
Подходит ко мне, так внимааательно смотрит на меня, на лоб показывает, и говорит, "мама, пьисик" (мама, прыщик).
Девочки, я просто упалаааа :2funny:, вот откуда она это взяла, ведь услыхала же где то.
Judith,очень сурьезный))))
Judith, красавчик, такой сосредоточенный)))
я просто балдею от ваших кудрей
мама Андрюшеньки, У меня идет закупка...они якобы гарантию не дают...но в течение 5 мес. могут сделать возврат по браку...а как называется модель?
Judith,  :mrgreen:
это вам не шутки)))))
Judith, ой какой именниник! класный)))
Хелин

А мне последнее время так безумно нравится в пасмурный день гулять, так дышится легко! Даже лета не хочется))))

Хелин, а какой холодильник покупали? Боюсь нам скоро предстоит выбирать себе холодильник(((( Наш отслужил 5 лет и отказывается работать :-|
Margaritta
Хелин

А мне последнее время так безумно нравится в пасмурный день гулять, так дышится легко! Даже лета не хочется))))

Хелин, а какой холодильник покупали? Боюсь нам скоро предстоит выбирать себе холодильник(((( Наш отслужил 5 лет и отказывается работать :-|
и нам надо купить...
Margaritta, я no frost хочу
Margaritta
Хелин

Margaritta, мне атлант нравятся, у нас холодильику 5 лет, отлично работает, ттт ни разу проблем не было, покупаю новый т.к. наш маленький, тоже атлант беру, только 205 см :2funny: с мои ростом 150 см наверх на стульчику буду залезать. А нас 160 см, и морозилка с 2 отделениями, мне вечно места не хватает...

А я фоток не вижу почему-то 100 раз уже страницу обновила, крестики и все :tickedoff:
Королева Юлия

а в чем плюсы? я вот немного почитала, что с обычной системой что с этой рекомендуют размораживать раз в год холодильник. или я не понимаю плюсов. Мы когда в магазине были нам сказали, не нужно размораживать, ну только 1 раз в год рекомендуют, ну так и с капельной в инструкции написано 1-2 раза, я вот свой раз в год размораживаю вообще проблем никаких. А в цене они сразу дороже.
Солнышко, красивущщщщий тортик! Как Катя отреагировала на него? Что внутри? Вкусняцкий?
Училка
а это наш тортик:

У Димы улыбка до ушей была, когда его увидел. Со старшим братиком съели все инструменты сразу же, пока мама отвлеклась :2funny:

Лена, ну вообще! Пацанячья мечта прям! Где заказывали? Что внутри?
Королева Юлия
Капалки кончатся, а таблетки буду дома пить....и наблюдаться у гастрика...

Юль, а гастрик то диагноз подтвердил или опроверг? Что поставили то в итоге?
И я так поняла, кровотечение остановили? ТТТ на тебя!
Королева Юлия

У нас холодильник фирмы Pozis . Холодильное отделение не требует разморозки, а морозилка обычная (требует разморозки) Нас всё устраивало...только срок службы оказался мал((( 5 лет отработал всего
ВкУсНяШкА
Погода мерзкая :razz: Пока до базара дошли,промерзли все,еще и дождь начался и ветрише кошмарный,меня реально с коляской сдувало :lol:

А мы ничего. Пол-дня в саду играли. Правда, я вырядилась легко очень. Подмёрзла под конец. На камин растопили и дом нагрелся.
А вечером с Матвеем погулять под дождём ходили. Что-то совсем не охота весь вечер было дома сидеть.
Judith, красавец сын растет! И серьезный такой!